ШаурМаркет

Богдан Бекмешов2 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь 😉
Илья Дружков1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Елена Акулова5 отзывов
Начну с того, что были там 1ый раз. Не успели зайти , а нас уже спрашивают , что мы будем ( я аж растерялась 😹). В итоге , определилась, заказали 2е шаурмы с курицей. При нас продавец достает из холодильника ( из пакета пятерочка ) огурец , и идет непосредственно не помыв его - нам резать 🤗 Далее кладет в контейнер с нарезанными огурцами это не помытые огурцы и говорит - « с вас 500₽» и идет пробивать в терминале 🤔( хотя я еще даже не видела как человек готовит эту шаурму и все ли мне понравится ). Сам продавец ( повором я не могу его назвать ) одет в джемпер и джинсы , никакого фартука , а тем более шапочки нет в помине… В контейнере с помидорами стоит вода от помидор и тухнет … и в этой тухлой водичке лежит 3 помидорки !!! Когда уже наши 2 шаурмы положил греться , то эти 3 помидорки подвинул ко всем остальным и они достанутся следующему клиенту. Готовит продавец в перчатках , но все накладывает руками. Дома уже когда попробовали этот «шедевр» на зубах обнаружился уголь ( очень не приятно его ощутить между зубов). Сама шаурма по вкусу 4 из 10.
Анастасия Абрамова6 отзывов
Алексей Исаев2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
SU
Sberid User2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Ярик Подлесов2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть!
Александр Евсяков15 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤝
Иван Соков1 отзыв
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼
Алексей Смирнов23 отзыва
Виталий Веселов2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
ПК
Полина Крылова1 отзыв
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Антонина Козлова1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вадим Девяткин14 отзывов
Первый раз пришёл покупать шаурму в это заведении. Готовили два молодых парня. Заказал 2 шаурмы. Тут же оплатил. В ларьке также стояла компания молодых людей (видимо знакомые или друзья поваров). Между ними была громкая беседа, иногда проскакивали матерные слова. Не очень приятно находится в такой атмосфере. Тем более когда повар разговаривает во время готовки. Мысленно стал думать: зачем я вообще сюда пришёл? Короче повар сделал шаурму и положил разогреваться. Я стою жду. Потом смотрю, что только одна шаурма разогревается. Я спросил: а вторую вы чего не сделали? Повар удивился: вы две заказывали? Показал чек. Стали готовить вторую шаурму. Ну ё-мое подумал про себя. Пришёл домой. Даже страшно было пробовать шаурму. Но знаете, шаурма хорошая, вкусная, нам с женой очень понравилась. Ещё бы повара субординацию соблюдали и были более внимательны, вообще бы цены не было этому заведению. А так наверное зайду ещё.
Александр Адельфинский37 отзывов
Анастасия4 отзыва