Просто ТБК

Специализированный магазин
Заходи к нам! Здесь всё просто: акции и приятные скидки ждут тебя
Алексей Борцов30 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно 😉
Митя Ак8 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Митя, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😁
Katy Moose21 отзыв
Наталья Клёвова2 отзыва
8 августа 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александр flayermich6 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Евгений Кит19 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeny, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё.
А Г29 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите ещё ❤
София Романова10 отзывов
5 ноября 2021, официальный ответ
Грачя, здравствуйте! Благодарим!!! Приходите к нам почаще!