Auto4travel
Компания по прокату автомобилей
Н Д
Очень удобный сервис! Мне нужно было срочно найти автомобиль, и Auto4travel выручил.🤗 Процесс бронирования занял всего пять минут. Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам. Теперь буду пользоваться только вашими услугами!😊👍
ДЗ
Дмитрий Зак
Спасибо компании Auto4travel за оперативную работу. Срочно потребовалась машина, предложили варианты, выставили счет без "скрытых" платежей. К назначенному времени машина была готова: чистенькая, заправленная, приятным бонусом положили бутылку воды и влажные салфетки. Все объяснили, показали и всегда были на связи. Машина в прекрасном техническом состоянии.
Эмин Валиев
Отличная компания. Скорость рассмотрения разрешение на аренду автомобиля, качество, приятные услуги (подвоз автомобиля к месту заказа), быстрое заключение договора, уважение, все на высшем уровне. Рекомендую 10/10.
ЕЗ
Евгений Земсков
Остался очень доволен и состоянием бронируемого автомобиля, и качеством обслуживания, и работой персонала. Всё чётко, оперативно, доброжелательно, тактично. Учтены все вопросы и пожелания клиента. Однозначно рекомендую обращаться! Огромное вам спасибо!)))
Алексей Шмыков
Брал киа серенто, авто в идеальном состоянии, все вовремя пригнали, также удобно все отдал, за 2 недели 4 чел. объехали всю область Нижнего и Арзамаса, проблем не выявлено! По трассе авто идеальное, двигатель 1.6 позволяет комфортно обогнать если нет оживленной встречки. Для любителей офроад или шашечек подойдет плохо. А вот комфортно доехать самое то, рекомендую! Сервис отличный, всю информацию дадут, проблем не доставят, тоже рекомендую!
ИМ
Илья Мартынец
Отличный сервис. Отличная машина. Отличные сотрудники компании. На связи 24/7.
вв
василий василий
Отличный прокат. Быстро выдали авто в Нижнем Новгороде, забрали в Астрахани. Брали Джили Монджаро, авто практически новый, максимальная комплектация. Вообщем рекомендую :)
KD
Kris D
Благодарю всю команду за помощь с арендой: Любовь всегда была на связи, Артём и Илья быстро организовали выдачу и приём авто. Мы бронировали за несколько дней, другие компании иногда не отвечали, или с задержкой, а тут все быстро. Машина в отличном состоянии, о всех небольших недочетах нам сразу рассказали при выдаче. В общем, рекомендуем и сами обязательно обратимся снова, если будем в Нижнем Новгороде!
Нафис Иргалин
В Новгороде автомобиль арендую в первый раз. Нашел в 2 Гисе эту организацию. Машину подали чистую. Заключили договор. Подписали акт приема ТС и в путь. Через 24 часа сдал автомобиль. Все договоренности соблюдают. Доверенное лицо от организации сам приехал и забрал автомобиль с адреса, что для меня было удобно. Приятно было общаться с отзывчивыми, открытыми людьми которые знают и выполняют свои обязанности на отлично. Арендой остался доволен! Рекомендую 👍
IR
Irina Rubtsova
Арендовали Changan Alsvin в Нижнем Новгороде с 31.12 по 03.01. Обслуживание было отличным. Клиентоориентированный сервис. Машину забрали чистую. Было пару нюансов, которые быстро уладили - память у видеорегистратора была заполнена после двух часов аренды, так что мы не могли им пользоваться, и нам вернули за него деньги. Также мы бронировали изначально машину стоимостью ниже, но машину заменили с сохранением стоимости на Changan. Персонал вежливый, отдельно хотелось выделить сотрудника Ахмеда за профессионализм, открытость, заинтересованность. Бесплатно дают держатель для телефона в машину. Договор выслали по моей просьбе в вотсап для ознакомления. Будем обращаться снова! Спасибо!
Андрей Граевский
Просто великолепно , при дать ни отнять. Позвонил в выходной день, ответили да приезжайте -приехал-все офрмили миглм- забрал. Все четко. Молодой человек вежливо объяснил все нюансы, заполнили документы и в путь. Машины идеально чистые, в полностью рабочем состоянии. Я взял в суточное путешествие из города в деревню к другу. Накатались за вечер и утро помыли, заправили и сдали. Все под договором. В общем берите, не пожалеете. Это мой не первый опыт, и ест с чем сравнить и это очень удачный и положительный
Алексей Ежков
Все прошло четко, быстро, оперативно, все рассказали и показали. Проинструктировали. Помогли.
ЛЗ
Л З
Всё прошло хорошо. Автомобиль чистый, исправный на 100%. Все условия понятны, ценник адекватный. Спасибо!
КФ
Кирилл Фабричнов
Брали машину в аренду , персонал отличный без заморочек и обмана все честно советую, лучше не найти по всем критериям .
Андрей Рытов
Брал в августе на неделю автомобиль Чанган. Парни работают на отлично, машины отличные. Очень рад что выбрал данную компанию, осталася на позитиве. Спасибо!!!
S
Start
Брали туксанчик - машина чистая, просто конфетка, всё очень понравилось, всё шикарно!!! Индивидуальный подход к клиенту, всё объясняют, рассказывают, подсказывают- супер коллектив, супер команда!!! Рекомендуем!!! Высший пилотаж - уровень Вип!!! Берите не пожалеете!!! Звоните, спешите - Спрос большой 100%
Роман Кузнецов
Отличный сервис 👍,рекомендую.
Александр Бородулин
Брал впервые напрокат автомобиль на 3 дня, оформили всё за 15 минут, машина в идеальном состоянии, без вмятин и царапин, с полным баком топлива. Также по просьбе предоставили бесплатно бустер для ребенка и держатель для телефона!!! Сдача авто тоже прошла очень быстро, никаких придирок и вопросов!!! Залог вернули сразу!!! Если понадобиться в следующий раз автомобиль, то однозначно обращусь в эту компанию!!!
Яна Волкова
Отличный сервис,вежливый персонал! Менеджеры все время были на связи,отвечали на все вопросы. Рекомендую!
Ольга Городская
Все замечательно! Быстро и удобно)
Иоанн Макаров
Брал машину на сутки. Остался доволен. Машина не подвела. Выдали быстро. Поездка прошла с комфортом!
ЮБ
Юлия Боева
Очень остались довольны услугами Auto4travel. Своевременная подача авто, машина в идеальном состоянии, чистота на 100%. Сотрудник вежливый. Особенно хочу отметить клиентоориентированность, отзывчивость и помощь в подборе автомобиля, так как необходим был большой багажник для перевозки 2 хоккейных баулов)))
Владимир
Оформление как на выдачу так и на возврат прошло быстро. Машина была чистая. Все соответствовало предварительным договорённостям.
Дмитрий С
Брал в аренду авто на 10 суток. На Вотсапе менеджер всегда на связи, идут навстречу. В договоре нет дурацких требований и ограничений. Авто новое и в отличном состоянии, без нареканий. При приемке тоже без проблем. Из всех контор, с которыми общался, самые адекватные. Рекомендую))
ZM
Zhenni M
Присоединяюсь ко всем отзывам. Лучший прокат в НН. Машины новые, чистые. Сервис на высоте.клиентоориентированность, отзывчивость и оперативность-это всё про них Нашли мне свободную машину в день обращения. Цены приемлемые и доступные.Надёжная компания, проверенная на моем опыте,теперь буду обращаться только к этой компании. Спасибо!
NS
Nikolay Sanych
Отличная компания, все быстро, четко и организованно. Рекомендую.
Чёрная Волга
Брал автомобиль в этой компании первый раз, могу без опасений рекомендовать всем! Сервис на высшем уровне по сравнению с подобными организациями! Машины передают в идеальном состоянии, даже эконом класса! Есть удобная доставка и приемка авто по адресу заказчика, для меня это очень большой плюс. В общем, лучше поставщика данных услуг я не встречал. Оценка 10 из 10!
Алексей
Впервые воспользовавшись арендой машины остались очень довольны, клиентоориентированность, все честно и быстро. Спасибо сотрудникам!
Алексей Синяков
Отличная компания по прокату авто)своевременно оформили и предоставили отличный и чистый автомобиль))спасибо команде за оперативность, цены приемлемые автопарк отличный и выбор)) отдельное спасибо за водичку и салфетки))не все компании предоставляют, небольшой бонус но приятно😅😎рекомендую)
s
scallywag
Брал машину неоднократно, никаких проблем. Все быстро, удобно. Рекомендую.
ТК
Татьяна Казакова
Приехали из другого города, срочно нужна была машина. Быстро ответили, всё подсказали, машину забронировали пока ехали за ней. Чистая машинка с полным баком, очень приятные цены. Спасли нас просто😊спасибо вам 🙏🏻
ВП
Валерий Пестовский
Нет слов,одни положительные эмоции! Сервис от бога!!! Рекомендую! Машины в отличном состоянии, все вопросы и нюансы решают находу. Клиентоориентированная компания!!!
Alex Sharp
Быстро, удобно, спасибо
Корбен Даллас
Лучший сервис все на высшем уровне👍👍👍
АЗ
Александр Зубанов
Без неприятных сюрпризов. Все четко.
ТК
Татьяна Камчихина
Отличная команда! Все оперативно! Желаю удачи и держать марку!
СБ
Сергей Бурмистров
Очень удобный и приятный сервис. Подстроились под мой график и выдали авто в удобное мне время (рано утром). Оформление и передача авто заняло минут 15. По итогу выдали чек (для меня это тоже было важно). Все предварительные договоренности были выполнены полностью. Никаких подвохов и "подводных камней" не было. Машина исправна в отличном состоянии. При необходимости обязательно воспользуюсь услугами вновь. Рекомендую!
ЕД
Елена Денисова
Воспользовалась впервые данной услугой. Хорошо что обратилась в данную компанию, т.к. остались только хорошие впечатления. Хороший сервис, ни каких заморочек с оформлением и получением авто. Цены выгодные, вполне доступные. Хороший и вежливый персонал. Машина которую арендовали в хорошем состоянии, чисто в салоне. Да и другие что были на стоянке, сразу видно безупречный вид. Советую однозначно! В другие даже обращаться не хочется. Спасибо вам большое!
Оксана Полуляхова
Брали машину Haval в прокат на сутки, в отличном состоянии. Ребята всегда на созвоне, забрали с места договорённости прям с самолёта, отдавали по месту жительства (сотрудник приехал забрал авто, 500 руб такая услуга). Все чётко, по времени. Машина чистая, в идеальном состоянии, в машине вода питьевая и влажные Салфетки. Доплатили за пробег свыше 300 км в сутки, 5 руб за км. (Копейки). Пожелания я сказала менеджеру Олегу, тряпочку положить в машину. Возникает необходимость протереть стекла. Вам удачи в вашей работе! Благодарных клиентов
Амато Манетти
Спасибо за предоставленный автомобиль, машина в отличном состоянии, чистая, ухоженная, сотрудничество на высшем уровне!
Александр Тихомиров
Брал впервые, буду брать еще. 5/5
Екатерина Пухарева-Скрипка
Мы с мужем в восторге, всё быстро чётко честно! В следующий отпуск думаем вновь обратиться за авто в эту фирму. Спасибо вам вы молодцы 💐
ГП
Георгий Пейсахович
Пользовались услугами компании в сентябре 2023года. Остались довольны. Быстро,качественно. Никаких проблем при получении и сдаче автомобиля. Рекомендуем
I
Ivan
В Нижнем Новгороде мы с семьей приехали в гости. Рассматривал несколько фирм, предлагающих услуги аренды авто, решил остановиться на Auto4travel. Машины здесь ухожены, сотрудники отзывчивы, всегда готовы проконсультировать по любому вопросу. Широкий выбор среди вариантов аренды, и разнообразных машин. Если теряетесь в выборе, то рекомендую эту организацию.
Дмитрий Кулаченков
Два раза брал машины в этой прокатной фирме для поездок в Дивеево. Оба раза остался доволен. Машины ухожены, условия понятны. Если случаются трудности, компании с пониманием к ним относятся. От всего сердца рекомендую.
Александр Потапов
После долгих размышлений и мониторинга рынка проката автомобилей, решился попробовать Auto4travel Н. Новгород. Были определённые сомнения. И вот что хочу сказать, мне понравилось в этих ребятах абсолютно всё! Авто - новое, хёндай таксон 2022 года. Машина чистая как из автосалона, технически в идеальном состоянии. Крайне лояльный к клиентам персонал. Оформили и забронировали дистанционно. Приёмка передача очень чёткая и быстрая, всё подготовлено заранее, полнёйший бак. Все косяки по машине - незначительные потёртости честно и грамотно сами показали (Максиму привет!). Я при тщательном осмотре даже не заметил их. Перебор по пробегу за сутки 5 р. За 1 км! Копейки! Всегда на связи! Заметил на второй день скол на лобовом, сказали мол не партесь, лобовуха не учитывается (насколько помню разговарива с девушкой Любой)! Передача обратно это просто песня - онлайн дистанционно! Никаких претензий по авто вообще (я честно помыл и заправил)! Залог 5000 р. Вернули мгновенно, честно вычли за перебпробег!!! Ребята, вы лучшие! Прошу очень - не испортитесь! Удачи и процветания! Делимобиль с их убитым и засранным автопарком отныне для меня умер. Ваш Александр...
СН
Сергей Нет
Отличная компания, рекомендую, машины чистые, технически исправны! Залог возвращается сразу.
DM
Daria Mansurova
Огромное спасибо компании, быстро подобрали автомобиль и доставили его в аэропорт. Там же обговорили все нюансы. Аренда авто прошла на высшем уровне, благодарю.
Алёна Золотарева
Отличная компания по аренде автомобилей!!!!! Всё профессионально и чётко, пунктуальность, скорость с которой решаются вопросы ,просто ракета!!!!!! Очень быстро отвечают, менеджер Любовь, профессионал своего дела с большой буквы!!!!!! Работа у неё организована так, что многим компаниям учиться нужно у неё, есть с чем сравнить…….. Спасибо огромное всем сотрудникам, ребята, Вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!! Так держать!!!!!! Желаем Вам процветания и роста!!!!!!!!
СБ
Сергей Бартошевич
Брал автомобиль на 2 дня. Все было организовано очень оперативно и удобно. Рекомендую всем, кто планирует арендовать машину в Нижнем Новгороде.