Главклимат
Кондиционеры
Ариадна Я
По телефону обсудили какой кондиционер нужен и в офисе уже менеджер Илья всё подробно объяснил. Очень доступно , вежливо 👍
ТБ
Татьяна Б
Долго выбирали кондиционер. Решили поставить в прихожую кассетный кондиционер, чтобы задувал во все комнаты. Получилось супер! Не бросается в глаза, как блоки обычных кондиционеров, так как монтируется к потолку, хорошо впишется в любой дизайн. Цены адекватные. Установщики профессиональные и вежливые. Нареканий нет. Молодцы, спасибо
Анна Романова
Недобросовестная организация! Продали оборудование (которое сами рекомендовали к покупке, осмотрев помещение), от монтажа отказались (начали придумывать отговорки, что у них сотрудник уволился, сдвигать сроки, подписывать договор на монтаж тоже не захотели). В результате обращения в другую фирму оказалось, что проданное ГлавКлиматом оборудование невозможно смонтировать в нашем доме. В результате сплит-систему придется продавать самим, т.к. на возврат они ее конечно же не принимают. Взаимодействовала с Александром-директором.
Юлия Биято
Ребята Сережа и Паша молодцы..все установили в офисе..я довольна )) твердая 5ка ) буду рекомендовать 🙂
Екатерина Конорева
"все четко. никакого колхоза. Видно что у бригады рука набита и расходник хороший. На фото видно разницу ближнего короба (монтаж компании ГлавКлимат) и дальнего. Все доборы на короб были с собой. Спасибо, парни. Откровенно порадовали!
Юлия Китаева
Сделали всё отлично и качественно, а главное - аккуратно. Я в восторге от проделанной работы.
Василий Тарасов
Хочу поблагодарить https://glavclimate.ru за отличную работу. После заказа - на следующий день пришли два монтажника, с качественным инструментом к назначенному времени, устанавливали кондиционер за 2 часа. Одного из них зовут Сергей ) Убрали за собой мусор, оплата была без всяких накруток по типу "за толстую кирпичную стену мы берем больше и тд." Буду рекомендовать компанию всем кому потребуется, а так-же готов написать отзыв где скажите :)
Юлия С.
Рекомендую, большое спасибо Сергею - помог выбрать наиболее подходящую под бюджет сплит-систему, без навязывания. Монтаж был выполнен всего за 2 часа, и это с проходом трассы через лоджию! Весь мусор ребята убрали за собой, пыли почти не было. Установили и продемонстрировали работу в различных режимах, дали дельные советы по эксплуатации. Буду советовать знакомым. Кстати, цены на кондиционеры и на услуги по монтажу здесь наиболее адекватные по сравнению с другими.
Владимир Солохин
Ребята молодцы, заказал на установку 2 кондиционера, установили уже через 3 дня. Каждый кондей ставили всего по 1.5 часа. Мусор за собой убрали. Расчёт только после установки. Рекомендую!
ГГ
Главклимат Главклимат
Консультацию получили в полном объеме. Все во время в срок. После монтажников чисто, все убрали за собой. Хорошие ребята, можно обращаться.