Футагава
Клуб восточных единоборств
Службы
ВШ
Виктор Шмель
Полгода ребёнок посещает занятия. За это время изменился как физически, так и умственно при чем в хорошую сторону.
МР
Марк Румянов
Вожу сына сюда. Изменился парень, стал более серьезным, сдержанным, выносливым. В общем результат виден. Спасибо
Алена Иванова
Хочется выразить огромную благодарность нашему тренеру Груздеву Алексею ! Этот человек действительно мастер своего дела. Благодаря его профессионализму и внимательному отношению к каждому ученику занятия проходят интересно и продуктивно. У ребёнка за год значительный прогресс в физической подготовке, скорости реакции и координации движений. Атмосфера на занятиях доброжелательная и дружеская, каждый чувствует поддержку и вдохновение от тренера и товарищей по группе.
Фк
Футагава, клуб восточных единоборств
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады вам всегда!
МЛ
Мария Лисова
Ходим сюда год. Результаты превзошли все ожидания! За год сын подтянулся физически, он стал гораздо тверже, дисциплинированнее, очень радует, что преодолел свой страх и участвует в соревнованиях. И за все это благодарность нашему тренеру! Он не только учит технике карате, но и уделяет огромное внимание их воспитанию, уважению и дисциплине. Видно, что человек «горит» своим делом! Он верил в сына всегда, на всех соревнованиях и благодаря этому, сын поверил в себя и выкладывался на полную. Занял призовые места. Сын ходит с удовольствием на тренировки. Радует, что секция недалеко от дома. Я очень рада, что нашла именно такого тренера! Очень советую всем родителям!
Фк
Футагава, клуб восточных единоборств
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам! ❤