Академия слуха
Магазин слуховых аппаратов
Слава Рязанов
Всё было великолепно, настоящие профессионалы. Всём рекомендую. Всё объясняют, рассказывают. Всегда готовы помочь. Я остался доволен.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие! Рады стараться!
Натали Осипова
Как всегда рекомендую сотрудников. Очень внимательно отношение, очень позитивно. Мы как сопровождающие, посидели на диванчике, детей угостили конфетами. Приятная обстановка и квалифицированный персонал.
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Калинина
Грамотная работа специалистов этого центра по подбору слуховых аппаратов, довольны очень результатом, всем рекомендую! Доступная бесплатная консультация!
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
Светлана Серова
Спасибо Академии Слуха за профессионализм в подборе слухового аппарата моему папе. Все быстро, качественно. Мы очень довольны.
АЛЕКСАНДРА КАЗАРИНА
Спасибо сотрудникам центра за внимательное отношение к моей проблеме. Рекомендую данный центр. Профессионально проведена работа по подбору слухового аппарата. спасибо
Наталья Захарова
Всегда покупаю в этом центре батарейки и вкладыши для слухового аппарата своей бабушки. Обслуживание вежливое, грамотное. Цены приемлемые, выбор большой. Рекомендую!
Мила Милая
Хороший центр с вежливыми сотрудниками. Есть большой выбор слуховых аппаратов. Нам понравилось. Работают ежедневно, что однозначно плюс. Взяли слуховые аппараты в рассрочку , оформление на месте, очень удобно!