Автосалон коммерческого транспорта
Службы
Виолетта Мазурина
Автосалон Next порадовал широким выбором моделей и комплектаций. Нашел идеальный автомобиль для семьи.
ИЦ
Игнат Царев
Не мог продать свой автомобиль сам, поставил на комиссию в автосалон Некст,продали очень быстро, советую автосалон Некст
Вл
Василий лебедев
Хороший автосалон приехали все соответствует описание купили газельку прошло все отлично вкусным кофе угостили
Кирилл Ермаков
Большой выбор грузовых автомобилей
ВР
Вячеслав Родюшкин
Обращался в данный автосалон по поводу покупки в кредит газели next большей куботуры чем у меня. Подобрали отличное авто, оформили автокредит, покупкой доволен! Чуть позже выставил у них же свою газельку на комисионную продажу, продали быстро и на выгодных для меня условиях! Сотрудники доброжелательны и знают своё дело. Однозначно рекомендую!
BR
Black-King Rrrr
Отличный салон, приобрел газель , В идеальном состоянии, отличная цена , очень приветливый персонал все рассказали и показали как есть. Спасибо вам!
Татьяна Кузьмина
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам автосалона! Описание авто соответствует действительности 👍 оформили автокредит ,все устроило , обслуживание на все 💯 рекомендую
Михаил
Спасибо за консультацию в выборе автомобиля
Влад Красильников
Большой выбор грузовых автомобилей. Проконсультировали и помогли выбрать подходящий для моих целей.
Алексей Крахмалов
Помогли продать грузовой автомобиль. Все сделали быстро и без головной боли. Рекомендую, профессионалы своего дела.
СМ
Сергей Медведев
Выставил на продажу у них Газель. Продавал менеджер Сергей. Просто ужас, клиенту продали за 790 у меня клянчили скидку якобы что клиент просит, я скинул, продал 720. 70 забрал менеджер, хотя мне сказал что продали за 740, короче галимый лохотрон. Покупатель тоже в шоке. Хотя комиссия у них типо 50, а получилось 70, а мне сказали что 30 они скинули покупателю и их комиссия вообще 20.