Pro.doors mall
Фирменный салон дверей
АЧ
Андрей Чистяков
Хочу поделиться положительным опытом работы с салоном межкомнатных дверей и мастером Владимиром. Консультанты помогли мне выбрать идеальные двери, учитывая все мои пожелания. Установка была выполнена быстро и качественно, Владимир проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Теперь двери выглядят великолепно и отлично работают. Рекомендую этот салон и мастера Владимира всем, кто ищет качественные двери и профессиональную установку!
Владимир Мазанов
Отличный магазин.. Большая выставка дверей..
ЛШ
Лена Шишкина
Огромный выбор дверей! Качественных и стильных, профессиональные менеджеры, помогут с выбором, все расскажут, подскажут! Заказом довольна, буду обращаться ещё!
LC
Lex Chepol
Хороший салон дверей,искал дверь в классическом исполнение, что порадовало много выставочных образцов, долго выбирал) но на конец то определился, сотрудники помогли, подсказали какая дверь мне лучше подойдёт к моему интерьеру! Спасибо им! Кому нужны двери,советую посетить этот огромный салон !)
Ирина Мясова
Очень понравился салон, впервые увидела такую огромнейшую выставку дверей и систем открывания🔥Заказывали скрытые двери, качество на высоте🔥Советую, друзья👍
ЕТ
Елена Татаринова
В вострогре от ассортимента дверей, красивый большой магазин.
Pm
Pro.doors mall, фирменный салон дверей
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо!Стараемся для Вас показать максимально моделей дверей в живую!