Mamboleo
ОЕ
Олеся Емельянова
Очень приятное место,приветливые ребята
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, стараемся для всех вас)
Ivan Sarafanoe Radio
Побывали сегодня на открытом занятие. Остался очень доволен. Хорошая разминка для повреждённой ноги. Рекомендую побывать, впечатление незабываемое.
Алла Пантюхина
Студия танцев Mamboleo лучшая из всех школ в Нижнем Новгороде. Потрясающая атмосфера дружелюбия, уюта, доброты и тактичности. Преподаватели мастера своего дела! Научат красиво танцевать даже, если у вас нет навыков. Вам требуется только желание, ну и дисциплинированность при посещении занятий. Преподаватели salsa casino Дарья Пятаева и Сергей Чандаев не только грамотно обучают танцу, они внимательно относятся к каждому ученику, и заряжают своим оптимизмом и хорошим настроением. Спасибо им за это! Если вы хотите ощутить необыкновенно позитивную атмосферу, получить радость жизни и отличное настроение, то стоит прийти в студию Mamboleo! Зачем откладывать?Живете здесь и сейчас!
26 декабря 2023, официальный ответ
Огромная благодарность за такой теплый и развернутый отзыв! В новом году вместе с вами будем развива…
Маруся Петрова
Очень уютные залы, педагоги, с которыми комфортно. Работают с каждым в группе, в целом комфортная и расслабляющая атмосфера.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв) А будет еще лучше и лучше)
Олеся С
Отличная студия танцев, где научат прокачать свое тело😉 Доброжелательная атмосфера.
АЧ
Андрей Чувелев
Спасибо Александру и Ксении. Отличная атмосфера Погружение в танец полное.
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, им будет приятно :) До встречи на занятиях!
Вячеслав Комиссаров
Танцы в кругу прекрасных людей
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Продолжаем танцевать!
Паша Сергеевич
Самые позитивные преподаватели
19 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Андрей Пикачу
Очен класне школа для танцев. Я очень нравится, мы приехали когда Росия, искали где есть танцы. Нашли! Очень хорошее! Очень!! Советую! Особенно который Сергей Чандаев, он супир! Учител что надо! Рекомендацию наша! С уважением из Душанбе к всей школе!
10 декабря 2021, официальный ответ
Наша очень рада за Ваш прекрасный отзыв! Привет Душанбе!
Любовь Романенко
Занимаюсь в студии Мамболео второй год, очень нравится. В первую очередь вдохновляет отношение преподавателей к ученикам - уважительное, бережное, поддерживающее. Для возможности самостоятельного повторения материала на занятиях регулярно снимаются видео. Уютная атмосфера, дружеские отношения в группах, юмор на занятиях, зажигательные вечеринки - всё это позволяет чувствовать себя комфортно и достигать хороших результатов. Желаю студии дальнейшего процветания)
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! А Вам мы желаем только положительных эмоций при посещении нашей ст…
IS
Ilya Savin
Замечательная студия, благодаря которой я открыл для себя удивительный мир социальных танцев. Придя впервые на пробный урок сальсы в 2019 году, я и представить не мог, какое место в моей жизни займут танцы – и все это благодаря прекрасным преподавателям, настоящим мастерам своего дело, а также теплой, "камерной" атмосфере. Пожалуй, самая ламповая студия Нижнего – место, куда хочется возвращаться:)
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, мы очень ценим Ваш отзыв)
Алена Смирнова
Легкая и дружелюбная атмосфера студии всегда поднимает настроение. Преподаватели - профессионалы своего дела, влюбляют в танец с первого занятия, мотивируют развиваться в этом направлении. Большая благодарность студии за мое новое хобби)
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам!
Сергей Ломтенков
Рекомендую эту школу, всем тем кто неравнодушен к сальсе, или только хочет начать танцевать!)
20 ноября 2021, официальный ответ
И сальса и бачата и друзей целый мешок)
Максим Акимов
Всегда хочется сюда возвращаться, здесь чувствуешь себя собой, стал заниматься здесь Сальсой с сентября 2019, очень интересно подают материал; если ты человек как я, который никогда не танцевал раньше, не знал что такое пластика, и думаешь что не получиться, то тебе именно сюда) )
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарности за отзыв)
Эвелина Альфредовна
Тёплая уютная студия танцев, туда хочется возвращаться снова и снова) спасибо всему составу преподов за профессионализм и прекрасное отношение к ученикам. Крайне рекомендую прийти туда на занятия всем, кому надоела рутина и хочется освоить что-то новенькое ;)
25 ноября 2021, официальный ответ
И наши ученики вместе с нами согревают студию своим теплом :)
MU
Maximkaus Uzhalin
Лёгкая атмосфера, отличные преподаватели, дружный коллектив. Что ещё нужно для счастья? Конечно качественное обучение танцу. И это все есть в студии Mamboleo! Занимаюсь в ней со дня основания
Благодарим! :)
БП
Борис Пайков
Замечательная студия, очень приятная атмосфера, энергичные и добрые люди. Отзывчивые преподаватели. Если вы решили попробовать себя в чем-то новом (танцах), поправить здоровье или привести себя в форму, то это ваш 100% ВАРИАНТ. . К нему идут бонусом отличное настроение, приятные знакомства и многое другое ( остальное узнаете сами). 😁😉👍
Спасибо, приезжай почаще!
Анна Меньшикова
Душевная, уютная, теплая, дружелюбная атмосфера 😌покоряет сердца учеников. Хочется приходить снова и снова! 🤩Расслабиться от повседневных дел, и освоить любимый танец помогают замечательные преподаватели школы "Мамболео'❤️ Очень ими довольна! Саша, Ульяна, Наташа, Юля, Серёжа🤗🤗🤗
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
Дмитрий Клушин
Очень добрая, дружеская атмосфера. И крутые преподы, увлечённые своим делом.
Александр Манеев
Профессиональная команда преподавателей! Уютная обстановка и удобное расписание. Эта студия - лучшее место для изучения сальсы и бачаты в нашем городе
Александр Медведев
Отличное место для занятий танцами по латино-американским направлениям. Не первый год занимаюсь в этой студии и рекомендую всем начинающим.
Андрей Железнов
Отличное место для знакомства с разными танцевальными направлениями! Хорошие преподаватели, отличная атмосфера и главное - результат. Рекомендую!
19 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим! Отзывы от наших довольных клиентов - лучшая награда!
Александр Мурагин
Продуктивно и позитивно! Обожаю Мамболео) С танцами я как будто переродился! Нашел новый язык общения. И, конечно же, под руководством замечательного коллектива) Спасибо!
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Танцы помогают :)
Мария Бахарева
Mamboleo - моя любимая школа танцев. Занимаюсь здесь около 4 лет. У нас отличные преподаватели! А самое главное, это семейная и дружественная атмосфера, которая всегда царит в студии.
9 ноября 2021, официальный ответ
Хотим радовать Вас ещё столько же, а лучше - больше :)
b
babelur
Одна из основных школ латинских танцев в Нижнем Новгороде. Уютная домашняя атмосфера, несколько залов, просторные раздевалки, удобное расположение в центре, периодически проходят вечеринки. Не побоюсь сказать, что тут лучшие преподаватели по сальсе в России. Хочется приходить сюда снова и снова)
8 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за благодарности. Мы стараемся для Вас :)
Daria Nice
Отвратительное поведение и обидные «шутки» от преподавателя Алексея привели к тому , что партнёр теперь танцевать просто отказывается. Ну спасибо большое! Никакого профессионализма. Что бы не портить себе нервы, если вы пара, просто обойдите эту школу стороной.