CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
добрый день, хочу порекомендовать данный сдэк , раньше ходила в другой но после посещения этого офиса теперь буду ходить только сюда . встретили приветливо в офисе чистенько красиво все новое .ребята работают очень хорошо и внимательно девушка быстро оформила заказ а парень упаковал также быстро и вежливо относятся к своим клиентам все обяснили все помогли ,отправляли дорогое оборудование сестре в другой город ,подсказали как упаковать лучше и для сохранности нашего груза предложили обрешетку и застраховать , всё всё обьяснили ,мы ушли довольны этим сдэком и обслуживанием и компетентными сотрудниками , доброжелательным отношением к людям .ребятам процветания и 100 баллов и премию за такую работу им нужно выписать
МД
Михаил Душонков
Отличный пункт сотрудники вежливые упаковали отправили все надёжно и получил груз за пол минуты рекомендую
владимир ардентов
Персонал очень вежливый и приветливый. Отправляла крупногабаритный груз, все упаковали очень быстро и профессионально! Спасибо!
СР
Саида Р.
Удобно расположен. Быстрая выдача товара. Отзывчивый персонал. В целом к пункту выдачи никогда не было претензий
Николай С.
Приветливые менеджеры, есть возможность примерить заказанный товар, оплата по куаркоду возможна, нет возможности оплатить через терминал
МР
Михаил Р.
Являюсь постоянным клиентом. Доставка оперативная, хотя и не сказать , что цена за доставку самый низ по рынку. Ни разу ничего не теряли.
Арунас С.
СДЭК славный СДЭК !!! самая лучшая логистика. Лучше ещё не встречал. Тут даже комментарии излишне
ЮВ
Юлия В.
Все на отлично, быстро, чисто, удобно
Матвей Канторов
Отличный пункт , все быстро грамотно , отправляем и получаем только здесь , компетентные сотрудники
22 октября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв и вашу лояльность. Ценим, что отмечаете профессионализ…
КН
Кристина Никитина
Обратилась в данный пункт осталась оооочень довольна его работой,сотрудники проконсультировали очень грамотно подсказали по упаковке, всё надёжно упаковали и отправили мою посылку, очень грамотные и доброжелательные сотрудники.также в пункте очень уютно,чисто и есть место для ребёнка порисовать.остались довольные все после посещения данного пункта. Рекомендую этот сдэк и ставлю пять с плюсом,молодцы ребята с таким подходом к клиентам
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за теплый и развернутый отзыв. Рады, что ваше посещение было…
Александр Никитин
Хороший пункт выдачи,всë оформили объяснили на высшем уровне благодарность данному офису
ТА
Татьяна А.
Пользуюсь не раз, во время переезда из одного города в другой пользовалась их услугами: доставка быстрая, менеджеры помогали рекомендациями, как упаковать, чтобы вещи пришли в целостности и сохранности. В итоге, доставили быстро и вещи целы, посуда в том числе. Рекомендую
Артём Б.
Дело своё делают хорошо, жаль только вся внутренняя система дырявая, утечка за утечкой
МТ
Мария Т.
Спасибо за оперативность
МТ
Мария Т.
Не всегда доброжелательный персонал.
ЮК
Юрий Козырев
Замечательный пункт. Очень удобно расположен. Очень культурные и внимательные сотрудники. Заказывал уже несколько раз в этом пункте - все очень нравиться.
ЮН
Юлия Носырева
Хороший пункт,замечательное обслуживание,хорошие и отзывчивые сотрудники,которые подскажут как правильно нужно все оформить. Удобное расположение.
ЕН
Екатерина Ниязова
Отличный пункт, всем рекомендую. Персонал отзывчивый и дружелюбный, всегда готовый придти на помощь. Так держать ребята!
МГ
Матвей Грумет
👍👍👍👍👍👍👍
РА
Роман Агафонов
Часто забираю по этому адресу посылки , все нравится , благодарю за работу
Максим Соколов
отличный пункт выдачи , быстрое обслуживание , чисто , буду приходить еще
ЗМ
Зарина Мирзоева
Прекрасные работники, ходу туда часто и с удовольствием! Рекомендую!!!
МН
Максим Носков
Всё сделали быстро, пупырку не пожалели. При отправке дополнительно была сделана обрешетка.
Яна Луцик
Обратилась сюда для отправки посылки для бабушки, все рассказали как упаковать, как быстро отправить, все быстро вежливо, теперь буду отправлять тут.
Наталья Климовец
Хороший офис, все понравилось, качественное и быстрое обслуживание, сотрудникам респект!!!
Андрей Александров
Хорошая компания , всегда удобно быстро и качественно, стараюсь работать только с этой компанией
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
МВ
Матвей Владимиров
Отличный пункт выдачи, были первый раз, подъехали ко входу прямо, припарковались и удобно разгрузили тяжелую деталь, внутри всё чисто даже есть множество разукрашек детям что радует, пришел отправлять, ребенок довольный рисует еще и с собой свои шедевры забирает домой ,очень хорошие сотрудники работают здесь, доброжелательные, помогают упаковывать профессионально, консультируют как лучше. Работа данного пункта на высшем уровне, доволен всем! теперь только сюда хожу, раньше был клиентом другого пункта. Спасибо 5 звёзд вам
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
Николай Федорович
Все было хорошо, товар получал, отправлял, сегодня 03.07.24 не доброжелюбный продавец девушка отказала принимать товар , потому что он имел в соединениях заводскую смазку, не был в использовании, с хранения , до этого я получал множество деталей на авто, также в смазка, но тут у неё что-то стрельнуло, минус за обслуживание, минус всей конторе на данном адрес. Пс в другом пункте, спустя 20 минут приняли все без проблем
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, время посещения и полное наименование товара, в отправке которого…
Олеся Тыщенко
Отличный офис! Приятный персонал! Обслуживание на высшем уровне.
10 апреля 2024, официальный ответ
МГ
Матвей Грумет
все понравилось!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
SU
Sberid User
Отличный пункт, всегда быстро без очередей , всегда помогут, рекомендую
4 марта 2024, официальный ответ
Дарья Михеева
Очень неудобный режим работы в выходные. Единственная и неудобная примерочная с милипизерным зеркалом
Александр
Отличный офис и ребята, всегда пользуюсь и его рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
??
??????? ????
Отвратительная девушка сегодня работала, злая, нервная, грубила
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, пожалуйста, расскажите более развернуто об обсл…
ДБ
Дарья Банарь
Ужасное и грубое обслуживание.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию, а также уточните номер заказа или дату…
Артем Лобанкин
Отличное отделение, езжу к ним из Кстово, несмотря на то, что есть отделение в самом городе, но там с качеством обслуживания никак, а здесь все быстро, подскажут, чтобы подешевле было, не придираются к отправлениям. Молодцы- так держать!
29 октября 2022, официальный ответ
Артем, спасибо Вам за отзыв и оценку! Были рады помочь. 🙏🏼
Анна Михайлина
Быстро получила посылку. Сотрудник был мил и вежлив, во всём помогал клиентам. Большое спасибо
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Анна. 🤗 Будем стараться и дальше!
Маша Рузанова
Регулярно пользуюсь услугами данного пункта выдачи, очередей нет, обслуживают быстро. Как-то ждала очень важную посылку, по просьбе сразу же позвонили, как она пришла к ним. Благодарю за такое внимательное отношение к клиентам!)
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Маша. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось!