Lucky Duck
Центр детейлинга
Антон Петров
Отличные ребята! Круто делают свою работу. Ценник на что-то может дороже рынка, но их работа точно того стоит. Обращался за ремонтом кожаного салона и покрытием его керамикой. Все сделали на отлично.
Игорь Назаров
Приезжал на полировку царапин. Ребята рассказали что и как, помогли оптимизировать набор услуг и максимально обеспечили комфорт взаимодействия. По работам тоже всё отлично, быстро, качественно и в срок. Спасибо!
Артем Нестеренко
Лучший детейлинг в городе, крутые мастера, салон в машине стал лучше чем был с завода. Адекватно по деньгам и времени
ЯК
Яна Кузнецова
Переодически приезжаю на трехфазную мойку, просто восторг! Каждая деталь приведена в порядок, никогда не наблюдала косяков! Если вы любите свою машину, то вам сюда!
Александр Алукард
Парни просто лучшие!
Маруся Л.
Мастер понравился))
Максим Максимов
Все понравилось, ребята делают качественно и быстро, рекомендую💪
Алена Семенова
Делала химчистку, все быстро и качественно. машина как новая
Антон Булатов
Очень крутые мастера.Нужно было заклеить капот бронепленкой. Помогли с выбором пленки и объяснили разницу в материалах) Сделали все быстро и качественно. Остался очень доволен
Вася Рожков
Очень хороший детейлинг, соотношение цена качество просто нереальное, вежливый персонал, аккуратные мастера, приятная атмосфера в самой детейлинг студии, загнал машину на химчистку Пола и потолка, результат порозил, подумал что просто купили новый кавролин, Спасибо Lucky Duck!!!
Minoritsme
Хороший Детейлинг и адекватный ценник
АО
Антон Олегович
Супер! Был 2 раза. Делал общую мойку и химку салона. Идеальная чистота после посещения этого места! Всем советую без капли сомнения!
LD
Lucky Duck, центр детейлинга
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв. С радостью будем ждать вас в нашей детейлинг студии
Dariya Lesina
Привозила свой автомобиль на полировку и покрытие керамикой,ребята сделали все быстро и качественно👌🏻Спасибо большое,всем рекомендую
Владимир Смирнов
Отдавал VW Polo на химчистку салона. Был приятно удивлён, когда забирал машину — она новая такой чистой внутри не была😁 Очень доволен остался от оказанных услуг, почистили полностью салон и багажник, даже резину в подарок начернили) Приеду еще сюда на полировку кузова!
LD
Lucky Duck, центр детейлинга
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь)