Good white
Стоматология
НХ
Наталья Христолюбова
В клинику пришла по рекомендации, не пожалела. Полина Васильевна Казарина врач профессионал!!! Всё супер!!! Рекомендую
Александра Кощеева
Быстрое решение проблем по которой было обращение в эту клинику.
Наталья Смиренина
Удаляла зубы несколько у Полины Васильевны Казариной . Необыкновенный человек добрая внимательнач сразу распологает к себе Руеи просто золотые. Спасибо большое
Наталия Гирник
Ретинированный зуб мудрости, за который не хотели браться другие хирурги, Сергеев Лев Артурович удалил замечательно. Безмерная благодарность доктору и моё восхищение. Удаление было экстренное, избавило от мучительных болей, вернуло сон.
Мария П.
У врача Новикова определенно талант вырывать зубы! Рука легкая, процедура прошла на 5+. Далее он же установил имплант Прошло 1.5года-полет нормальный 🔥
Alexey Kasandin
Уровень - топ. Не нашел ни малейшего ньюанса, к которому можно докопаться. Идеально все - от приема на ресепшн, до непосредственно лечения.
NN
N N
Замечательный врач хирург-имплантолог Новиков Илья Вячеславович. Не просто лучший мастер своего дела, но и очень доброжелательный человек! Всë заранее расскажет, успокоит и приободрит. С ним не страшно! Администратор Елена всегда поможет, подскажет, объяснит. Жаль, что попасть на приëм сразу не получится, запись заранее, но это говорит лишь о большой востребованности врача. Спасибо за Вашу работу 🙏💕
Александр Ялышев
Люди Профессионалы своего дела!! Рекомендую
Сергей Малюхов
Выражаю огромную благодарность врачу Новикову Илье Вячеславовичу, прекрасному специалисту, любящему свою работу. Зуб мудрости удалил аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить деликатность и коммуникацию - все подробно объяснил до и после процедуры. Хочу так же поблагодарить весь медицинский персонал.
ЕД
Елена Дмитриева
Посещала клинику не раз. Пришла по рекомендации и не пожалела. Илья Вячеславович Новиков замечательный врач. Таких называют "От Бога"! Опыт работы чувствуется во всем. Не все врачи могут обезболивающий укол без боли поставить и швы хорошо наложить. Замечательный врач. Рекомендую!
ЕВ
Елена Власова
Лучшая стоматологическая клиника . Персонал очень хороший , все вежливые.очень хочется написать про золотые руки Новикова Ильи Вячеславовича и конечно его медсестры.
v
vitek
Качество на высоте, цены демократичные
Александр Толчин
Компетентный, вежливый, понимающий и добрый персонал. Отдельное спасибо Илье Вячеславовичу. Удалял зуб мудрости. Все разъяснил, сделал аккуратно и безболезненно. Всем советую обращаться.
Артем Селезнев
Супер! Ставлю 10 звёзд! Врач Новиков Илья Вячеславович удалил мне сложный коренной зуб быстро, без боли, я ничего не почувствовал. Чудесный доктор! Лечил зубы моей жене и ребёнку, они тоже его очень хвалят. Цены более чем адекватные. В другой клинике ценник был в 3 раза выше. Теперь буду ходить только сюда.