Автосалон коммерческого транспорта
Службы
4.3
Александра М
Совсем не понравилось
Отец решил приобрести газель в данном магазине, но сильно разочаровался. Приехал в Нижний Новгород с Сургута для покупки. Но приехав, понял, что то что ему говорили по телефону про машину, не совпадает реальности, то какое авто в живую. Отсутствовала vebasto и многие другие функции у машины, которые имелись в описании авто в объявлении при продаже. Не советуем данный салон, будете обмануты!
Виолетта Мазурина
В восторге
Автосалон Next порадовал широким выбором моделей и комплектаций. Нашел идеальный автомобиль для семьи.
ИЦ
Игнат Царев
В восторге
Не мог продать свой автомобиль сам, поставил на комиссию в автосалон Некст,продали очень быстро, советую автосалон Некст
Вл
Василий лебедев
В восторге
Хороший автосалон приехали все соответствует описание купили газельку прошло все отлично вкусным кофе угостили
Кирилл Ермаков
Большой выбор грузовых автомобилей
ВР
Вячеслав Родюшкин
В восторге
Обращался в данный автосалон по поводу покупки в кредит газели next большей куботуры чем у меня. Подобрали отличное авто, оформили автокредит, покупкой доволен! Чуть позже выставил у них же свою газельку на комисионную продажу, продали быстро и на выгодных для меня условиях! Сотрудники доброжелательны и знают своё дело. Однозначно рекомендую!
BR
Black-King Rrrr
В восторге
Отличный салон, приобрел газель , В идеальном состоянии, отличная цена , очень приветливый персонал все рассказали и показали как есть. Спасибо вам!
Татьяна Кузьмина
В восторге
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автосалона! Описание авто соответствует действительности 👍 оформили автокредит ,все устроило , обслуживание на все 💯 рекомендую
Михаил
В восторге
Спасибо за консультацию в выборе автомобиля
Влад Красильников
В восторге
Большой выбор грузовых автомобилей. Проконсультировали и помогли выбрать подходящий для моих целей.
Алексей Крахмалов
В восторге
Помогли продать грузовой автомобиль. Все сделали быстро и без головной боли. Рекомендую, профессионалы своего дела.
СМ
Сергей Медведев
Совсем не понравилось
Выставил на продажу у них Газель. Продавал менеджер Сергей. Просто ужас, клиенту продали за 790 у меня клянчили скидку якобы что клиент просит, я скинул, продал 720. 70 забрал менеджер, хотя мне сказал что продали за 740, короче галимый лохотрон. Покупатель тоже в шоке. Хотя комиссия у них типо 50, а получилось 70, а мне сказали что 30 они скинули покупателю и их комиссия вообще 20.