Helper
Сервисный центр
По промокоду «2ГИС» при замене экрана скидка на бронеплёнку 30%!
Подарок к каждому ремонту
АЗ
Анастасия Золотова
Отличное место, починили телефон достаточно быстро, все объяснили , рассказали, и даже показали на примере другого телефона. отдельное спасибо мастеру☺️
ВГ
Владислав Грачев
Около месяца назад сдал в ремонт свой ноутбук ASUS ROG. В другом сервисе сказали, что его уже нельзя восстановить и можно только продать на запчасти. Но здесь специалисты смогли разобраться с проблемой и успешно починили устройство. Прошел месяц активного использования — ноутбук работает отлично, без сбоев. Работой сервиса полностью доволен: специалисты постоянно были на связи, уточняли детали неисправности и информировали о каждом этапе ремонта. При любой следующей поломке буду обращаться только сюда! Однозначно рекомендую этот сервис! 🔥🔥🔥🔥🔥
ВО
Владимир Осовик
Отвалилась клавиша ноутбука, переживал что придется менять свою клавиатуру (так сказали в другом сервисе), но ребята из этого сервиса за 10 минут починили и сломанную кнопку, и ещё одну, которая вот вот собиралась отвалиться. За качество, скорость, цену и дружелюбие мастеров уверенная оценка 5 звезд. Всем рекомендую!
Someone Somewhere
Качество ремонта (Смартфон OnePlus) высокое, оперативность ремонта - хорошая, стоимость очень высокая. Выполняли работы для меня и ранее.
ИП
Иван Потапов
Обратились в сервис с проблемой не работающего тач скрина на iPhone 14 Pro Max,в результате диагностики установлен не качественный ремонт в другом известном сервисе… оперативно заменили новый дисплей. Приятно удивлены ценами на ремонт. Однозначно советую этот сервис. Отдельный респект мастеру Алексею!!
МР
Мария Рыжкова
Хочу выразить огромную благодарность работникам сервисного центра! Неожиданно перестал включаться телефон, очень боялась, что не сохранятся никакие данные, обращалась без особенной надежды. Но в итоге всего за пару часов вернули мой телефон к жизни, еще и с полной сохранностью всех данных! Очень счастлива и благодарна профессионалам за такую качественную, надежную и быструю работу! Несомненно порекомендую обращаться сюда и в случае проблемы сама снова приду именно в это место.
Настя Красовская
Чинила стекло на планшете после того, как под него попало масло... ребята все сделали быстро и качественно, и дешевле, чем я ожидала. И приятные бонусы предложили) в следующий раз, если что-то случится с техникой, в первую очередь обращусь сюда. Спасибо!
Nataly Huaman
Пришли с переустановкой жесткого диска и данных. Сделали все быстро и супер
КБ
Катя Белова
Все прекрасно,компьютер починили быстро,отличный сервис
быстро и качественно сделали дисплей
Светлана Князькова
Отличный сервис 👍🏻👍🏻👍🏻Быстро и качественно, грамотные специалисты, которые могут объяснить просто и доступно. Рекомендую !!!
РГ
Родион Гатилов
Хочу выделить самого ценного сотрудника - Евсея. Починил мне пылесос за одно мгновение. Очень приятный, дружелюбный персонал. https://textovod.com/spelling
Очень вежливые сотрудники, сделали все быстро и качественно, за что очень им благодарен. Сервисом доволен и советую его всем!
МШ
Мария Шеина
Евсей сделал быстрый и четкий ремонт!
ИС
Иван Суворов
Хочу отметить работу сотрудника Евсея, сделал все идеально. Делал замену экрана и акб на айфон 15 pro max
Алина Медведева
быстро и качественно заменили аккумулятор на айфон
ИМ
Иван Морозов
сделал телефон, дешевле чем в других сервисах. качество во👍
Обращалась в этот центр уже два раза- первый раз с телефоном, а потом с ноутом. Все проблемы устранили оперативно, ценник адекватный , ребята молодцы, отлично знают свое дело!
ДН
Даниил Никитин
Отдавал телефон все сделали за несколько часов, и не дорого
ОН
Ольга Носкова
Работа качественная, быстрая. Мастера классные. Меня очень выручили. Рекомендую!
Нюта Шепелёва
Не в первый раз пользуюсь услугами центра. Всё быстро и надёжно делают. Радует, что мастера всегда на телефоне, поддерживают контакт с клиентом.
Varvara Koznova
отличный сервис, приветливые мастера, профессионалы своего дела. отдавала ноутбук на чистку и телефон на замену акб. всё сделали быстро и качественно. рекомендую!
Быстро качественно большое спасибо
Екатерина Кузнецова
При звонках стало плохо слышно собеседника, обратилась за помощью в данную организацию. Почистили телефон,сделали все быстро и качественно. Понравилось вежливое обращение. Рекомендую.
Ви Настя
Пришла с телефоном от Гугла. Эта мастерская оказалась единственной в Нижнем Новгороде, где чинят гугл пиксели. У меня был разбит экран и в него попала влага, я уже не надеялась, что он выживет, но его спасли. Очень классный сервис, компания относится с заботой о клиенте, все сделали в тот же день. Если у меня снова возникнут проблемы с техникой, то обязательно приду именно сюда:)
Ольга Русинова
Телефон превратился в кирпич, естественно отсутствуют любые резервные копии и где-либо сохранённые фото. К счастью, ребята быстро помогли - вернули к жизни и сохранили все данные.
Софья Антифорова
Благодарю сотрудников за быструю и качественную работу! Не играл один наушник AirPods,почистили и все заработало (в других сервисах говорили, что истек срок пользования и надо менять девайс) Теперь в случае поломок только к вам🥰
КС
Кристина Стеценко
Спасибо за помощь, очень вежливые сотрудники, ответили на все вопросы, помогли решить проблему , всё четко и быстро 👍
ЕЛ
Екатерина Лобко
Очень хорошее место! Рекомендую всем у кого случится нужда по ремонту техники, в частности apple! Мастера отличные- профессионалы своего дела! Спасибо за оперативность!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Понимаем, как важны в наше время гаджеты, стараемся на долго не разлучать их с…
ДО
Данила Оверченко
Очень выручили! Починили телефон в очень короткий срок, ходил во многие мастерские, только здесь все сказали по факту, что случилось и сразу исправили!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Честность- важная часть в любой работе, мы всегда открыто говорим о поломках у…
Анастасия Мухина
Быстро выявили проблему поломки телефона, сразу решили в течение пары часов!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Если есть возможность решить вопрос быстро, всегда пользуемся ей) Понимаем, как важно быть на связи)
УБ
Ульяна Буничева
Лучшие мастера! Всегда обращаюсь к ним, делают все быстро и качественно👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что вы обращаетесь к нам, когда это необходимо!)
Антон Четвериков
Не первый раз обращаемся в этот сервис, меняли аккумуляторы на нескольких телефонах. Ребята сами заказывают, приносили телефоны на час только под замену. Всё прошло нормально, рекомендуем!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы правда можем заказать запчасть под необходимый ремонт, чтобы сокра…
Валерия Смердова
Всегда помогут ребята, подскажут что конкретно нужно, и при этом лишнего не советуют. Товары супер, ремонт тоже!) Цены оптимальные, что радует))
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вам у нас нравится!)
ДБ
Денис Баринов
Замечательный сервис по ремонту телефонов, заменили аккумулятор и поставили защитное стекло быстрее ветра, приятные цены. Скорая помощь вашему электронному другу! Рекомендую всем знакомым.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Понимаем, как важно оставаться на связи в наше время, запчасти зак…
Дарья Муращенкова
Осталась очень довольна заменой экрана на моем iPhone XR! Мастер Алексей сделал всё на высшем уровне: быстро, качественно, поставили отличный дисплей (топовый аналог), никаких проблем с цветами или сенсором. Недорого, адекватная цена за такую работу, особенно по сравнению с другими сервисами. Приятный бонус - бесплатно наклеили защитное стекло, большое спасибо♥️ Отдельное спасибо за вежливое обслуживание, процветания и успехов вам! Рекомендую! 10/10🔥🔥🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь с ремонтом устройств! В сервисах действуют ежедневные скидки…
ИА
Игорь Ахметов
Качественно и быстро ремонтируют
Евгений Брейкман
Обратился в компанию со своей ситуацией с техникой: выслушали, посочувствовали и оказали нестандартную помощь. Даже не ожидал такой обратной связи! Советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Понимаем, что техника- часть нашей жизни и всегда готовы прийти на помощь, если…
Дмитрий Сергеевич
Лучший сервис по ремонту телефонов.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Елена Комиссарова
Отдавала в ремонт свой телефон. Сделали все очень быстро и качественно. Чувствуется забота о покупателях. Спасибо огромное. Приду еще раз!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады помочь, если потребуется!
МГ
Мария Гаврилова
Прекрасный и отзывчивый мастер сегодня спас меня, очень выручил и всё обьяснил. Давно не встречала таких прекрасных мастеров 30 мая
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Техника - неотъемлемая наша часть, понимаем, как сложно без нее, поэтому старае…
СГ
София Гапонова
Благодарна мастеру за быструю и четкую работу. Большое спасибо
ВВ
Всеволод Владамирович
Быстро поменяли экран
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Не забывайте защищать экран защитными стеклами или пленкой, так устройство прослужит Вам дольше)
ЯБ
Ярослав Бугров
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно, мастер сделал буквально за час. Поменяли аккумулятор, починили динамики и разъём питания на IPhone 11
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Советуем держать заряд устройства от 20% до 80%, так аккумулятор прослужит вам…
Артём Филин
Спасибо ребятам, оперативно обнаружили и решили проблему. Однозначно 5 заезд, рекомендую.
Благодарим за отзыв!
Быстро выявили проблему и помогли с решением. Спасибо. Будем приходить еще
МЗ
Марина Зотова
Все быстро.
Андрей Суханов
Отдавал сюда телефон на прошивку. Все супер, остался доволен!
ВО
Вероника Осей
Быстро и качественно. Обращусь еще.
ГС
Галина Ступакова
Работают квалифицированные работники, приятное, хорошее место. Обязательно обращусь еще.