Свобода
Крафтовый бар
4.4
4.4
Много вкусного, и на кранах и в холодильнике. Есть чем закусить.
рб
руслан безух
Хороший выбор напитков, есть кухня
ДД
Д Д
Выбор пива хороший. Хотелось бы чуть расширить выбор еды.
Анна Карачурина
Отличное место! Пиво вкусное! Атмосферно, чисто, спокойно! Рекомендую однозначно!
Анастасия Ризатдинова
Очень атмосферное место, спокойное.
НБ
Николай Бутаков
Хороший, немноголюдый бар! Идеально!
ЮРИЙ КУЗНЕЦОВ
👍 много пива
😎М
😎 Мирославский
Одно из лучших мест где есть КАЧЕСТВЕННОЕ пиво, которого так мало стало после 24 февраля 2022 года. Рекомендую.
м к
Отличное место и прекрасный персонал. Пиво на самый изысканный вкус. Рекомендую. И да, еда тоже на отлично!!!
Сергей Вавилов
Хороший крафтовый бар , цены умеренные , неплохая кухня , но не лучше того же hophead , там выбор поболее
Vladislav Lazarev
Для меня это лучший бар в городе, с лучшим выбором крафтового пива из всех баров где я был. А скоро здесь планируется кухня, алеюсь не подкачает. Удачи ребятам!
Lana Musixina
Подтверждаю другие отзывы о хорошем бармене - смог даже мне, человеку, что обычно пьёт либо крепач, либо сидр, подобрать с крана то, что понравилось. Приятная атмосфера.
Василий Щеглов
Уютное место. Хорошая музыка. Большой выбор пива на любой вкус. Бармены помогают с выбором.
Mitu Deomidri
Хорошее заведение, приятный персонал, большой выбор пивной продукции
Дмитрий Московкин
Очень хороший выбор пива, чисто, уютно, не тусовочныое место. Присутствует действительно хороший выбор новинок которые далеко не везде в городе есть от топов (штам, заговор, 4пивовара и тп). Бармен очень не плохо разбирается в пиве, крайне вежлив и приветлив. Страшным минусом для себя нашёл в том что в холодильнике есть пиво с истёкшем сроком годности!!! И на вопрос что оно там делает, был получен ответ, что не все пиво умирает когда заканчивается срок годности!!! Администрация, проведите плиз лик без что есть испорченное пиво и что есть сроки годности!!! Все ваши усилия по созданию хорошего заведения разобьются о выпавшие дрожжи((((
Бф
Басийская федерация
Уютное место, хороший выбор пива, отличная музыка, прекрасные бармены))
Отличное заведение! Много вкусного пива, бармен максимально френдли)) уютно и тепло!
VB
Vanos Bogatiy
Много пива, адекватные цены, клёвые бармены и замечательная атмосфера - как минимум часть того, ради чего стоит посетить это прекрасное место.
Михаилъ Сергеевъ
Не позволяют сидеть в баре долго ничего не заказывая, даже если ты уже что-то купил, мотивируя это тем, что "здесь не антикафе". Не помогают с выбором, закусок почти нет.