Демидов парк
Центр проката автомобилей
Более 100 авто от эконом- до премиум-класса. Гарантия отличной цены
Перейти на сайт
Александра Тарасова
Очень хороший обслуживающий персонал. Брали машину, чтобы доехать до другого города, нас обслуживал менеджер Екатерина, все грамотно объяснила, показала. С возникающими вопросами помогала справиться. Автопарк понравился)
Елена Чернигина
Сервис работает как часы. Чувствуется, что здесь уважают клиентов и следят за своим автопарком. Получила именно то, что хотела: надежный, чистый автомобиль без хлопот. Обязательно буду пользоваться снова и рекомендовать знакомым! Спасибо за качественную работу и комфорт!
Екатерина Черемхина
Отличный автопрокат,брала первый раз авто в аренду и осталась в полном восторге,ребята выполняют свою работу на 100%
Елена Кузнецова
Пользуюсь услугами не первый год. Автомобили в отличном состоянии как внешне так и технически. Менеджеры отзывчивые всегда идут на встречу. Большое спасибо большое за ваш сервис.
Нб бред
Рад, что узнал про данную компанию. Пользуюсь услугами уже более трех лет. Всем рекомендую!
РК
Роман Крылов
Отличная компания!Выдали чистейший автомобиль в кратчайшие сроки.Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за оперативность.
ЛК
Лилия Князькова
отличная компания проката автомобиля. Сервис на высшем уровне, персонал очень вежливый, все правила объясняют точно и понятно. С любой проблемой помогут разобраться.
ИС
Илья Сергеев
Работаю с Демидов Парк с 2021 года,отличный и вежливый персонал,подберут всегда нужный автомобиль,приемлемый по цене и качество соответствует!!!Всегда советую,только Демидов Парк!!!
Андрей Меньшиков
Хороший сервис,вежливый персонал качество автомобилей на высоте.
СУ
Степан Ушаков
Отличная компания по аренде авто. Работаем уже примерно 1,5 года, стабильно исправные автомобили, менеджеры идут и на встречу , подбирают автомобиль по желанию , где то дают свои рекомендации, всегда находятся на связи, подскажут что делать в различных ситуациях на дороге. Работаем с Ярославом , огромное ему спасибо за клиентоориентированность!
ДШ
Дмитрий Ширшов
Брал в аренду автомобиль, всё очень понравилось, хорошо что дают машины без залога это очень большой +
ЕР
Елена Рудчук
Нужна была машина эконом сегмента на три дня, свою машину отдала в ремонт. Совершенно случайно пал выбор на Демидов парк. Спасибо ребятам-менеджерам, помогли подобрать авто, все объяснили по условиям. Все четко, быстро. Машина приятная, чистая, работала без нареканий, как мне надо). При необходимости обязательно обращусь в Демидов парк уже без сомнений. Рекомендую.
ОВ
Оксана Вотрина
Несколько раз брали авто в прокат. Всё понравилось, оформление быстрое.
Никита Колодько
Пару лет являюсь клиентом и если нужно авто - то только Демидов парк. Максимально качественные машины и сервис!
МО
Маргарита Орлова
Хороший автопарк . мне все нравится . все по договору . авто в хорошем состоянии. Администраторы вежливые . без залогов . цена на аренду приемлемая. 👍
Тая Гри
Шикарная компания машину дают сразу без проблем всё расскажут покажут сделают скидку компетентный персонал рекомендую
Светлана Метигина
Периодически пользуюсь этим прокатом автомобилей. Отличный прокат! Работают без залогов, что большой плюс для клиента!!! Рекомендую!👍
Ми Ви
Очень разочарована качеством оказанных услуг. Приехала за авто, но по факту машина оказалась в состоянии неудовлетворительном, очень много косяков, явно не раз уже была в дтп, в целом уже ржавый авто. О данном состоянии авто никто конечно же не предупредил. По своей доверчивости деньги и залог внесла до осмотра, но уже на месте поняла что эксплуатировать ее не буду. С возвратом денежных средств проблем не возникло 👌
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за такое упущение. Данный автомобиль лишь недавно был приобретен в наш…
Пётр Горохов
Отличная компания. Пользуюсь услугами уже три года и могу сказать, что качество обслуживания у ребят только повышается. Я не знаю другой компании, где можно было бы бронировать машину за неделю до нужной даты. Обычно в таких случаях другие говорят, ну позвоните ближе к делу и посмотрим, что будет свободно. А тут всё чётко, звонишь за неделю, бронируешь, приезжаешь и машина тебя ждёт. Никаких лишних звонков и подтверждений. Спасибо за сервис!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр. Большое спасибо за отзыв) нам очень приятно, что наши старания не проходят зря и…
МР
Михаил Романович
Отличный прокат! Пользуюсь услугами ребят уже 2 год +-. И мотаюсь всегда на дальние расстояния,ни разу машинки не подводили,а наоборот дарили только крутые и положительные эмоции! Достойный сервис,человеческое отношение,обслуженные авто👍🏻 Хочу поблагодарить Евгения и его команду,продолжайте в том же духе! А мы и так же будет пользоваться и советовать друзьям и близким!
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Михаил. Нам очень приятно ☺️ А классно, что в ваших наших машинах с к…
МЧ
Михаил Черников
Отстой. Машину передали с опозданием, грязную. Через 10 минут езды из кондиционера пошел горячий воздух. Вернулись, но замена оказалась ещё хуже. Отказались от аренды.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Сожалеем, что данный инцидент произошел с вами. Мы постараемся впредь более отв…
Артур Паранин
Обслуживание на высшем уровне! Цены доступные и всегда есть авто по вкусу! Советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас! Спасибо за приятный отзыв 🙏 👌 Будем стараться и дальше улучшать свои услуги! Ждем вас в "Демидов парк" снова
Денис Ке
Брал в аренду BMW 730dx. Набрался позитивных эмоций как от машины так и от ребят которые там работают 👍 Обязательно вернусь еще 🔝
3 февраля 2025, официальный ответ
Денис, доброго дня! Огромное спасибо, что поставили отличную оценку! Всегда вам рады.
Т
Татьяна
Отличный прокат авто! Машину заранее не бронировали, но ребята все-таки нашли нам автомобиль и забронировали по фото документов. Подача на удобный адрес и время, быстрое оформление и возврат, без залога. Рено Каптур не в идеальном состоянии, но это вопросы к арендаторам! Чужую машину тоже надо беречь! Единственный момент- выдали машину практически без бензина, через 10 минут поездки загорелась лампочка. В остальном всё хорошо, благодаря Демидов парку у нас состоялась отличная поездка по Нижегородской области. Если ещё будем в НН, будем обращаться в Демидов парк! Благодарю!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что оценили наш автопрокат. Ждём вас к нам в "Демидов Парк" - в сле…
Данил
Самый лучший автопарк в городе, постоянно беру автомобили, ещё не разу не подводили, сотрудники приветливые, всегда идут на встречу, рекомендую всему нижегородцам и гостям города ☺
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв)
Ekaterina К
Если бы можно было поставить 0 звёзд, именно так бы и сделала! Первый раз в прокате авто было отказано без объяснения причины. Вторая попытка тоже оказалась тщетной, проверка документов затянулась уже на неделю и звонка ждём столько же. Отврат🥵
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Подскажите, пожалуйста последние 4 цифры вашего телефона, чтобы мы смогли пр…
Котэ Котэ
Прекрасное место для аренды авто. Брали на сутки кроссовер Хендэ. Очень быстрое оформление. Все прозрачно 🔥
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
Коля Ваня
Конторка так себе… Больше понтов и пафоса, а на деле… Сказали перезвоним и не перезвонили. В итоге всё-таки договорились о желаемом авто. Машина просто в отвратительном состоянии. Панель в гирляндах. Всё в ошибках. Подвеска убитая напрочь… тормозных колодок нет. Работая бы там, я б со стыда сгорел выдавая клиенту такое авто. А им пофик… работают не на качество, а на прибыль
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы готовы исправить эту ситуаци…
НР
Никита Робуль
Бронировали бмв. Понравилось, что менеджер был вовлечен и напомнил о бронировании. Машина пришла чистая. Весь процесс бронирования понравился
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ИП
Илья Пермитин
Демидов парк лучшие 🔥 Бескомпромиссно и по выбору машин и по ценам в Нижнем
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, будем ждать вас снова!
SU
Sberid User
Брал теслу 👍 сутки улыбка не сходила с лица
3 февраля 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше. У нас появились новые электромобили, приглашаем вас на тест-драйв!
Андрей Смоляков
Отличный сервис. Хорошие цены
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв! Рады работать для вас.
Сервис на высоте
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
Александр Мясоедов
Профессиональные ребята, машины в отличном состоянии, сервис на 💯
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас.
Дмитрий Янцевич
Позвонил. Сказали, что другой сотрудник перезвонит. Подождал час. Не перезвонили. Написал в тг. Спросили какое авто я хочу и больше не выходили на связь. Как так то?)
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам очень жаль, что так случилось! Могу я предложить вам скидку на следующий заказ в качест…
Коля 🐱👤
отличный прокат, авто в полной исправности и чистые!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за честный отзыв. Ждём вас снова!
m
matrixnn
Женя и его команда самые Лучшие в сфере проката авто в НН!!!! Процветания Вам и Успехов!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов)
КН
Карина Никифорова
Брала в аренду машину. Всем очень довольна☺️ Оформили все буквально за 5-10 минут Буду еще обращаться и советовать знакомым😃😃
7 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв) рады стараться для вас. Будем ждать вас и ваших знакомых 😉
Василий Герасимов
Лучший в городе! Однозначно!
3 февраля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас в "Демидов парк" снова!
ИС
Ирина Сазанова
Лучший Автопрокат в Нижнем Новгороде! Быстро предоставят машину по доступной цене. Авто всегда чистое и обслуженное, все исправное. Сотрудник Виктор всегда на связи!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Роберт Усоян
Отличный Автопрокат Быстро четко все Все как и должно быть!) Рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Роберт, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
ДР
Дарья Раева
Спасибо за отличный сервис и обслуживание. Менеджер Елена все рассказала, быстро оформила машину, по любому вопросу всегда была на связи. Машина была в полном техническом порядке, чистая. Очень довольна, адекватные цены. Буду пользоваться Вашими услугами и дальше! Рекомендую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова )
Александр Кирик
Много авто, быстрое оформление, высокая компетентность сотрудников.
Анна Созонова
Хотелось бы выразить благодарность автопрокату Демидов Парк) Очень вежливые и отзывчивые менеджеры. Оформили документы быстро, всё рассказали и показали. Брали в аренду авто Ауди а1. Классный, шустрый, чистенький автомобиль. Самое главное что у ребят есть авто на любой вкус и цвет) Даже выпала возможность познакомиться с директором автопроката Евгением)) Желаю процветания вашему прокату и только хороших клиентов☝🏻 Обратимся обязательно ещё раз))) Всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏были рады вам помочь )
ЕЧ
Елизавета Червякова
Очень вежливый сервис!!! Очень чистые машинки Хорошие менеджеры 👌 все расскажут все покажут спасибо Демидов парк❤️ Обращайтесь всем рекомендую ‼️‼️‼️
Павел Лего
Брали машину на пару дней для поездок по области. Остался доволен соотношением цена/качество. Прокат находится недалеко от центра.
Svetlana Sergacheva
Очень классные ребята) Мы брали у них машину в день свадьбы, ездили на ней по всему городу и за город. На все звонки и вопросы отвечают быстро, всегда на связи) Залог вернули в полном размере. Всем рекомендуем!
Dasha Dasha
С автопарком Евгения знакома давно. Каждый раз удивляет большим спектром авто разного сегмента. Мой выбор был Mercedes Benz GL500, 7ми местный авто справился со своей задачей на ура! Спасибо Демидов Парк!
Владислав Сурнин
Хорошие ребята, хороший сервис, машинки есть на любой вкус и цвет, однозначно лучший выбор в городе НН)
Алексей Стерлядев
Товарищ посоветовал эту организацию по прокату авто. Договорились об автомобиле, забронировал, но случилась заминка с выбранным авто и предложили в разы лучше альтернативу - Форд мустанг)) были постоянно на связи, как и обещали все организовали вовремя, еще и с таким бонусом! Прохожие все улыбались, кто-то хлопал, водители сигналили, то есть этот аппарат вызывал эмоции не только у нас, но и окружающих! Всем советую!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫠