Бабл Ти
Городская кофейня
4.3
Бесплатное детское меню по будням в Coffee Cake
ООО «КОФЕШОП», Нижний Новгород, ОГРН 1185275047759.
Забронировать
4.3
Наталия Лобанова
Очень клевое место! Бабл Ти просто балдеж 😍😍 Особенно понравился Ежевика - Белый шоколад. Еще кейк попс впервые попробовала, а девочки очень вежливые и я ушла с отличным настроением гулять дальше по прекрасному парку 💫
анастасия сбитнева
Мне все понравилось! Спасибо!:)
15 октября 2025, официальный ответ
Привет! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось и будем счастливы видеть вас снова! С любовью, команда Бабл Ти.
Решили заказать бабл ти. И за 350 рублей получили в стакане 1/4 сока, немного джус боллов и груду льда. Со временем бабл ти превратился чисто в воду, мы даже распробовать не успели. Ладно если бы так было только с одним напитком, но мы заказывали сразу 3 и везде такая же история. Цена не соответствует качеству. Не советую!
15 октября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! Мы очень тщательно подбираем и разрабатываем рецептуру всех наших напитков…
Наташа Карлина
Атмосферное место, быстро и вкусно 👍приятное обслуживание
Андрей Вильдеманов
Отвратительное место, кофе мало и не вкусно. Сосиска в тесте с кетчупом и горчицей, за 280 рублей, это ИДИОТИЗМ!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! Мы очень тщательно подбираем и разрабатываем рецептуру всех наших блюд и н…
ED
Elena Darvish
Мы сидели пили кофе. Был хороший заказ. Я попросила пустой стаканчик для ребенка чтобы ему перелить немного какао. Оказалось нельзя.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вероятно, вы проводили время в другой кофейне, так как мы никогда не отказываем нашим гостям в пустых стаканчиках.
АЗ
Анастасия З
Купила ход дог, была черствая булка, на что бариста сказала «я работаю первый день, все булки такие» Есть было не возможно, после первого укуса закровила десна.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мнение наших гостей — то, на что мы всегда ориентируемся в перву…
ЕН
Екатерина Новикова
Ужасная еда, если хотите хлеба с плавленным сырком запаянным в непонятную булку, что у них называется бургер, то можете сходить, курицы было три кусочка, вместо котлеты как во всех других кафе. Просто позор кормить таким людей.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что наши десерты разочаровали Вас! Будем исправляться! Если Вы найдёте воз…
ЮР
Юлия Рогожина
Очень понравилось обслуживание, персонал вежливый и приветливый! Всегда приятно забежать за лимонадами и чем-то вкусным, особенно приятно то, что тебя всегда встречают с улыбкой!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши теплые слова о нашей кофейне! Мнение наших гостей очень важно для нас…
СВ
Светлана Ватонен
Очень вкусный кофе Бариста приветливые. Особенно хочется отметить Светлану: очень улыбчивая девушка с умелыми руками 🤩❤️
Светлана Пименова
Хорошее, уютное место. Приветливые бариста. Очень вкусные лимонады, сама не любительница кофе, но бамблы полюбила именно здесь, обязательно приду снова)
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей кофейне! Для нас очень важно, чтобы каждый гость…
khaz modan
Неоправданно завышенные цены. За матчу 0.2 на коровьем молоке 350р. Вы хотите сказать, что приготовите мне матчу первого грейда?! Очень сомневаюсь. В Москве в самом центре можно выпить отличную матчу на овсяном молоке за 290 (0.3) Альтернатива за 100р на 0.2 поработайте над ценниками.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Наша цель — создать комфортную атмосферу для каждого гостя. Поэ…
H1
HPlАндрейl 1703
Постоянно не работает до установленного времени, приехал в 22:00 и уже не работают хотя установленное время 23:00 , не очень приятно хотелось бы чтобы это исправили
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы бы хотели детальнее разобраться в ситуации, чтобы максимально…
Наталья
Подошли к кофейне, не успели открыть дверь, как сотрудница вышла, заперла замок и ушла, ничего не сказав. Всем, конечно, нужен перерыв, но зачем закрывать дверь прям перед посетителями? Или можно хотя бы сказать, что сейчас вернётесь. Ребенок сразу заплакал, очень ждал какао, решили подождать, минут через 10 сотрудница вернулась. Принимая заказ сидела параллельно в телефоне, несколько раз переспрашивала, что нам нужно, озвучивая итоговый заказ все равно все перепутала. Хотели взять перекусить корн-дог, который такой огромной картинкой завлекает клиентов - сейчас нет в наличии, сказали нам. Мне мой раф не понравился. Какао можно выбрать только в среднем размере, мы хотели маленький. Впечатления о кофейне остались НЕ положительные, обслуживание не приветливое. Были 4го апреля. Как только мы вышли, сотрудница снова закрылась. Очень жаль, что в парке такой маленький выбор кофе с собой!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень-очень жаль, что сложилась такая ситуация. Напишите нам пожалуйста на почту c…
Анастасия Махарцева
Классное кафе, всем советую! Атмосфера и сотрудники просто вау 🩷
Лиза Ким
все было очень вкусно 🤤🤤🤤
15 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, спасибо!
ОП
Оля Плохова
Замечательное место! Обязательно ещё придём!
Владимир Соболев
Замечательное и уютное место, приветливый персонал. Посидели с друзьями в уюте, вкусно покушали и выпил отличный кофе, с радостью вернемся снова!
ЮП
Юлия Пономарева
Вы лучшие!!!!!!!))))))))) все сердца вам!!!!))))
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и будем ждать в гости снова!
руслана Белява
прекрасное заведение
ss
smulkis s
прекрасное заведение
Юля Богачева
Очень вкусно
15 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, спасибо!
ЛД
Вкусный кофе, приятный персонал
Спасибо за отзыв!
ДД
Динара Давлиюсупова
Вкусный кофе и приятный персонал
Благодарим!)
Софья Кириллова
Очень приятные бариста всегда! Кофе вкусный, конечно) дороговато для маленького 290₽, но во всей сети такой ценник
Кристина Куку
Нам очень всё понравилось! Отличный выбор чаев особенно для зимнего периода! Отзывчивый персонал♥️
Lena Vizgalova
Очень вкусный кофе. Горячие корн доги и приветливые девочки за баром)
Ivanna Potapova
Заказывали латте, чай и какао. Все три напитка были одновременно и безвкусными и противными. Очень разочарованы. Раньше эта сеть нравилась.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь и обязательно учтем и проработаем все ваши замечания.
Иван Лянгус
Приветствую. Я вообще люблю атмосферные места, где можно спокойно поработать, я ИИ программист, подумать и чтоб никто не отвлекал. Идеальное место. Персонал все замечает, меня не трогали пока был в ноуте, только голову подниму, мне вопрос, что еще будете и тд. А я же про еду забываю, когда в процессе, а здесь прям позаботились. Приятно). Уютно, спокойно, вдохновляет.
Гуля Нурбековна
Отличное кафе! Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Предупредительный, но не навязчивый персонал. Приятная музыка. Наше любимое место!
Павел Громов
Вкусные кофе, но ассортимент сладостей и вкуснях можно сделать шире
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, она поможет нам стать лучше)
Жылдыз Бектурганова
Очень прекрасно тихое место в парке. Прекрасная атмосфера. Ароматный кофе. Внимательный персонал.
Алексей Меньшиков
Отличное обслуживание и вкусный кофе!!!
Галина Фролова
Отличная кофейня и супер обслуживание!!!
Лера Никитина
Заведение отличное, удобное расположение в парке. Бариста приятный и внимательный к заказам. Уютная атмосфера, приятно посидеть отдохнуть.
Altyngul Жолдыгарина
Кафе находится в парке.Очень приятное место. Внутри все чисто, аккуратно и уютно.Приятный персонал, создают дружелюбную атмосферу.
Артур Разбаков
8 августа 2023 год. Максимально не приветливая девушка за барной стойкой. Таких на работу не берут, а то кофе не захочется пить.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы обязательно учтем все замечания.
❤️ ❤️
Самая лучшая кофейня)
Александра Пушина
Отличная кофейня , часто захожу сюда с друзьями . Здесь очень приятная и дружелюбная атмосфера, внутри чисто, играет классная музыка, а сотрудники большие молодцы и профессионалы своего дела! У кофейни удачное расположение в парке, очень удобно зайти за вкусным спешелти кофе. Всем рекомендую!
Надежда Курагина
Очень классное место , а работники просто супер !!!
Юля Ягупова
Очень вкусный кофе! Приятный интерьер , приветливый персонал. Всегда приятно возвращаться в это место. Спасибо за хорошее настроение и атмосферу.
Амелия Алексеевна
Очень приятное место, кафе находится в парке, удобно зайти за вкусным кофе, внутри чисто и аккуратно. Очень уютно, атмосферно ,играет классная музыка.
Анастасия Александрова
Мое любимое место в городе! Здесь самый вкусный кофе и десерты! Хочется возвращаться сюда еще и еще!
ВГ
Вера Гурьева
Замечательное место !Душевная атмосфера! Доброжелательный персонал и вкусный кофе! Очень рекомендую!
ju
just user
Это прекрасное место расположено в парке, идеально подходит для того, чтобы зайти и насладиться вкусным спешилти кофе. Внутри заведения всегда чисто, аккуратно и создается уютная атмосфера. Здесь также звучит классная музыка, что добавляет особой атмосферы и наслаждения. Бариста готовит вкусное кофе, а персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый помочь.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось и будем счастливы видеть в…
Нелли Букова
Когда были в вашем городе в отпуске. часто заходили в это кафе. Оно стало любимым, и добавило приятных воспоминаний о отдыхе. Вкуснейший кофе, приятная, расслабляющая атмосфера и внимательный, дружелюбный персонал. Всем советую.
ак
алексей крылов
Это действительно приятное место, которое находится в парке, идеальное место для того, чтобы зайти и насладиться вкусным кофе. Внутри заведения очень чисто, аккуратно и уютно. Один из главных плюсов этого места - это классная музыка, которая создает особую атмосферу и помогает расслабиться. Я был приятно удивлен качеством кофе и обслуживания, и могу рекомендовать это место всем, кто ищет хорошее место для отдыха и наслаждения вкусным кофе.
us
user sjsjsjsjsisisi
Эта кофейня уже стала моим любимым местом отдыха) Персонал дружелюбный, музыка приятная, атмосфера заведения привлекает своей чистотой и уютом. Можно проводить здесь часы в приятной компании, наслаждаясь отличным кофе. Рекомендую посетить всем данное заведение!