Парковки Нижнего Новгорода
Зона №026
1.5
1.5
Алина Станиславовна
заехали в мак на 15 мин, муж потерял талон , звоню оператору, говорю что нужен талончик а в ответ слышу «где вы смогли его потерять за 15 мин» , от такой наглости в 8 утра я обалдела. 1. Это не дело оператора где, когда и почему я потеряла талон, я готова его оплатить 2. Почему человек обладающий «якобы властью» позволяет себе таким образом общаться с людьми ? 3. Почему в 8 утра я получаю такие комментарии вместо того чтобы выполнить свою прямую работу? Я ответила, что не буду слушать такие вопросы. Есть задача, ее надо решить. Умозаключения оператора мне не нужны и они , кстати, не уместны . Оператор бросил трубку и следующие 4 звонка просто игнор. А самое интересное что на улице жара 30 градусов , а у меня 9 месяцев беременности и я не могу выехать с парковки. Конечно до отзывов на парковки никому нет дела, но вдруг чудесным образом руководство узнает каким образом общаются их подчиненные. С парковки я выехала через час. От меня 60₽ не убудет, а вот отношению человеческому там на том конце провода надо бы конечно поучится. Легко умничать когда тебя не видят)
ТА
Татьяна Александрова
Самый тяжёлый и непонятный способ оплаты. Не получится оплатить не выходя из машины и не сделав 500 манипуляций. Минуты 3 займет точно. Даже имея возможность оплатить парковку, на нее крайне неприятно заезжать.
Vyacheslav Aleshin
Вчера, в пятницу, рабочий день, 12 дня. стояло штук 15 машин всего. Система на парковку не пустила «всё занято, нет мест». Совсем с ума посходили и система и хозяева(
Ангелина Белова
Не работает! Не можем заехать!
Алёна Л.
Если потеряете талон, то просят оплатить 1000 р! Хоть и стояли всего час!!!
Сергей Грузинцев
Наземная парковка в центре города, оплачивать можно и наличкой и картой. Если негде встать в на Горького, то вариант приемлемый.