Юридический многофункциональный центр
ТН
Татьяна Нуждина
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ
Zach Galifianakis
Ничем толком не помогают, только кормят обещаниями. Навязывают свои бесполезные услуги, уговаривая, что точно помогут, а по итогу одни отговорки. При написании заявлений и писем допускали очень серьёзные опечатки Ни в коем случаи не советую сюда обращаться, только время, деньги и нервы потратите
Дауд Инатулаев
В первый раз консультировался у них по телефону. Отвечала приятная девушка, помогла прояснить многие вопросы, но всё равно пришлось ехать в офис. Уже чтобы решить дела с документами. Ни капли не пожалел, всё решилось гораздо быстрее, чем если бы я сам за это взялся.
Катя Шигина
Обратилась в ноябре 22 года, уже август 23, так и тянут ) Главное деньги берут, причем не маленькие, так еще и тянут вечно То у них прокуратура в отпуске, то в Роспотребнадзоре все заболели, то на отпусках)) Так же игнорят, могут неделями не отвечать если писать им в мессенджеры Не советую сюда обращаться
Анастасия Калягина
Обратилась в данный юр. центр по воросу алиментов и установления общения с ребёнком. Помогли очень быстро, грамотно. Сами составили и направили все документы. Сами вышли в суд. Вопрос решился очень быстро. Сотрудники вежливые. Спасибо им за оперативную помощь. Теперь рекомендую всем друзьям!
vl
van lunosyan
Обратился по пустяку,проконсультировали бесплатно.
Катя Королёва
Обратилась за бесплатной консультацией, меня убедили что смогут помочь в решении моей проблемы за кругленькую сумму. В итоге через полгода их «работы» оказалось, что моя проблема в принципе не решаема!!! И сейчас я даже не могу вернуть деньги. Я просто безумно разочарована!
Елена Иванова
Предлагают свои услуги бесплатно. Очень интересно узнать как и при каких обстоятельствах окажется, что это не совсем бесплатно. Можно было бы поехать узнать, но времени жаль