Афонинская пивоварня Китежбрау
НЖ
Никита Жебрев
Брагот топ
Алеся Колпакова
Отличное пиво, теперь стараюсь покупать его только от данной пивоварни, в сравнении с этим другое уже невозможно пить, пиво всегда свежее.
МТ
Майя Тихонова
Пиво вкусное . Девочки продавцы отрабатывают на 5. Сеголня попался мужчина продавец , грубиян , в развернулись и ушли ничего даже покупать не стали
АУ
Артем Улунов
Пиво хорошее, иногда пшеничное чуть хуже чем обычно, но никогда не болит голова
Игорь Паньков
Ребят вы че клиентов держите за неучей??? Окисленый IPL покрасили в зеленный??? Пивовар походу не втыкает а продаваны выдают за чистую монету!!! Не советую городец. Пивоварню !!!!
Sergey Samtsov
Лучшее пиво в городе, больше мне нечего добавить.
Исмат Гачиков
Было отличное пиво называлось ДАЧА, брали всегда только его. Лёгкое, вкусное и самое главное - после выпитого даже большого количества (3-5 по 1.5л) небыло похмелья даже намека на плохое самочувствие. Но потом началось не понятно что, ДАЧА изменилась в очень плохую сторону. Мы не знаем с чем это связано, но больше не приедем сюда и все наши знакомые тоже. Верните ДАЧУ
Alexander Abolemov
Очень вкусное, качественное пиво. Рекомендую темное
ГА
Гурин Альберт
Здравствуйте, очень рекомендую данную пивоварню, действительно более вкусного пива в нашем городе пожалуй не найти! Обслуживание всегда оперативное и приятное. Пиво вкусное , свежее и разнообразное и имеются сезонные сорта, что тоже радует. Цены как по мне так и того заниженны при таком высоком качестве напитков. Иными словами , даже если мне не по пути, я всё равно еду на этот адрес. Так же всегда большой ассортимент свежих закусок, прекрасных колбас каждый четверг в ограниченном количестве и соленной рыбы, которая свежа на вид и интересна на вкус, полагаю от проверенного и единственного поставщика, если и беру то делаю это смело. Справедливости ради, хочу сказать что последняя огроменная камбала , что я приобрёл на днях меня разочаровала переизбытком вкуса соли, такое было в первый раз, надеюсь и в последний, так как есть опыт приобретения камбалы в другом месте вообще в не пригодном для поедания состоянии. Вообщем, место классное во всех отношениях, но можно ли вернуть или обменять мою пересолёную камбалу ??, так как деликатес стоимость выше 800₽ даже при сильном аппетите ни куда не годится). И тем не менее, буду и останусь постоянным покупателем этой пивоварни, чего и вам желаю! +79616301671
ИБ
Ирина Бахтина
Пиво хорошее, но продукты с плесенью. Пыталась найти и отправить в л/с но соц сетей нет.
LB
L B
Оплата только наличными. Узнали об этом только, когда приехали.
ЕЧ
Евгений Черников
Шикарное пиво варят ребята! Сортов не более десятка, но каждый заслуживает внимания, закусок не требует - имеет свой полноценный, богатый вкус и аромат. Определённо из серии «Лучше меньше, да лучше». Молодцы!
Nataly К.
Самое лучшее пиво которое я пробовала🔥Особенное "белый лагер" Продавцы приветливые 👍
Михаил Андрианов
Выбор пива огромный, закуски много, свежий напиток лучше! Пью и наслаждаюсь. Горе море нравится. Никого не было, всё быстро получилось
BarLife School
Наверное единственное вкусное пиво в нн
Антон Родионов
От Китежбрау осталось одно название. Летом покупал пиво, которое варили там, было очень вкусное, легко пилось и не было никакого похмелья. На днях заехал, взял того же пива, с утра было плохо так же, как от паленой водяры с соответствующим запахом, больше сюда ни ногой. Хотя даже названия уже не осталось, все понятно
Марина Севастьянова
Крутое пиво, всем советую
Сергей Гордеев
Не ну просто офигительный магазин разливного пива, продавцы подняли настроение, и мы им тоже)
Александр Батуров
Очень вкусное пиво. РЕКОМЕНДУЮ. Был в командировке, не пожалел, что случайно зашёл к вам.
Катюша kotya_11
Внушает доверие, так как пивоварня за стеклом. Чистота кристальная.
НШ
Никлас Шмайхель
Пиво отличное и хороший выбор своего производства и вкусные закуски,кстати Пиколини дешевле,чем в магазинах.
ИМ
Иван Матвеев
Пиво отличное, но ставлю низкий бал за то, что при вывеске-бумажке "технический перерыв 5-10 минут" в пятницу, фактически стоим 27-ую минуту. 10.06.2022. Плюнули и ушли недождавшись.
Александр Родионов
Прекрасное пиво!
Вадим Гурьев
Пиво хорошее, немного дороговато, правда, но того стоит. Единственное, оно пока еще не из своей Афонинской пивоварни, а из Городца едет. Но клянутся, что скоро запустятся.
ДЕ
Денис Егоров
Пиво собственного производства! Не привозное из кег, а настоящее. Самое лучшее пиво, которое довелось попробовать на просторах России! Магазин новый, а качество просто супер!!!