Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ИГ
Ирина Головина
Вежливый персонал, чистый магазин.
Захар Орлов
Хороший магазин))
Аниса
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Анна Новикова
Грубые продавцы, смотрят не за своей работой а за покупателями, переходят на личности Отвратительное место
Светлана
Грубый персонал. обвес, несоответствие цен, хамское отношение, осуждение клиента после ухода от кассы
Анастасия Гришина
Очень вежливый персонал! Продукты всегда свежие, в зале чистота! Молодцы !!
Андрей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
И
Игорь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
НЩ
Наталья Щукина
Отличный магазин, удобно расположен, чистый и уютный, коллектив отличный, приветливый и доброжелательный
НЛ
Николай Лифанов
Чистый, удобный магазин рядом с домом. Вежливые, культурные продавцы.
EП
Elehez21@mail.com Пугачева
Большой ассортимент товаров, всегда свежие сроки у молочных продуктов. Приветливый персонал!
КС
Кристина Спиридонова
Хороший, уютный, чистый магазин Все товары с ценниками, вежливый, отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут Приятно заходить в такой в такой магазин
А С
Хороший ассортимент и приятные сотрудники, рекомендую
ИЗ
Иван Зайцев
Отличный магазин, вкусный хлеб приятные акции, вежливый персонал то что надо по пути с работы домой!
Екатерина Кузьмина
Всегда свежие овощи, мясо, молочные продукты! Приветливый и вежливый персонал🫶
СА
Светлана Авилова
Отличный магазин!Всегда всё свежее,товар всегда разложен аккуратно,всегда чисто,продавцы доброжелательные,всегда подскажут и помогут,что сейчас редкость во многих магазинах!Всем рекомендую!Отличный ассортимент и персонал!
Дмитрий Милоненко
Спасибо вам за обслуживание, вы самые лучшие, особое внимание персоналу, ТОЛЬКО К ВАМ ХОЖУ СПАСИБО!!!!
Татьяна Сеялова
Отличный магазин рядом с домом! Дружелюбный персонал, широкий выбор продуктов
ПП
Полина Пытикова
Удобное расположение магазина ,рядом с офисом ,всегда скидки акции ,большой выбор ассортимента,в магазине чисто ,уютно ,персонал всегда поможет с выбором ,подскажут ,посоветуют 👍🏻
Мария Милоненко
Отличный магазин! Особое внимание хочу обратить на сотрудников! Персонал с чуткостью относится к покупателям, все расскажут и покажут. Процветания вашему магазину!❤️
Сергей Пискунов
Отличный магазин! Чисто, удобное расположение товара, легко ориентироваться, но если что-то не можешь найти, грамотный персонал всегда вежливо поможет. Нравится ходить сюда за покупками!
кл
ксения лихошерстова
Раньше всегда ходила в ваш магазин с собакой, никогда и слова не говорили, сегодня решила дойти пока выходной закупиться товаром, идти от дома не близко , да еще нога ужасно болит, на улице снегопадище, думаю ладно и собаку выгуляю и продукты куплю, но увы мне с порога сказали покинуть магазин с собакой, на вопрос куда мне ее деть, ответили привяжите на улице, на улице вы видели что творится там сугробы по самый не балуй, я куда должна ее привязать, соответственно я ушла без покупок. Я сама работаю в магазине и лояльно относимся к покупателям с животными тем более в такую непогоду, очень неприятный осадок и думаю посещать ваш магазин теперь не буду.
Алексей Иванов
3 дня назад филе куриное стоило по обычному ценнику 370 руб. Сейчас 400 руб, внимание, по сниженному ценнику (по жёлтому). Как будто держат людей за дебилов. В целом нормальный магазин
ОС
Олег Салосин
хороший магазин и рядом с домом!!!
Игорь Семенович
Мягко говоря странные предыдущие отзывы, вообще не по существу. К магазину и персоналу особо претензий нет: ассортимент в наличии, продавцы вежливые. С просрочкой, краеугольным камнем всех сетевых магазинов, здесь борются, в моей продуктовой корзине ничего замечено не было. Да, бывают проблемы с ценниками как и во всех магазинах данного бренда, но это больше привет руководству.
Я.
Яна .
Никогда не открывается во время магазин! 7 минут уже прошло. И никто не шевелится
Илья Назаров
Сахар больше трёх килограмм в одни руки не продают. Попросил документ, на основании которого они ввели такие ограничения. Никакого документа не показали, его просто не существует.