Просто ТБК
Специализированный магазин
4.4
Заходи к нам! Здесь всё просто: акции и приятные скидки ждут тебя
4.4
Алексей Борцов
Магазин с современным дизайном и качественным товаром. Персонал вежливый и отзывчивый. Особенно понравилась консультация по выбору товара.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
KR
Ksenia Romanova
Большой выбор. Встречают приятные, вежливые молодые люди.
28 июля 2025, официальный ответ
Ksenia, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Галина Блоггер
Хорошее место. Огромный выбор и вежливый менеджер!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
МХ
Михаил Холуянов
Любимая табачка в городе, покупал здесь кальян, очень впечатлил ассортимент и профессионализм, доброжелательность сотрудников, всегда могут рассказать про товар, посоветовать то что реально понравится. Павлу отдельный респект)
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Sergey Krylov
Большая табачка с большим ассортиментом табака,нашел тут что искал Павел вообще мастер своего дела, красавчик парень, все четко объяснил и подобрал что я хотел, рекомендую и Пашу 5 звёзд ставлю, заслуженно!
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за такой крутой и развернутый отзыв! Будем рады видеть вас снова и снова 🤗
Алина Носова
Удобное расположение. Приятные продавцы
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!😊
Ангелина Б
Приходила дважды, оба раза один и тот же молодой человек. Понимает с полуслова, советует хорошо, очень вежливый. Остались только приятные впечатления от магазина 👍
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Были рады помочь и будем еще больше рады видеть вас снова!🥰
Малов Андрей
Спасибо Даниилу за помощь в выборе.
ИB
Игорь Bless
Даня красавчик)
RG
Raya Guseva
Прекрасный магазин, вежливое обслуживание. Единственное хотелось бы увидеть на полках жижу соак🙃
DF
Darina Fomina
Отличный магазин, большой ассортимент😍 Отдельного спасибо девушке консультанту, все объяснила и помогла выбрать то что нужно👍🏼 Определенно зайду еще!
Юлия Й
Стал очень скудный ассортимент по одноразкам :(
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что заходите к нам, мы очень ценим это. На самом деле, мы убираем часть товар…
Александра Иванова
Постоянно приобретаю hqd в этом магазине, персонал вежливый и всегда поможет с выбором Ни одного брака не было, качество на уровне, цены по сравнению с другими магазинами отличные Всем советую!)
Александр Росляков
В 1.14 Девушка, продавщица, просто сказала что они пошли в Спар, хотя Собирался купить вашу продукцию. Просто, взяли, и пошли. Сделали себе рабочий перерыв, беспринципно. (31.07.2022). Прошу уволить данную сотрудницу, потому что, уверен, что она не Соответствует политики вашей компании. Просто табак, «этажи», дату написал
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уточнили насчёт данной ситуации: девушка , которая вам сказала это, не работает у н…
МТ
Михаил Трунтаев
Покупал HQD в этом магазине 4 раза, потому что из круглосуточных рядом был только он. Все 4 раза одноразовая сигарета заканчивалась на следующий день, хотя при покупке в других местах тех же самых HQD, их время работы составляло у меня около 3-4 дней. Специально спрашивал у продавца насчёт оригинальности, мне отвечали, что у них только оригинальный продукт. Можно списать на брак, но 4 раза подряд, что то не верится.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, с данной проблемой к нам не обращались и не обращаются вообще. Уточните…
Ирина Кайратовна
Топовое место. Отличный ассортимент, качество предлагаемых табаков и устройств высокое, так же приятные промоакции, проводимые периодически, покупал сегодня табак для кальяна и вкус подсказали и как забить его чтобы вкус раскрылся. Варйоху! Остался доволен, приду снова!) приятная атмосфера и дизайн магазина👍👍
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Артём Колдун
Почти все есть в наличии , хороший магазин
8 августа 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Артем Смирнов
Нет стиков для гло, как так?
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ожидается пополнение данного ассортимента , спасибо за оценку.
Светлана М
Дозвониться в магазин невозможно.. есть только оператор, который не в курсе о наличии товара в магазине и вообще там не находится. Телефонов продавцов тоже нет. Самой идти туда ночью?.. хотела заказать курьера, но даже неизвестно есть ли что-то в магазине. Единственный круглосуточный магазин табака в Нижнем и тот максимально неклиентоориентирован!( фу бе такими быть..
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что случилась данная ситуация. Мы совсем не такие, как вы могли подума…
Ю Дмитриева
Отличный магазин, большой ассортимент товара (на любой цвет и вкус) , приветливые продавцы, помощь в выборе всегда на уровне ☝🏻) спасибо Вам !!! Ваш Постоянный клиент 🤗
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ю! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Милена Марон
Была приятно удивлена! Нужно было срочно купить hqd ночью, нашли данный магазин. Вежливые консультанты, большой выбор продукции, бонусы для постоянных клиентов и огромный плюс-круглосуточный режим работы. Очень рекомендую!
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ангелина ккк
Огромный выбор 🔥 очень круто что магазин круглосуточный) Когда нужен табак, всегда вспоминаю про «ПростоТабак» на Белинке 🔥
5 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Юля Ефремова
Отличное место, консультанты супер помогли в выборе))
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Магомед Лалаев
Все на высшем уровне 👍🏻👌🏻
5 ноября 2021, официальный ответ
Магомед, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Пися Камушкин
Большой плюс за круглосуточную работу, так же хороший выбор Табаков для кальяна, сигарет, одноразок
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤗
ПИ
Поп Ик
Хороший выбор одноразок, с качеством проблем нет, очень удобно что круглосуточные.
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
Алина Алина
Удобное месторасположение с лучшим графиком , можно заезжать в любое время суток! Спасибо , что всегда выручаете
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Faya Rustamova
Отличный магазин с приветливыми сотрудниками, помогут подскажут всегда! Спасибо))
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Илья Родин
Отличный магазин, большой ассортимент, продавцы доброжелательные и все подсказывают хорошо, советую!!!!
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
Константин
Покупал HQD, в течение дня начала гореть, заменить отказались.
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, выявление признаков брака не было. При продаже все работало отлично. Данная ситуация п…