Салон красоты
4.4
4.4
МВ
Михаил Варданян
Отличная парикмахерская, ходил очень много раз, всегда получалась очень аккуратная стрижка, вежливый персонал, рекомендую
СЛ
Сергей Лоскутов
Хамство
ОА
Ойкина Анастасия
ставлю одну звезду только за добрых и милых работниц... Маникюр сделали ужасно,будто бы делают 3 раз за всю свою жизнь. Сначала показалось все хорошо,но когда вышла из салона поняла,что не совсем все хорошо. На большом пальце сразу же отлетело покрытие,затеков очень много. А так же мастер сказала,что занимается этим 9 лет,хотя мало верится в это. Про архитектуру,я вообще молчу. Мастер сначала утверждала,что лучше не делать наращивание из за тонкой пластины,а во время разговора призналась,что вообще не делает наращивание и ей сложно его делать. Спасибо,больше не приду сюда.😉
Alexandra Kudryavceva
Классная атмосфера мне понравилась
HU
Hoshi Uta
Отличная парикмахерская, покраску сделали качественно и цена совсем не кусалась :) Мастерицы просто прекрасные, угостили и кофе и сладеньким, безумно приятная атмосфера! Поговорили обо всем на свете, и даже с днем рождения поздравили, чего не ожидала совсем Отдельно вам огромное спасибо!❤️
Денис Бондарев
Приятное место. Подстригли быстро и недорого
Светлана Гордеева
Отличный мастер Нарине, учла все пожелания, сделала все на высшем уровне.
Инэса К.
Часто бываю в этом месте. Парикмахер Наринэ-мастер своего дела! Всегда найдет время для визита,напоит замечательным кофе и создаст хорошее настроение.😊 Спасибо!
ФАС РФ
Очень понравилась мужская стрижка, моя Благодарность вам!👍
Suzi Suzi
Там очень хорошо делают перманентный макияж и ламинирование ,я очень даволна 👍🏻👍🏻🤗🤗🤗🤗❤️🔥❤️🔥😊😊😍😍
Перманентный Макияж
Я очень довольна, парикмахеру просто супер, 👍👍👍😍😍😍😍🥰🥰🥰
Иван Тиктоковский
Очаровательная, приятная мастер, качественно и недорого
НМ
Нурлана Мамедова
Бываю тут часто , очень хороший Парикхмахер. Добрая женщина, все всегда делает от души