Hrust
Студия красоты
ЛБ
Людмила Брагина
Сегодня была на процедуре по ламинированию и окрашиванию ресниц, а так же на маникюре. Встретила меня вежливая девушка Виктория (мастер по ресничкам) проводила в кабинет и рассказала что и как будет проходить) обязательно приду туда еще!)
Василиса Уханова
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за потрясающий маникюр! Я хожу в студию уже несколько лет, и могу уверенно доверить свои ноготочки ей 😍
Анастасия Копейкина
Была у Виктории на наращивании ресниц. Я в восторге!! Безумно красивая работа, Вика сделала именно ту стрелку, о которой я мечтала💔 Все время процедуры спала, вообще не ощущала какого либо дискомфорта, просто вау! Теперь только к Вике на наращивание🫂
Анна Борисова
Хожу в студию уже несколько лет, всегда идеальный маникюр. Мастер Екатерина Чернигина настоящий профессионал, делает маникюр быстро и качественно :) Очень нравится сама студия: уютно, удобное расположение, хорошие цены на услуги :)
Анастасия Колесова
Искала мастера маникюра на замену своему прошлому, понравилось расположение студии, работы мастера Екатерины. Ну, собственно, записалась и получила услугу в лучшем её виде. Качество работы 100/10, Екатерина очень тактичная и внимательная ко всем просьбам, еще и капучинку сделала. Я довольна очень. Рекомендую данное место😊
Дарья Каширова
Хожу в этот салон уже больше года и каждый раз остаюсь очень довольна. Мастера Екатерина, Рина и Валерия — настоящие профи, всегда делают свою работу на отлично. Атмосфера очень приятная, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за красоту и прекрасный сервис!
КО
Ксения Опенлендер
Делала педикюр и мне понравилось. По моей просьбе включили сериал, сделали очень вкусный кофе с конфетками. Девушка всё сделала, как я и хотела. Я очень рада. Мне всё понравилось.
Делаю маникюр здесь уже третий раз — и каждый раз без нареканий! Покрытие держится идеально: нет сколов, и отслоек. Мастер работает очень аккуратно, кожа вокруг ногтей не повреждена. Отдельно радует стерильность инструментов и уютная атмосфера студии. Рекомендую!
Александра Нестерова
Была у мастера Екатерины Ч. Осталась в восторге от визита! Меня встретили с улыбкой, предложили чай, проконсультировали по выбору формы и оттенка. Маникюр получился просто идеальным, ровный край, стойкое покрытие и самое главное!! никаких заусенцев!!! Видно, что используются только качественные материалы. Обязательно рекомендую к посещению Спасибо за заботу и профессионализм!
Анна Губина
Уютная и светлая студия! Мастера проявляют заботу к клиентам. Была на маникюре у мастера Екатерины. Маникюр выполнен аккуратно и качественно!🥰
Елизавета Мурыгина
Хочу поблагодарить Екатерину за профессиональный подход к работе! Маникюр выполнен аккуратно, с вниманием к деталям. Мастер учла все пожелания по форме и дизайну, дала полезные рекомендации по уходу за ногтями. Процедура прошла комфортно, в приятной атмосфере. Обязательно вернусь снова!
Ксюша Калинина
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
ЕЖ
Евгения Журова
Впервые была в данной студии и в первые на маникюре, все понравилось, чай кофе предложили, приветливо встретили, маникюр качественный. Осень рада что нашла девочек , буду возвращаться снова🌸
МГ
Мария Герасимова
Делала наращивание ресниц, мастер действительно знает толк в своем деле ! Самая моя головная боль это подготовка ресниц перед процедурой, при наклейки патчей , мне всегда очень натирали глаз на протяжение всей процедуры, но это первый мастер, который все сделал аккуратно. Если вы хотите быстрое наращивание с качественным результатом, однозначно сюда .
МВ
Милана Ведутова
Я очень довольна работой мастера Валерии! Реснички выглядят просто потрясающе, именно так, как я и хотела. Работа выполнена аккуратно и быстро. Обязательно приду еще!
ТП
Татьяна Поляшова
Делала ногти у Кудиновой Екатерины, очень понравилось, девушка старательная, всё делает быстро и качественно, спасибо большое за красивые ноготочки!
Д
Дарья
Девочки, хожу к мастеру Екатерине на маникюр уже больше года - бомба, пушка! На мою длину делает очень аккуратные и красивые ногти. Действительно советую!
Света Гудова
Отличное место, хожу к мастеру Екатерине на маникюр - всегда делает аккуратно, учитывает все хотелки. Держится отлично. В студии комфортно находиться, всегда чисто. Рекомендую ❤️
Оля Костычева
Люблю это место❤️💅🔥
EB
Elizaveta Boitcova
Обращалась к Валерии по наращиванию ресниц. Получила консультацию по уходу, Валерия помогла определиться с видом, размером ресниц. Сделала все профессионально. Мои ресницы пережили) море и все прекрасно! Спасибо! Очень рекомендую!
ОС
Ольга Сергеевна
В студии делала маникюр, девочка сделала идеально, атмосфера дружелюбная, буду приходить ещё, Советую!
На рабочем месте мастера очень грязно!Маникюр сделали мягко говоря не очень,отслойки через неделю ,мастер оставила затеки,хотела написать чтобы взяли на ремонт,но поняла что в этот свинарник больше не хочу .не понимаю восторженных отзывов
Hс
Hrust, студия красоты
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы разочаровались в качестве наших услуг. Мы обязательно разберёмся в си…
Дарья Малинина
Студия находится в неудобной развязке (нет парковочных мест). Изначально сложилось негативное впечатление про обслуживающий персонал: встретили неприятными фразами, не проводили. Кушетка удобная, все наводящие вопросы были заданы и пожелания учтены; сделано быстро, аккуратно. Реснички держатся уже две недели, форму не потеряли. После процедуры мастер был более приветлив, чем в начале.
Hс
Hrust, студия красоты
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Valeria studio…
Оля Мельникова
Приятная атмосфера и мастера! Реснички чудесные, работа качественная! Носятся очень долго!
Елена Кострова
Отличное место. И реснички нарастят, и маникюр с педикюром сделают, и бровки. Очень камерное и уютное, приходишь как в гости. Валерия просто чудо.
Анна Ким
Очень распалагающий персонал,быстро приняли ,нашли мастера, качественная работа,очень вкусный кофе☕Только положительные эмоции💕