ГК Мастер
Отделочная компания
Ярослав Бытников
Бригада выполнила ремонт в короткие сроки, четко соблюдая все договоренности. По ходу работ вносили корректировки по нашим просьбам, без лишних споров. Материалы закупили качественные, по разумным ценам. Результатом полностью довольны, все чисто и аккуратно.
Захар Орлов
Наконец-то закончился наш ремонт. Мы довольны! Спасибо команде!! Ребята-профи!! Также хочется отметить организацию работ- все четко, оперативно и по существу. И отдельное спасибо за профессиональные советы по ходу дела.
Макар Виноградов
Обратился в компанию для ремонта квартиры. Специалисты грамотно рассчитали объем и стоимость работ. Работа проведена в установленные сроки, качественно и без нареканий
Дмитрий Важнов
Очень хорошая отделочная компания. Оказывается, что ремонт без нервотрепки возможен! Всё благодаря аккуратным, пунктуальным и высококвалифицированным мастерам из компании ГК Мастер. Заказывал у них ремонт студии " под ключ". По ценам на работы, срокам и качеству нареканий нет. Прислушивались ко всем моим пожеланиям и дали много полезных советов.
Olga Petrova
Компания ГК Мастер заслуживает уважение и доверие!!!Высокий уровень ответственности и профессиональный подход к работе. Опытные, оперативные, хорошо организованные специалисты. Работы компанией выполняются качественно и в срок. Мы всем очень довольны
Инна Козлова
Понять реальные расходы на ремонт под ключ в моей двухкомнатной квартире помогли именно в этой компании. Прораб выехал оперативно, всё замерил и просчитал. Работы выполняла очень хорошая бригада мастеров. Справились со всеми задачами быстро и эффективно. Нигде не заметила никакой халтуры. Выполнили работы аккуратно, надёжно и с душой. Я в восторге!
Aleksandra Popova
Делали дизайнерский ремонт под ключ . Работы двигались быстро и без заминок; все делали по договору, актам работ. При закупке материалов предоставили все чеки. Ремонтом довольны.
Анюта Иванова
Вся команда сработала хорошо, ремонт нашей двушки сделали шикарный. Выполнили весь комплекс работ, предложили практичные решения. Ребятам огромное спасибо за качество работы!
Елена Панина
Отличные мастера своего дела. Берутся за сложную работу, и результат получается отлично. Отделочники супер. Сделали все аккуратно и качественно. Огромное спасибо
Анастасия Петухова
Квартира нам досталась по наследству и требовала не просто косметического ремонта. Избавились от всего старого, появилось все новое, современное и красивое. Большое спасибо за подсказки, как лучше сделать, доверились и не прогадали.
Светлана Захарова
Пишу отзыв с опозданием. Делала ремонт квартиры и решила воспользоваться услугами данной бригады. С этими ребятами мне действительно повезло. Очень порядочные и внимательные специалисты. Делают всё на совесть и подсказывают как сделать лучше. Особенно качественно отремонтировали санузел. Аккуратно установили сантехнику и сделали облицовку плиткой. На качество выполненных работ нареканий нет. Данную бригаду специалистов буду рекомендовать всем своим знакомым.
Светлана Корчагина
Ребят знаю с 2018. Делала капитальный ремонт ванной комнаты, гостиной и спальни. Теперь ремонт и замену доверяю только этой команде. Очень рекомендую
Дарья Старшинова
Как же я рада, что нашла Вас!) После того, как арендаторы съехали из моей квартиры , я просто не знала, что делать с ремонтом. Совершенно нет времени заниматься этим самой. Ребята взяли все на себя - от закупки материалов до уборки после ремонта. Сделали всё быстро, качественно и по разумной цене. Огромное спасибо за то, что избавили меня от лишних хлопот!
Богдан С.
Ремонт делали для родителей, так как они сами уже не справились бы. Мы жили в другом городе и всё контролировали дистанционно. Специалисты из компании постоянно держали нас в курсе, фото, видео, звонки - всё это реально помогло. На финальном приёме убедились, что квартира сделана как надо. Спасибо.
АЖ
Андрей Жданов
С Сергеем я познакомился благодаря своей жене Ирине. Он делал ремонт в двух ее квартирах. Сейчас мы купили частный дом. Ребята заменили полностью электропроводку, утеплили пол на первом этаже, исправили ряд недочетов от прежних строителей. Качество работ меня устроило. В доме всегда найдется работа и поэтому в дальнейшем мы собираемся обращаться только к ним.
Эмиль Семенов
Делали ремонт в новостройке — всё на высшем уровне. Качество материалов и профессиональная работа. Очень доволен результатом!
Сергей Молодцов
Всем привет! С удовольствием хочу порекомендовать вам вот этих ребят по ремонту квартир. С Сергеем знаком уже 5 лет. После первого обращения к ним, больше ни к кому другому по поводу ремонта сантехники, электрики и отделки помещения, я уже не обращаюсь. Они-настоящие мастера своего дела! Большой опыт в данной деятельности помогает им решать самые сложные задачи по ремонту квартир и выполнять услуги очень качественно, аккуратно и в срок. А главное-после них никаких переделок. Весь необходимый инструмент у них имеется. Ребята вежливы и неприхотливы. А многие их советы я взял себе на вооружение и использую в своем быту. Не сомневайтесь, в своем напряженном графике у них найдется время и для вашего ремонта
О
Олежка
Долго искал того, кто сможет сделать ремонт в квартире. Рад, что познакомились с Сергеем: профессиональный, порядочный, исполнительный и очень организованный. Знает всю технологию ремонта и даёт конструктивные и необходимые советы как в начале определения концепции ремонта, так и по ходу проведения работ. Срок полностью исполнил, что было также очень важным для меня. Однозначно буду рекомендовать данного специалиста всем, кто планирует ремонт.
Ульяна Москвина
Профессионалы, все быстро и качественно сделали !
Матвей Кас
Оперативно приехали,все обговорили , подсчитали. Работу выполнили как договаривались по обьему и по времени. Ребята очень аккуратные и позитивные.
РВ
Роман Водянов
Сергей - очень хороший специалист и надежный человек. Ремонт выполнил быстро и качественно. Буду и в дальнейшем к нему обращаться. Спасибо ему за работу и помощь.
ЕШ
Екатерина Ш
Ваш отзыв Спасибо огромное Сергею за шикарный ремонт. Мастер а действительно от бога! Советовать буду его всем, кому только возможно. Человек взялся за работу, когда предыдущий горе мастер мне наделал дел и я была на грани истерики. Сергей всё исправил, всё сделал, подсказал как лучше! Желаю ему хорошей работы и благодарных клиентов! Хотя у такого мастера не благодарных быть не может! Спасибо еще раз Вам огромное Сергей!
Анастасия Карпова
Очень довольна работой ремонтной бригады! Все сделали качественно и в оговорённые сроки, учли все мои пожелания. Ребята аккуратные, вежливые и профессиональные — результатом ремонта осталась полностью довольна, рекомендую!
Анна Лемке
Все было отлично++++, супер!! Все договоренности выполнены точно и в установленные сроки, Сергей всегда был на связи. Качество выполненных работ - выше всяческих похвал! Особая благодарность Сергею за отзывчивость и ценные советы по покупке материалов и проведению работ. Мастеров очень рекомендую!
Виоллета Сытник
Первый мой ремонт без особой головной боли. Всегда на связи, все в оговоренный срок, любые комментарии и замечания были услышаны и устранены без вопросов. Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
Лиза Серебренникова
Спасибо ГК Мастер и в частности Сергею, и его партнерам. Была выполнена отделка квартиры под ключ. Все сделано аккуратно, чисто, качественно и добросовестно.
Сергей С
Мастера своего дела ✅ Организация умеет делать все и главное качественно!
katusha1404
Обращаюсь в компанию постоянно , до отзыва только дошли руки. Люди профессионалы ! Все работы провели на высшем уровне , все вопросы согласовывались вовремя - результат который ожидала. Рекомендую пользоваться услугами данной организации . Молодцы , спасибо