Love beauty
Ногтевая студия
Мила Федорова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Маникюр делать здесь умеют, никаких нареканий по качеству! Мастер Любовь дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Анна Резник
Ставлю студии "Love beauty" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга Алексеева
Записывалась в "Love beauty" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Любовь работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно!, как результат - классные ноготочки! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Анна Джужа
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из студии полностью довольной, мастер Любовь своё дело знает на все 100%, я рада, что однажды случайно к ней заглянула! Очень достойная студия!
Ирина Лёвина
Отличный салон! Мастер Люба, отличный мастер! Очень приятный человек! Делает маникюр очень аккуратно! Всем рекомендую мастера!
Анастасия Ишкова
Вежливый персонал, качественная работа, достойная цена
Екатерина Буслаева
Рекомендую это место за чистоту и ориентированность на пожелания клиента. Мастер молодая девушка, но очень аккуратная и переживательная за свою работу. Мне понравилось.
Вадим Сорокин
Отличная студия, мастер очень аккуратный! однозначно рекомендую)
Анна Кузьмина
Спасибо , все понравилось)
ЕХ
Елизавета Харасова
Отличный салон! Очень уютная атмосфера, благоприятная обстановка. Мастер знаток своего дела, все быстро и качественно! Рекомендую!
Lb
Love beauty, ногтевая студия
15 октября 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Елизавета. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень…
Мария Маркова
К мастеру непрерывно хожу уже 2 года, а сейчас она принимает в этой студии Студия очень светлая, уютная, всем моим девчонкам уже посоветовала! Как всегда любуюсь маникюром😍
Lb
Love beauty, ногтевая студия
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передам вашу благодарность Любочке, е…