Itnoxa
4.3
4.3
ЕУ
Евгения Усягина
Понравился ассортимент вещей, но с обслуживаем есть определенные проблемы, консультанты не подходят к раздевалкам, соответственно если ты приходишь один и тебе не подошел размер, то тебе нужно одеться и самому сходить поменять на подходящий А после того как ты оделся, раздеваться и мерить желания никакого нет Не подходят и не консультируют по ассортименту Ну то есть ты сам по себе там, что хочешь, то и делаешь
Natalya Komyakova
Отличный магазин
Анастасия Полянская
Мой любимый магазин! Мне очень нравится выбор одежды, обуви, аксессуаров. Заходя в магазин я точно знаю, что смогу найти джинсы на свои параметры и рост, что меня оооочень радует. Приятные цены, внимательные, но не навязчивые консультанты (отдельное спасибо вам!), интересные акции. Рекомендую своей семье, подружкам и вам, дорогие читатели комментариев
ЕЧ
Екатерина Чуденцова
Сам магазин хороший. Но только большие размеры, s, xs вообще нет в наличии , видимо их привозят очень мало. Так что, сколько не заходила, так и не удалось ничего выбрать. Для девушек размера m,l выбор неплохой
Ксюша Самойлова
Лучший шоурум ever! Зимняя красивейшая куртка за 2,500! Спасибо :)
Анастасия Сергеева
Классный магазин, с адекватными ценами😍