Coffee like
ЮФ
Юлия Ф
Ждать кофе 20 минут? Офигеть
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с долгим ожиданием напитка. Приносим свои извинения…
Мария Романова-Бугрова
Люблю кофе этой сети. Но здесь как то не так
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу любовь к нашему кофе! Мы ценим ваш отзыв и будем благодарны, если вы уточните, что именно показалось вам особенным в этот раз.
ЮС
Юля Скиба
Заказала лимонад с джус болами) В начале пробили дороже чем по заявленному ценнику в меню, я уточнила, почему так, мне сказали не знаю вот так программа пробивает, сейчас уточню, дальше долго фоткали и что то писали, видимо руководству) потом пока ждала ответа, говорит сделаю пока ваш заказ) Так как я заказала самый большой лимонад, а длинных ложек у них нет, пытаясь размешать сироп, девочка полоскала свой большой палец руки в моем лимонаде, я сделала замечание, на что она попыталась по остатку короткой трубочки подвинуть пальцы вверх)) Соответственно переделывать ничего не стали) И так попьете, с грязью моей из под ногтей 😂 Дальше достали стакан с пересыпаными джус болами) Но котором написано 20.04 и 22.04 Я говорю это срок годности? Мне говорят нет) я пытаюсь выяснить что это тогда? И какой тогда вообще у них срок годности, мне ничего внятного ответить не могут, а говорят только щас попробую уточнить) Просто сегодня 26.04 и если это срок годности, то соответственно он уже истек) Может и что то другое, но продавец который это продает людям не знает срока годности и кому достанется просрочка вопрос времени 🙈
MT
Mariya Tyulneva
Хотела взять одну позицию, её не оказалось в наличии, другие две, выбранные методом тыка, тоже отсутствовали. Когда всё же определилась с напитком и провели оплату, сказали отменить, так как запасы тоже закончились! Безобразие. В напитке, который в итоге купила (из тех, что реально был) плавали хлопья затвердевшего мятного сиропа - в первый раз с подобным уровнем обслуживания сталкиваюсь.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения! Мы передали ин…
Андрей Ш.
В нижнем новгороде норм, на бору полный отстой
Kira Terekhina
Очень вкусно, цены приличные, обслуживание душевное! Девочки, улыбайтесь! Вам идёт)
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Забегайте к нам за вкусными напитками чаще 🫶🏻
РС
Рафаэла С.
Ежедневно бодрит
Ольга Покк
Просьба обратите внимание на крышки (зеленые) беру каждый день кофе у вас, крышки все в блестках, сегодня вообще Бариста сделала мне кофе , положила стаканчик весь в блестках и решила мне подуть на крышку , я осталась в шоке , это что за манера через рот дуть на крышку через которую я должна пить..
КО
Ксения О.
Любимая точка с кофе. Вкусно, быстро, вежливо
ВВ
Виктория Вязигина
вкусный кофе милый бариста и печеньки
УЛ
Ульяна Лукичева
все очень вкусно
ET
Egor Tygaev
Очень понравилось обслуживание всем советую
ГШ
Григорий Шильнов
Хорошее заведение, буду приходить сюда чаще.
ЕЗ
Елена Зорина
Отличная кофейня. Вполне приличный кофе, даже простой американо, правда бывает, что приходится ждать - место популярное. Персонал невероятно вежливый - всегда подскажут, посоветуют что-то вкусное по запросу, расскажут о новинках. Всем рекомендую
1Б
12 Бобров Артур
Латте L с малиновым сиропом прекрасен, как и местные бариста, мне очень нравится обслуживание и приветливость барист, все няшки-милашки, спасибо!
Степан Маковей
Очень вкусные кофе и невероятно милые сотрудники! Советую)
ТК
Татьяна Корнилова
Все понравилось, очень нежный кофе🫶🏻
Амина Букаева
Все понравилось ❤️ было все быстро и вкусно . Хорошее обслуживание
ЕР
Екатерина Речицкая
прекрасное заведение, все напитки, что хотели попробовать, в наличии, спасибо! цены приемлемые и объемы хорошие, можно выбрать подходящий себе, также джусболы очень интересная новинка, добавляют в напиток новый вкус🫶🏽🫶🏽
Лена Шигаева
Летом работает кондиционер, приветливое обслуживание, вкусное и недорогое кофе. Советую заглянуть сюда за приятной атмосферой, хорошим настроением и кофе ☺️
ТБ
Татьяна Березина
Прекрасное место, вкусный кофе, замечательные охлаждающие напитки и рядом с работой)))
КМ
Карина Мартынова
Все супер!
Ольга К.
Вкусный кофе, отличное обслуживание
ЮК
Юлия К.
Люблю сеть кофе лайк, и за вкусный кофе, периодически выходят хорошие новинки — это радует. Хорошо, что точек кофейни в нашем городе достаточно и всегда по пути можно взять вкусный и ароматный кофе с собой:)
АЕ
Александр Ермоченко
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас в гости каждый день за вкусными напитками и на приятные…
Мария Кузьмина
Заказала два достаточно горячих напитка капучино и чай. Девушка-бариста видела что я одна. Когда напитки были готовы и я попросила подставку, девушка Анна мило улыбаясь сказала что подставок нет. На мой вопрос почему не предупредили вторая девушка находившаяся там же (наверное сменщица) сказала так об этом заранее надо спрашивать. Напитки вкусные, место чистое уютное, персонал в плане сервиса - просто дерево. Ни разу не спросили нужно ли разбавить напиток, сегодня сюрприз с подставками. Итог- обрженные пальцы, так как идти нужно было до машины почти остановку. Уважаемые владельцы проведите персоналу обучение о необходимых вопросах. За стакан кофе стоимостью 300р как-то хотела бы более внимательный сервис
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и врем…
ЮЛ
Юлия Л.
Люблю там кофе
Том Штерн
Маленький островок спокойствия в машинной и людской суете. Просто сидишь и наслаждается вкусным кофе. Я был, когда на улице - 20с°., вот это действительно несравнимое ощущение. Девушка за стойкой весёлая и доброжелательная., всё сделала быстро и вкусно. Советую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что вам все понравилось! Забегайте к нам в гости чаще ❤️
Виктория Сафронова
Я в восторге от данной кофейни. Бариста очень дружелюбные, а кофе всегда получается просто прекрасным, не горчит. Всем советую 🥰
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова💚
ГК
Галина К.
Пробовала в разных городах и могу сказать однозначно — самый вкусный кофе в Кофелайк. Обожаю у них арахисовый раф и капучино.
Дарья Горячевская
Довольно часто по пути на работу беру здесь кофе, очень хорошее обслуживание и вкусный кофе. Запомнилась рыженькая девушка, вроде Виктория, хотела бы отметить её работу, так как было очень быстрое обслуживание, приятная девушка, которая смогла учесть мои вкусовые предпочтения и сделала один из лучших кофе, которые я пробовала.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим бариста вашу похвалу! А вас будем ждать в гости за вкусным к…
Денис Г.
Кофе то, что надо
teufel ficken
очень удобное местоположение, перед автобусом всегда забегаю за чашечкой вкусного кофе. радуют
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас за вкусным кофе каждый день💚
Маргарита Джураева
Бариста Вика лучшая!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Забегайте к нам чаще💚
ПС
Полина Салина
Все вкусно, спасибо !
Спасибо, что выбираете нас💚
Елена Евдокимова
Уютное место, вкусный кофе))
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам еще и зовите с собой друзей💚
ЯС
Яна Святославская
Вкусно, быстро и по цене приемлемо
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас в гости снова!)
o3
oniichan 37
Были тут на выходных,нас встретила реклама их напитка Изапа,очень забавная. Мастер Марго,очень приветливая и приятная по общению. Готовит очень быстро и вкусно. Были под приятным впечатлением, после визита на данный кофебар!)
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Забегайте к нам чаще💚
Настя Салыкина
Брали 2 холодных кофе, мастер Рита по ошибке сделали один горячий, попросили заменить на тот, который заказывали. По итогу просто перелили и добавили лед. Он, конечно, быстро растворился и кофе оказался теплым. У мужа был очень вкусный. Мой кофе не понравился, при жаре 28 градусов не хотела бы пить теплый напиток, мастеру об этом было сказано, но ничего не изменено. Ставлю 2 звезды за кофе мужа! Был холодный и вкусный!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатлен…
Таня Филиппова
Спасибо очень милой красноволосой девушке Рите за вкуснейший кофе 🥺🥰
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости снова💚
ПБ
Полина Б.
Зашла в помещение и сразу же бариста встретила своим хорошим настроением и приятной беседой. Посоветовала на что лучше обратить внимание, а в конце проводила с улыбкой)
Юлия Пяткина
Отличная точка, вежливо и быстро
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас в гости снова!)
МШ
Михаил Ш.
Хорошее заведение, вкусный кофе
ВГ
Виталия Г.
Супер вкусный капучино и милые девушки, которые поднимают настроение доброжелательностью
Денис Г.
Самый лучший кофе!
Елена Канурина
Приветливый персонал, отличный кофе.
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас в гости снова!)
Екатерина Миронова
Рекомендую, приветливый персонал, отличный кофе.
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Приходите к нам ещё!)
m
mephiles
Зашёл в надежде на хороший кофе. Ожидания были оправданы! Барбариска-кофеварка Лола очень классно делает кофи!!! Ушел с позитивным и хорошим настроением <3
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ждём вас снова!)
ВП
Владислав П.
Очень большой ассортимент разного кофе и сиропов. Не успел ещё попробовать глинтвейн.
Ирина К.
Очень вкусный кофе. А летом спасались молочными коктейлями. И я и ребёнок в восторге