Колумб

Специализированный магазин
Андрей Шабельников2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Ledi Li1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 😉
Аля Мустафина9 отзывов
Роман Михеев4 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова.
Анатолий Ворохобин1 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Колька Смирнов12 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Люба Сурова2 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Люба! Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Никита Никита2 отзыва
Не рекомендую данный магазин Постараюсь максимально кратко объяснить произошедшую ситуацию на днях Пришел в магазин за жидкостью, мне говорят: «отсканируйте код, зарегистрируйтесь и получите 200 бонусных баллов», я подумал, что это здорово и сделал как предложили, определился с покупкой, баллы на карту уже начислили, но девушка мне говорит: «на первую покупку списать баллы нельзя», на что я ответил: «хорошо, на неделе зайду и потрачу баллы». Купил жидкость за полную стоимость, пробили мне её по цене крепкой жидкости, домой прихожу, оказалось, что меня обманули и там 2 никотина, а не 5, закрываю на это глаза, всякое бывает Прихожу в тот же магазин через 3 дня, стоит новая девушка продавец, я выбрал жидкость и на кассе мне говорят: «у вас нет бонусных баллов», я возмутился, говорю да как так, мне же 3 дня назад начислили 200 баллов и сказали можно тратить только со второй покупки, именно поэтому я сейчас здесь, девушка отвечает: «нет, списать баллы можно с первой покупки, но они у вас сгорели вчера». Я говорю: «хорошо, давайте тогда я сейчас номер жены зарегистрирую или свой второй номер и спишем эти новые 200 баллов», на что получил ответ: «нет, я вам не разрешаю проводить манипуляцию с номерами и регистрировать несколько» Нет слов, одни эмоции)) Я мог бы попросить супругу зайти туда и сделать это, но принципиально теперь не вернусь в этот магазин, потому что меня обманули, пообещав скидку, а по факту ни о чем не предупредили и повторно зарегистрироваться строго не разрешили Тот же ПарМаркет за все подряд баллы начисляет, а у вас система лояльности ужасная, так еще и каждый продавец (молодые девочки 19-20 лет) консультируют по разному, у кого-то можно списать баллы при первой покупке, а у кого-то нет Не вернусь и друзьям не порекомендую Если компания порядочная и захочет принести извинения, то вот моя почта для обратной связи: nikita1491998@mail.ru
ЮП
Юрий Перцев1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
asdsadqwe rewqrq9 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Aleksandra Volkova7 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
ВВ
Валерия Волченкова2 отзыва
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Валерия Сальникова5 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за вашу оценку!
DI
Dmitry Irinin2 отзыва
Денис Мартьянов2 отзыва
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв. Будем рады новой встречи в наших магазинах. С уважением, команда "Табак Колумб"
НИ
Никита Иванов4 отзыва
9 октября 2022, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
ИТ
Ирина Тихонова1 отзыв
16 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв!
Анна Колчина2 отзыва
12 сентября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в сети магазинов Табак Колумб.
Юлия Кирбинева6 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв! С уважением, команда сети магазинов Табак Колумб!
Yana Averyanova2 отзыва
ИБ