Neon
Кафе
3.1
3.1
Елена Кошка
Так это для геев кафе вы че рофлите , еще и нерусси
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отдыхали сегодня 7 марта . На просьбу поставить новую песню , диджей отказывает , говорит что надо заказывать соврременную музыку только , при этом ставит старье десятилетней давности . Диджей ужасный , верните прошлых диджеев было гораздо лучше , иначе ваш рейтинг упадет ниже никуда !!!
Мария Перцева
Были сегодня в этом заведение, сказали работают до 2 в итоге до 1. Один из директоров послал нас куда подальше, потом решил искупить вину, продлил до 3. В итоге когда попросили извиниться за казус нас послали ещё раз. Подняли на нас руку, обозвали. Будем писать заявление в полицию.
Татьяна Кошечкина
Еда могла быть лучше
МЗ
Маргарита Зимина
Пришли в бар, потанцевать, включили музыку для тажжиков. По просьбе остаться потанцевать, ответили, нет, нельзя!!!!
ИЧ
Ирина Чеботарева
Такого отвратного сервиса ещё не видела. Не заинтересованы в клиентах. Как не приедешь не попадёшь в кафе.У хозяина Руслана надо пройти фейс контроль. Не понравился чем то.то в кафе не попадёшь. Хоть и забегаловка. Но рядом с домом. при таких условия лучше в рок бар
Диана Зинкевич
Отличная еда, классный сервис! Особенно понравилась атмосфера в кафе, можно поесть и потанцевать. Классный диджей Максим, спасибо🙏
Даша Эндерс
пришли с подругой. официант попросила с хожу паспорта, хотя мы не собирались курить кальяны , заказывать алкоголь. паспортов нету с собой поэтому, покушать не получилось
VZ
Vusal Zeynalov
Ходили в Кафе Неон все супер кухня хорошая кальян отлично чистота всем советую ))
МТ
Матвей Тихонов
Ходил в данное заведение, очень понравился ассортимент выбора табаков, хоть заведение и не особо знаменитое, но круто, что мои желания смогли удовлетворить :)
Artem 01
Мясо и кальян бомба, всем советую!
Иван Федоров
Заведение хорошее, отличный кальян, не горчит, хороший вкус. Официанты грамотные, кальяньщик подскажет-расскажет Все четко 👍🏻
Даниил Делов
Отличное заведение, отдыхаем тут достаточно часто, всегда хорошее обслуживание и правильный, не горький кальян, это частая беда во многих заведениях.
Дмитрий Добрый
Кормят просто отвратительно, на поминальном обеде были, все блюда не вкусные, изначально понимал что не ресторан, но что так все плохо даже представить не мог. Не советую.
Алексей Воронов
Достойно. Порядочно. Культурно.
Степан Вирт
кидают трубки
Анна Необязательно
Не покупайте здесь шаурму. Такое редкостное г@вно еще надо умудриться найти, нам «повезло».
Анна Веселова
Хорошее обычное кафе, цены приемлемые. Кальян,шашлык отличные. спокойно посидеть небольшой компанией вечером- прекрасно подходит👌
Екатерина Рустамова
Весёлая музыка, обычное кафе
АЗ
Александр Зобков
Хорошее место для отдыха. Вежливый персонал, хороший дымный кальян, широкий ассортимент меню, приемлимые цены. Всегда ходим с друзьями. Имеется возможность сыграть в плойку. Рекомендую!
Николай
Сидят одни чебуреки голодные