Бристоль
3.5
Кэшбэк по Халве
3.5
Инджимэр Верс
одно из худших мест стало благодаря обслуживающиму персоналу
П
Павел
всё норма, можно брать
Оплата Сбер
ПЗ
Полина Зиновьева
Продавцы сегодня принесли дискомфорт, в этот магазин приходить больше не хочется. Ржут на весь магазин, перекидывались передо мной пачкой стиков или сигарет. Положительное общение в коллективе это круто, но не когда это дискомфорт для покупателей… Там вообще есть руководство у ребят?
оплатите мне психолога
Супер! (Меня держали в заложниках в подсобке)
Mary ter
Продавец-консультант ( Рыжков Сергей) совершенно некомпетентен в вопросах продаж. Отказал в продаже безалкогольного напитка без паспорта, но В соответствии с п.2 ст.16 Федерального закона от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» не допускается розничная продажа алкогольной продукции несовершеннолетним. Итак, законодательно безалкогольное пиво не относится к алкогольной продукции, поскольку содержание этилового спирта в нем не более 0,5%. Такие напитки могут быть отнесены к безалкогольной тонизирующей продукции (как энергетики). Поскольку безалкогольное пиво не обладает признаками, предусмотренными п. 7 ст. 2 Закона об обороте алкогольной продукции, на него не распространяются ограничения, установленные в ст. 16 Закона об обороте алкогольной продукции, ст. 21 Федерального закона "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ. Таким образом, безалкогольное пиво, т.е. пиво с содержанием этилового спирта не более 0,5% объема готовой продукции, может быть реализовано без ограничений по возрасту покупателя.
Макс Дождев
Родной дом местных сомнительных социальных элементов. Повезло, что я такой же...
PT
Polina Tareeva
Хороший магазин у дома 👍🏼👍🏼👍🏼
Сергей Смирнов
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Влад Филиппов
Отличный магазин Продавцы идеально выполняют свою работу все покажут все расскажут всегда встречают с улыбкой на лице везде бы так 😊⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alena Vlasova
Прекрасный магазин,всегда вежливое обслуживание.Продавцы всегда помогут определиться с выбором.Ассоритмент весь в наличии.Мне нравится этот магазин
Арина Любезнова
Да ладно вам хейтеры, в этом Бристоле зато чисто, продавцы нормально общаются, и не воняет)) одна девочка мне пол часа помогала выбирать вино, все рассказала, спасибо ей, вроде Аней зову . Короч ставлю плюс
Илона Козырева
Администратор- **** с рынка! Хамит покупателям, указывает что она администратор! Ужасное отношение со стороны администратора!!! Остальные продавцы хорошие, воспитанные и вежливые, но администратор позволяет себе слишком много! Больше не ногой туда! Лучше бы за порядком следила чем с покупателями ругаться.
Дарья Шанина
Это самый грязный магазин который я только видела, просто жесть, товар лежит кое как, пылище, везде лишние предметы, я прям в шоке!!! Забытый сельский магазин выглядит лучше! Я понимаю, что это зависит от управляющего, но и их кто то должен контролировать, это же сеть, никакого контроля😩
Аня Шамина
Администратор-хамское отношение к покупателям, такое ощущение , что это ее личный магазин,вечно работает только одна касса, орёт на своих сотрудников прям при покупателях , не раз видели , просто в шоке , разговаривает по телефону , матерится на весь магазин . К продавцам претензий нет, единственное, выкладывают товар, когда идёт основной поток людей
Дмитрий Зыков
Постоянные очереди, стоят человек 10, на второй кассе женщина, извиняюсь, сидит, пидит по телефону и ей по барабану на все, молодые парни молодцы, всегда помогут
z.
z909090ful .
Худший Бристоль из всей сети. Вечно засрано, пустые полки и чего не спросишь ничего нет!!!
Andrew Smith
Только что взяли коньяк Courvoisier VSOP 0.5. Очень похоже на контрафакт. Акцизка наклеена сбоку криво, легко отклеивается. Приятный запах практически отсутствует. Послевкусие спиртовое, жжется, что не характерно для VSOP этого бренда. Больше сюда ни ногой.