Ежик
3.4
3.4
РЛ
Роман Левин
Выпечка второсортная. На столе нет салфеток, лишь грязные органайзеры с непонятной жидкостью
ПУ
Полина Усманова
Всегда вкусная выпечка!Продавец Светлана всегда располагает к тому, чтобы купить побольше) Цена и качество обслуживания делают свое дело. Я их постоянный покупатель!
Aiskit Aiolin
Все по адекватной цене с хорошей начинкой. Специй, конечно, маловато, но зато ощущается, что в пирожке с картошкой нормальная картошка, а не пюре быстрого заваривания. А ежик вообще меня покорил — огромное количество начинки и такой милый вид, просто чудо! Ко всему работает с 5 утра, пока едешь на пары можно зайти и взять пирожок или вкусный морсик. В общем, приду еще)
Пироги в зимнее время нереально подогреть, говорят "напряжения" не хватает. Продавщица с крашеными волосами позволяет хамское отношение. Пирог с сосиской в тесте , по факту там полсосиски.
Анна Егорова
начинка в пирожке не соответствует заявленой, на ценнике с ягодами, на деле оказалось с абрикосом, а у меня на него аллергия ((
ВШ
Вадим Шамшин
Пекарня неплохая, здесь чисто. Выпечка хорошая, не скажу что прям выше всяких похвал, но съедобная. Всегда холодная, прогреть не предлагают. Обслуживание клиентов ужасное. Женщина с крашеными волосами может хамить клиентам, не первый раз замечаю. Руководство примите меры!
ЖК
Жанна Крюкова
Были сегодня с мужем там (забежал перекусить). Все очень вкусно. И очень приятная продавщица. Приятное место. Пирожки огонь!
ОЩ
Оксана Щелокова
Сегодня 15.07.2024 моя дочь купила в данной пекарне два пирожка с капустой и яйцом, как дальше выяснилось пирожки были не пригодны к употреблению в пищу - начинка испорчена( Ранее уже такое случалось, правда пирожки тогда с луком были( И как многие пишут в отзывах, рыжеволосая продавщица не очень хорошо работает с клиентами, деньги мне конечно вернула, а вместо извинений я услышала, что сегодня никто не обращался с жалобами!( Итак не часто "балуемся" пирожками, а теперь и вовсе придется забыть( Но жалоба в Роспотребнадзор написана, т.к. сегодня спасло, только то, что сама начала пробовать, а не ребёнок и это не первый случай продажи продукции не надлежащего качества, а это чревато тяжёлыми последствиями!
Алина Моргунова
Выпечка хорошая но обслуживание у женщины с рыжими волосами хамское,как будто я ей ещё что то должна,обращается на ты.
Maria Maria
Очень приятная и доброжелательная продавец. Безумно вкусная и свежая выпечка
Сергей Судаков
Выпечка неплохая. Но обслуживание ниже плинтуса. Женщина с крашеными рыжими волосами не должна работать с людьми. Видно что в плохом настроении, грубит.
TehnopoliS 666
Очень вкусная выпечка👍
ВВ
Владимир Воробьев
Очень нравится пекарня, после учёбы часто захожу к ним. Пироги вкусные, приветливый персонал. И такие милые ëжики!
Дарья Смирнова
Однажды на остановке заметили пекарню Ежик. И с тех пор всегда идём в детскую поликлинику и заходим после в Ежика. Нам по душе пирожки и пиццы (Ежик самый вкусный). Рекомендую
Андрей Мухин
Пирожки не очень. Конкретно - пирожки с яйцом и луком - лук старый не очень хорошо пахнет и довольно сухо. Начинки могло бы быть и больше. Пирожки с капустой - капуста могла бы быть и свежее. Теста много. Беляши - очень очень жирное тесто. Надо убирать лишний жир.
Светлана П.
Уютное место, выпечка вкусная, кассиры очень милые, все понравилось 😍
ПК
Полина Казакова
Отличное место,чисто,красиво.Продавцы дружелюбные,много ассортимента,цены приемлимые.Советую!