Мы починим!
Мастерская по ремонту кофейного оборудования и бытовой техники
АЧ
Александр Чугунов
Спасибо честным людям, принёс увлажнитель воздуха, ребята посмотрели, прочистили и вернули обратно не взяв денег. Спасибо большое!
Алексей Молодетц
Респектую отличной конторе! Ребята молодцы! Клиентоориентированы и вежливы. Мастер Андрей, который раз выручает своим профессионализмом! Рекомендую для ремонтных услуг данную точку! Процветания ребят
Екатерина Козина
Обратилась в мастерскую когда моя машина сломалась у её входа😭, попросила ключ.. Но такое неравнодушие не часто встретишь сейчас 🤗, ребята дали мне гаечные ключи, проверили напряжение в Акб, "прикурили" авто (не в каждом автосервисе так помогут 😄). Как у них душевно внутри мастерской писать не буду, это надо увидеть. Выражаю благодарность всем спецам мастерской, желаю побольше благодарных клиентов и дальнейшего развития!❤️
Михаил С
Обращался по поводу кофемашины Nivona: со временем стала готовить менее вкусный кофе и перестала спрессовывать жмых в таблетки. Провели полную диагностику и обслуживание — теперь работает как новая! Кофе снова отличный, таблетки плотные. Всё сделали быстро, обслуживание вежливое. Рекомендую!
Лев
Ремонтировал кофемашину. Устройство не из дешёвых, поэтому хотелось, чтобы всё сделали хорошо. Собственно, так и произошло. Быстро устранили проблему, при этом следов ремонта не осталось. Снова всё работает, спасибо!💪
Андрей
Я обращался в мастерскую не так давно. В итоге ремонт кофемашины был сделан квалифицированно и быстро. К тому же ребята запросили приемлемо, да и общались они все время культурно.
Игорь
Мастер приехал на выезд, быстро выявил проблему и объяснил, что нужно сделать. Ремонт занял всего час, и теперь кофемашина работает как новая! Очень доволен сервисом и качеством работы. Рекомендую!
Алексей
Сдал кофемашину в ремонт и получил обратно очень быстро! Сдал во вторник, а забрал уже в пятницу. Огромное спасибо, теперь все работает отлично!
Pavel Fedotov
Обратились по объявлению о ремонте Кофемашины с нашего маленького офиса. Работа выполнена быстро и не пришлось ждать у них свой склад запчастей и кофе. Теперь профилактику будем делать тут всегда
Игнат
Я обратился в мастерскую по поводу ремонта кофемашины. Все детали согласовал оперативно, и мастер выполнил ремонт очень быстро. К тому же, стоимость услуги в сервисном центре оказалась вполне разумной. Хороший сервис!
Святослав
Диагностика действительно бесплатна и без каких-либо скрытых условий. Цена нас вполне устроила, и уже через два дня мы забрали отремонтированную кофемашину. Она работает отлично и больше не течет. Рекомендую!
Виолетта Николаевна
Обратилась в этот сервисный центр , чтобы починить кофемашину Philips. Починили быстро и качественно! Очень довольна работой мастеров.Спасибо! Рекомендую
Юлия Щередина
Делают очень вкусные кофе. Спасибо большое.
Юлия Архипова
Замечательный сервисный центр! Отдала кофемашину на ремонт, мастер исправил всё быстро, заменил фильтры и помпу, а стоимость работ оказалась вполне приемлемой. Очень довольна результатом и рекомендую этот сервис!
Тамара
Я обращалась в мастерскую насчет ремонта кофемашины. Все детали я согласовала шустро, да и ремонт мастер выполнил быстро. К тому же за него в сервисном центре взяли вполне приемлемо.
Andrey Elin
Ремонт кофемашины выполнили быстро. Мастер всё объяснил, цена адекватная. Работает как новая. Советую!
Станислав
Недавно я обращался к ним насчет ремонта кофемашины. В общем, ребята оказались опытные и грамотные. Ведь ремонт кофемашины они сделали в заявленный срок, да и общались культурно.
Катарина Нигрицкая
Приятное аккуратное место с доброжелательными сотрудниками. Пытались почитать кофемашину, сразу предупредили что не уверены получится ли, так как нудной запчасти не было. Не получили лось. Денег не взяли, время не тянули. Все чётко как предупреждали. Место вызывает доверие
Артем Кузнецов
Замечательный сервис и внимательный персонал! Мы сдали кофемашину в ремонт вечером, а уже на следующий день днём нам позвонили и сообщили, что всё готово. Всё работает отлично, услугой доволен.
Геннадий Лях
В кофемашине вендинговой не работали световые индикаторы. Мастер устранил неисправность буквально за пару часов. Уверенно советую обращаться.
Вероника
Наша кофемашина автомат сломалась, и мы обратились в сервис. Ребята там оказались настоящими профессионалами - быстро разобрались в проблеме и отремонтировали ее на высшем уровне. Теперь она работает как новенькая! Спасибо большое!
ОШ
Олег Шайгородский
Отремонтировали суперавтоматическую кофемашину, благодарим за качественную работу. Сейчас работает как часы, пользуемся. Обслуживание отличное, можно другим в пример ставить.
Анна Вобликова
Ремонт бытовой кофемашины выполнили качественно и быстро, отличный сервис и отзывчивые мастера! Порадовала цена на услугу по ремонту, теперь никаких проблем по использованию кофемашины.
Андрей Ведищев
Отличное место. Респект таким парням
Софья
Перестал работать робот пылесос, отнесла в сервис по адресу Ильинская, 101. Ребята молодцы, сделали всё быстро, качественно, а самое главное недорого, перед ремонтом сориентировали по цене. Сервис однозначно рекомендую 👍
Иван Кудаков
Сервис на Ильинская 101 посоветовали друзья, обращался за ремонтом кофемашины, на котором престала работать одна из кнопок. Быстро все отрегулировали, взяли немного денег. Советую.
МШ
Мария Шувалова
На Ильинская 101 починили робот-пылесос, справились довольно быстро. Огромные спасибо, мастер полноценно ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую всем сервис, круто!
Мне понадобился ремонт кофемашины обратился сюда и здесь всё сделали на совесть и по адекватной цене. Сразу после обращения к мастерам, мне быстро назначили время для диагностики. Техник оказался квалифицированным и дружелюбным, он тщательно проверил устройство и объяснил мне все возможные причины поломки. Ремонт был сделан буквально за час. Спасибо!
МЧ
Мария Чернышова
На Ильинская 101 ремонтировали мою кофемашину, были проблемы с одной из кнопок управления. Все сделали качественно, справились за считанные часы. Сервис понравился, советую.
АЧ
Алексей Черкасов
Понравилось как быстро починили робот-пылесос по моему обращению, по поломке все объяснили, не осталось ни одного не решенного вопроса. Сервис отличный просто, рекомендую всем!!
Асхат Маштеев
Большое спасибо! Команда помогла разобраться с резиновым уплотнительном кольцом капучинатора! На обслуживание кофемашины теперь поеду только ко сюда!
ВР
Вячеслав Романец
Починили нам офисную кофе машину, на Ильинской 101. Быстро, на совесть, сейчас работает по полной. Сотрудники довольны качеством работы и оперативностью, благодарим за услуги.
Дмитрий Калачев
В сервисе на Ильинская 101 починили робот-пылесос. Все работы провели очень быстро, по поломке все объяснили. Мне очень понравился сервис, всем рекомендую! Цена адекватная!!
Пользовался услугами по ремонту своей кофемашины, и доволен результатом! Моя любимая кофеварка, которая раньше радовала меня утренними капучино, неожиданно вышла из строя. Я обратился в сервисный центр, и не пожалел об этом ни на минуту. Починили её за день.
Вера Севостьянова
Вызывали мастера на ремонт офисной кофемашины. На заявку приехал мастер с Ильинской, 101, за час отремонтировал наш агрегат. Машина больше не подтекает, проблема решилась. Спасибо!
ЖИ
Жанна Ибраева
Я довольна ремонтом кофемашины. Все выполнили в течении двух суток, как и оговаривалось. Цены за работу не высокая. Предоставили гарантию. Рекомендую обращаться. Ребята профи!
Я позвонил, чтобы описать проблему, и мне сразу предложили удобное время для визита. Мастер был вовремя, вежлив и очень внимателен к деталям. Он быстро диагностировал неисправность. После завершения работ кофемашина вернулась ко мне в отличном состоянии, и теперь я снова наслаждаюсь ароматным кофе каждое утро.
ДВ
Давид В
Мы принесли сюда в ремонт свой работ пылесос, он перестал работать, а именно плохо стал собирать мусор. Мастер сразу понял в чём проблема и назвал стоимость ремонта. Теперь нет ни каких проблем!
Ванек
Сломался пылесос, решил обратиться сюда. На звонок ответили быстро. Ремонт сделали быстро, починку была осуществлена уже вечером того же дня. Цена не кусается, все работает исправно, рекомендую
ЕТ
Егор Трофимов
Относил кофемашину, ремонт провели качественно и быстро. Приятно порадовала адекватная цена. Мастер ответил на все вопросы по причине поломки. Отличный сервис, рекомендую!
ДП
Дмитрий Петров
Очень хороший сервисный центр. Вышел из строя робот пылесос Xiaomi G1. Обратился за помощью к мастерам. Мастера провели диагностику и выявили поломку. Ремонт был выполнен качественно и оперативно.
Анастасия Киреева
Ремонтировала кофемашину, быстро, качественно, уютно. Угостили кофе!!!
ОС
Ольга Сёмина
Починили кофемашину, которая стала через раз работать. Быстро выявили причину поломки и устранили ее. Мне все рассказали почему так произошло, сервис просто супер. Спасибо!!
Art AD
Отзывы не врут, мастерская действительно отличная. Вежливые, честные, опытные, с адекватными ценами. Жалею только, что раньше не обратился к ним, потому что до сегодняшнего визита был опыт ремонта кофемашины и покупки запчастей в других мастерских...тихий ужас! Спасибо ребятам, рекомендую!
Екатерина Снегирёва
Сервис хороший. Очень сложно было без кофе-машины. Сломалась помпа. Мастер разобрался, и отремонтировал без её замены. Золотые руки" И кольцо уплотнительное поменял. Довольна полностью!
Сергей **
Отдавал на диагностику микроволновку, сказали сломался магнитрон, но сказали, что могут починить за 2800₽, хотя это очень странно, обычно его меняют на новый, в итоге отдал эту же микроволновку в другой сервис, как на самом деле оказалось,сломался всего лишь предохранитель, и ремонт встал в 500р, как вывод-разводят людей на деньги, за счет обмана и более дорогостоящего ремонта, чем требуется
но
ник охот
Приносил в ремонт робот пылесос, диагностику сделали бесплатно. К сожалению на пылесосе слетела прошивка и восстановление не рентабельно. В целом сервис хороший!
Яна Осипова
Работают действительно на высшем уровне. С уверенностью могу сказать, что это истинные профессионалы в своей области. У меня смартфон вообще не включался, но обратившись к ним, проблему быстро решили. Рекомендую их услуги.
АЕ
Анастасия Ерёменко
Починили пылесос за один день, все хорошо рассказали по причине поломки. Приятно порадовала адекватная цена на услугу и качество проведенных ремонтных работ. Всем рекомендую сервис!
ЧД
Чердеев Дима
Обещали починить и починили ведь. Все отлично. Мой робот-пылесос теперь бегает, как и раньше, до поломки. Персонал вежливый, по срокам не тянут и цены не гнут. Обращаться сюда можно смело.