Колумб
Специализированный магазин
Андрей Шабельников
Удобное местоположение, большой ассортимент и отзывчивые консультанты, которые всегда подскажут!
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Ledi Li
Большой ассортимент, адекватные цены. Переехала в ваш ЖК с удивлением узнала что вы тут находитесь)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 😉
Аля Мустафина
🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠
Роман Михеев
Достаточно большой выбор. Приемлемые цены 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова.
Анатолий Ворохобин
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Но уже два месяца невозможно купить картриджи для XROS. Прихожу, продавец говорит: "Будут через неделю-две". Прихожу через две недели - "Вчера разобрали"... И так по кругу. =I
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Hqd maxx со второго дня начала гореть, продавец магазина сказал, что ничего сделать не получится)) Большое спасибо!
Колька Смирнов
Продают разную табачную продукцию
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Люба Сурова
Очень крутое место Классный персонал !!!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Люба! Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Кристина Груздева
Прочла отзыв о баллах, была такая же ситуация с ними. Но у меня проблема другая, я купила за 7 дней уже второй картридж на хрос, первый был на 1.0, он сгорел на 5 день, второй на 0.6 у него сегодня третий день и он тоже начинает гореть, хотя когда покупала в другом месте картридж на 1.2 он у меня держался минимум 2 недели. Я так понимаю начали продавать паленый товар или у вас очень много брака
Вчетвером ждем 15 минут перерыва уже 30 минут
Никита Никита
Не рекомендую данный магазин Постараюсь максимально кратко объяснить произошедшую ситуацию на днях Пришел в магазин за жидкостью, мне говорят: «отсканируйте код, зарегистрируйтесь и получите 200 бонусных баллов», я подумал, что это здорово и сделал как предложили, определился с покупкой, баллы на карту уже начислили, но девушка мне говорит: «на первую покупку списать баллы нельзя», на что я ответил: «хорошо, на неделе зайду и потрачу баллы». Купил жидкость за полную стоимость, пробили мне её по цене крепкой жидкости, домой прихожу, оказалось, что меня обманули и там 2 никотина, а не 5, закрываю на это глаза, всякое бывает Прихожу в тот же магазин через 3 дня, стоит новая девушка продавец, я выбрал жидкость и на кассе мне говорят: «у вас нет бонусных баллов», я возмутился, говорю да как так, мне же 3 дня назад начислили 200 баллов и сказали можно тратить только со второй покупки, именно поэтому я сейчас здесь, девушка отвечает: «нет, списать баллы можно с первой покупки, но они у вас сгорели вчера». Я говорю: «хорошо, давайте тогда я сейчас номер жены зарегистрирую или свой второй номер и спишем эти новые 200 баллов», на что получил ответ: «нет, я вам не разрешаю проводить манипуляцию с номерами и регистрировать несколько» Нет слов, одни эмоции)) Я мог бы попросить супругу зайти туда и сделать это, но принципиально теперь не вернусь в этот магазин, потому что меня обманули, пообещав скидку, а по факту ни о чем не предупредили и повторно зарегистрироваться строго не разрешили Тот же ПарМаркет за все подряд баллы начисляет, а у вас система лояльности ужасная, так еще и каждый продавец (молодые девочки 19-20 лет) консультируют по разному, у кого-то можно списать баллы при первой покупке, а у кого-то нет Не вернусь и друзьям не порекомендую Если компания порядочная и захочет принести извинения, то вот моя почта для обратной связи: nikita1491998@mail.ru
ЮП
Юрий Перцев
Магазин супер, ассортимент огромный, продавцы отзывчивые Рекомендую
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
asdsadqwe rewqrq
Отличный магазин, чуткие и заинтересованные продавцы
19 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Aleksandra Volkova
Зашла на днях в магазин, очень большое выбор, хорошее обслуживание. Всегда помогут, подскажут. Особенно хотелось бы выделить продавца Карину Высоцкую, которая знает об этой сфере все и вся. Всегда помогает с выбором, рассказывает о новинках. Ставлю 10000/10
19 июня 2023, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Елизавета
Мальчик консультант (темненький, худенький) абсолютно не может ничего посоветовать и объяснить вкус одноразовой электронной сигареты. Первый раз в вашей сети встречаю такого не заинтересованного продавца .
Игорь Нефёдов
Доброжелательный персонал,огромный ассортимент,понравился интерьер,помогли с выбором Хороший магазин,рекомендую.
ГС
Гуськов Сергей
Остался не доволен покупкой, попросил помочь с выбором жидкости, продали не то что было нужно
ВВ
Валерия Волченкова
Отличный магазин, много выбора!
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Валерия Сальникова
Отличный магазин с шикарным ассортиментом. И продавцы всегда помогут с выбором.
3 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за вашу оценку!
DI
Dmitry Irinin
В общем и целом обычный табачный магазин со средними ценами. Есть в ассортименте поды и жидкости к ним. К сожалению нет боксмодов, аксессуаров и жидкостей к ним. Не работает система скидок. Продавцы не очень клиентоориентированны.
20 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв! Учтем ваши пожелания!
Денис Мартьянов
Все четко, ребята
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв. Будем рады новой встречи в наших магазинах. С уважением, команда "Табак Колумб"
Инеса Саакян
Отличный магазин, хороший ассортимент Но девушка, которая с короткой стрижкой, смотрит на покупателей так, будто мы ей должны. Вечное недовольное лицо, с покупателем не здоровается Цена отличается при оплате от ценника на товар, даже не предупредила о том, что сейчас идет изменение цен, а просто поставила перед фактом Осадок после каждого похода в магазин, при общении с данным продавцом, что заметила не только я одна.
12 декабря 2022, официальный ответ
Инеса, благодарим за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством нашего обслужив…
НИ
Никита Иванов
Замечательно обслуживание. Персонал знает своё дело и хорошо знают продукцию
9 октября 2022, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
ИТ
Ирина Тихонова
Отличное обслуживание! Очень нравится магазин!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв!
Анна Колчина
Доброжелательные продавцы и качественное обслуживание, большой ассортимент из которого можно выбрать
12 сентября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в сети магазинов Табак Колумб.
Юлия Кирбинева
Вежливый персонал, хороший ассортимент. В магазине всегда светло и уютно)
8 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв! С уважением, команда сети магазинов Табак Колумб!
Veya Leonova
Приятный магазин, консультанты всегда расскажут и помогут в выборе, очень часто бывают очень выгодные акции!😌
Давид Олегович
Оч крутая табачка.) Продавцы опытные, в теме шарят, подскажут на изи.) Постоянно здесь тарюсь.
Yana Averyanova
Большой выбор, приятные продавцы!
ИБ
Инесса Бирюкова
Приятные сотрудники, хорошее обслуживание Спасибо
Денис Шишков
Хороший магазин, большой ассортимент.
Алексей Шелков
Широкий выбор,демократичные цены,отличная работа сотрудников! Рекомендую !
Нижегородка Н
Купили 26.01.2022 кальян за 10000,продавец проконсультировал помог ,но при оплате не спросил бонусную карту , а т.к. муж отвлекался на звонки по работе забыл про неё .Так вот почему продавцы ее не спрашивают ? Вам не выгодно ее применение? Ходим к Вам уже давно в Автозаводец там ребята молодцы всегда спрашивают, а тут приехали специально за этим кольяном к Вам!!! Очень обидно !
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы ни как не могли купить кальян 26.01 так как на момент ответа на ваш отзыв магазин ещ…
Очень хорошие продавцы и ассортимент, цены, так же есть бонусная система, что не мало важно! Молодцы, так держать !
Alina Ulyanchenko
Отличный магазин, очень большой выбор, всегда вежливые консультанты, очень рада что эта сеть магазинов теперь в собственном доме.
Наталья Вячеславова
Спасибо Карине за очень подробную консультацию и советы по выбору их товара!