Цветочка.НН
Цветочный магазин
ЕН
Екатерина Найданова
Очень красивые букеты! Девочки большие молодцы:) Всегда подскажут и помогут с выбором!
Хожу только сюда! Всегда свежие цветы. Приветливый и доброжелательный персонал! Большой выбор уже готовых букетов. Можно заказать заранее. Приятные цены, удобное расположение магазина! Всем советую
Алла Бурмистрова
Самый лучший цветочный! За цветами приходим всегда сюда, очень стильные букеты,цветы всегда свежие,дома стоят дольше чем обычно! есть возможность заказать букет на любой вкус заранее, так же персонал очень доброжелательный!
Анастасия Бунтикова
Уже несколько лет за цветами обращаемся именно в данный цветочный. Цветы всегда свежие, выбор хороший, если сильно торопимся то всегда можно выбрать с витрины что-то готовое, а если есть время, то девочки всегда могут собрать что-то красивое😍 Летом брали розы на юбилей мамы - они проехали у нас 300 км без воды, а потом стояли ещё две недели! 😍 Одним словом очень рекомендуем, проверено годами❤️
Борис Борис
Очень крутые букеты , всегда свежие цветы и вежливые флористы ) Учтут все ваши пожелания , подскажут как ухаживать за цветами ) Рекомендую 👍🏻
Получила тухлые тюльпаны от cvetochka.nn в честь 8 марта доставкой. Букет был упакован в кучу бумаги, видимо, чтобы скрыть несвежий вид цветов. Но я всегда их разворачиваю. Внутри были не просто пожухлые пожелтевшие листья тюльпанов, но и обломившиеся стебли оттого, что они протухли! Следы белой плесени на цветах. Кошмарное исполнение и неуважение к клиентам. Ещё и в такой праздник! Выглядит, как издевательство над женщинами. В ответ на просьбу вернуть потраченные 7000 за ненадлежащий товар, владелица салона обвинила покупателя и даже не принесла извинений. Видимо, обманывать и надувать доверчивых людей на доставке для неё норма жизни.
Дарья Андреева
Всегда красивые и свежие цветы, которые очень долго стоят 🥰
B
Bobla
Я не мог пройти мимо этого очаровательного магазина цветов! 🤩 Он словно магнит, притягивающий всех любителей прекрасного. Вот, что меня покорило: богатый выбор, свежесть и качество, оригинальные композиции, уютная атмосфера, внимательный персонал. Я бы рекомендовала этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и хочет порадовать себя или близких прекрасным подарком! 🥰
КМ
Ксения Мажейкайте
Я была приятно удивлена посетив этот магазин цветов🥰 Атмосфера просто волшебная: ароматные цвете, яркие краски и доброжелательные сотрудники, готовые помочь с выбором! Я рекомендую этот магазин всем кто хочет порадовать себя или своих близких красивыми цветами!!!💐
Валерия Кронштатова
Просто прекрасный магазин, хожу не первый раз. Делают очень качественные и красивые букетики. Также очень хороший персонал, и вообще очень уютный🌸 Всем советую не пожалеете 🥰
OK
Olya Korotkova
Являюсь постоянным покупателем, всем советую. Шикарные красивые букеты на любой вкус. Приемлемые цены.
НД
Нелли Джавадян
Лучший магазин цветов ,который я встречала !Всегда много разных ,а главное свежих цветов ,вежливый персонал ,чистота и приятная атмосфера в магазине )Соберут букетики на любой праздник и вкус )Понимают с полуслова твои пожелания )Цена -качество соответствует)Рекомендую 👍
Катерина Петрова
Я в восторге от Цветочки🥰 Заказала букет из другого города, сделали лучше, чем я хотела, доставили в оговоренное время минута в минуту, были постоянно на связи, шли на встречу💖 Теперь за букетами только к Вам, спасибо огромное!
DM
Dmitriy Maslennikov
Ассортимент отличный ! Вежливый персонал , приятно посещать этот магазин ! Соберут любой букет по вашему желанию !
ДТ
Дарья Тихомирова
Приобретаю уже ни в первый раз букет в Цветочка НН. Как всегда цветы свежие, профессиональный подход к составлению букета, быстро, качественно и с учетом всех пожеланий! Спасибо Вам за красоту, которую Вы нам дарите!
ЕО
Екатерина Орлова
Отличный магазин, персонал супер, всегда помогут подобрать хороший букет. Покупала букетики, все очень долго простояли, осталась довольна всем. Рекомендую к посещению.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алина Гордеева
Магазин очень хороший, всегда чисто, сколько бы раз не заходила, персонал очень доброжелательный, цветочки всегда свежие, очень красивые. Даже доставку оформляют и всегда вовремя доставляют.
16 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Александр Макаров
Помогли выбрать и составили отличный букет. Доставка через яндекс курьера: отправили вовремя; курьер пришёл ровно в назначенное время. Очень доволен ценой и обслуживаением!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Ждём снова 🤗
ЮК
Юлия Кузнецова
Сегодня заходили за букетом для мамы, очень отзывчивая девушка, собрала безумно красивый букет, дала все рекомендации по уходу за цветочками❤️🥰все цветы в магазине очень свежие, приятно смотреть !! Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Перепробовала очень много доставок и разных магазинов, этот зацепил как только зашла☺️ Теперь цветочки буду покупать только тут !🤗
Михаил Горбунов
Отличный магазин цветов , очень отзывчивые и профессиональные флористы , все быстро и качественно .
Анна Гладышева
Очень понравился данный магазин . Приятные девушки , посоветовали как лучше оформить букет , пока собирали, посмеялись от души , ушла от них с отличным настроением и шикарным букетом !!!
Юрий Шашкин
Отличный, цветочный салон! Приобретаю цветы в данном салоне на протяжении нескольких лет. Всегда свежие цветы!
DP
Darya Polyanceva
Хотела ещё раз поблагодарить за оперативность и отзывчивость. Договорились и доставили быстро, общались очень вежливо. Мне нужно был срочно и обернулись буквально за полчаса и букет уже стоял у именинницы! Вот это сервис !!!
Ангелина Долина
Прекрасная студия цветов!!! Всегда большой ассортимент, цветочки свежие и долго стоят дома. Отзывчивый персонал, который всегда поможет с выбором букета.
Мг
Марина грачева
Очень удобное месторасположение. Большой ассортимент цветов и красивые букеты. Добродушные и коммуникабельные флористы, очень хорошо знают свою работу. Изначально, я хотела взять несколько роз на свадьбу, а мне собрали красивую и нежную коробочку из пион. Всем советую.
BA
Boris Alekseevich
Отличный магазин , спасибо персоналу за оперативность и быструю доставку !
Анастасия Уставщикова
Покупала цветы маме, флорист собрала красивый букет, выбор цветов отличный, а главное маме очень понравились, рекомендую 👍👍
PO
Pacha Oukb
И вправду цвет, простите меня, очка. Бесполезный магазин. На хамское и безразличное отношение ещё хоть как-то можно закрыть глаза, этого сейчас везде достаточно, но вот на жухлые цветы и откровенно тухлые композиции из "просрочек" уже глаза не закроешь, потому что идёшь же за цветами, а не их подобием. Если с ценами у конкурентов ещё+/-, то вот качество цветов в других местах будет намного лучше, да и настроение не испортят так как здесь.
Маргарита Масленникова
Покупала букет подруге на день рождения, в магазине большой выбор цветов, очень порадовал профессионализм флориста, внимательно и ответственно подошли ко всем моим пожеланиям! Итог- шикарный букет, все очень понравилось, цветы были свежие и простояли очень долго! Обязательно посоветую этот магазин своим знакомым!
Julia Pavlikova
Пришла за букетом маме на день рождения, от продавцов 0 внимания, как будто меня и нет, заняты телефонами. Готовых букетов крайне мало, при этом выглядят так, будто стоят уже минимум неделю (работала флористом, знаю о чём говорю). Выбор цветов скудный, цены завышены. На просьбу собрать букет продавец тяжело вздохнул и нехотя подошёл к витрине, никаких предложений и помощи, всё что услышала - "не знаю, как хотите" В общем ушла ни с чем, не рекомендую данное место
Паша Так Вот
Администрация магазина, примите меры к своим сотрудникам, которые при оформлении доставки через сервис такси неверно указывают адреса, а потом делают виноватым доставщика! Испортили настроение всем. Не советую заказывать в доставку в этом магазине, тем более своей доставки у них нет, отправляют через таксишных курьеров.
Регина Кузнецова
Прекрасные букеты, есть из чего выбрать, девочки супер 💕🌺
z.
z909090ful .
Выбора цветов нет вообще!
Майя Тихонова
Красиво собирают букеты ❤️. Девочки чудо
Артем Романович
Девочки стараются.Все фишки Оли остались,но нечего страшного.Собирают букеты оперативно.