Нетканые и технические материалы
ООО Эмитекс
Руслан Кагрин
К сожалению не было нужной размерности. Ожидали около недели, внесли предоплату, отгрузили по доверенности
Максим К.
Отправили рулон через GTD в Ростов, доставку оплатил на месте, за рулон предоплата 100%
Наталия Муратова
Ткань супер, сорняки не растут, хорошая плотность и пропуск воды, в рулоне геотекстиля большая намотка, хватит надолго. Стелю под мульчу от сорняков.
Руслан Петров
Всё понравилось, спасибо.
Григорий Лапин
Нормально, получил через СДЕК в Москве, упакован, намотка плотная. Хороший оптовик!
Сергей Харитонов
Хороший широкий ассортимент, все качественное. Закупался здесь и полностью остался доволен и работой сотрудников и качеством товара
Александр Забудский
Для парковки взял геоячейку 420 420 и высотой 50. Размер модуля 27 квадратных метров, хватило 2 модуля, за всё 4000 рублей.
Alexey Golikov
Отзыв по результатам эксплуатации так сказать, мной была куплена весной плотность 300 ЭМИТЕКС ГОСТ, должен сказать, что очень эффективно подавляет рост сорняков. Всем, кто занимается садоводством и строительством однозначная рекомендация.
Альберт П.
Все прошло хорошо, товар и цена соответствуют описанию.
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 С уважением, ГК «ЭМИТЕКС» 😌
Константин Шатунов
Хорошее качество сервиса, быстро обрабатывают заявки и выставляют предложения. Спасибо менеджеру Артёму Задворнову. Удобное расположение склада для самовывоза.
10 августа 2023, официальный ответ
Константин. Благодарим, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉 С ув…
Алексей Чернышев
Отгрузили в ТК на следующий день. Отправили в Ростов на Дону транспортной компанией Деловые линии за 4 дня доставили в пункт выдачи. Очень удобно и быстро.
28 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что обратились в нашу компанию. С уважением, ГК «ЭМИТЕКС».
Владимир Поляковский
Прочная геосетка, хорошо, что в наличии, приехал и забрал со склада на Щербакова. Под щебюень подошло, надеемся, что дорога прослужит дольше теперь
10 августа 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 С уважением, ГК «ЭМИТЕКС» 😌
Павел Кудрявцев
покупаем для плетения маскировочных сетей, минус, что не все партии по цвету подходят, иногда цвет хаки ждать приходится
Здравствуйте, Павел. Спасибо, что выбрали нас!!! С уважением, ГК «ЭМИТЕКС» 😌
Евгений Меньшиков
Сделка состоялась, все хорошо
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за отзыв! С уважением, ГК «ЭМИТЕКС» 😌
Илья Баранов
С юмором менеджеры))) подняли настроение в офисе. Цены достаточно конкурентны с тем же леруа и другими базами.
28 августа 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова. С уважением, ГК «ЭМИТЕКС».
Павел Вячеславович
Всё дистанционно с оплатой удобно. По качеству материалов можно спорить с иностранными аналогами, то что покупали раньше немного по структуре полотна отличается не тайпар конечно, но в целом лучше покупать здесь, чем на рынке, где норм подобрать ничего не могут и по бешеным ценам впаривают
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! С уважением, ГК «ЭМИТЕКС» 😌
Максим Доронин
На заготовки берём для сухого душа на СВО текстиль эмитекс стандарт 200
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв. С уважением, ГК «ЭМИТЕКС» 😌
Андрей Новиков
Качество геотекстиля очень хорошее, думаю прослужит долгое время. Пришёл намного плотнее, чем ожидалось
29 июня 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! С уважением, ГК «ЭМИТЕКС» 😌
dmitry pluzhnikov
С производства доставили материал через сутки, на месте все проверили, водитель выгрузил. Характеристики геотекстиля совпали с тем, что заявлено. Обслуживание очень даже, стоит рекомендовать.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова! С уважением, ГК «ЭМИТЕКС» 😌
Павел В.
Удобно, что склад в центре Нижнего Новгорода, адекватные и понимающие сотрудники, разрезали рулоны дорнита для удобства под мой размер.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор наших геосинтетических материалов. С уважением, ГК «ЭМИТЕКС» 😌
Рома Парохоменко
Была проблема в укреплении склона, не знали что подобрать бюджетно и надолго,в компании помогли с подбором георешётки, подсказали как правильно использовать и чем наполнить. За квалифицированность персонала отдельный плюс!
Мирослава Матюшина
Дешевле стоимости не нашла. Заказ делала через сайт по телефону с доставкой - вполне удобно, на вотсап всю инфу прислали предварительно
Мила Алексеева
Всё устроило, цена хорошая офис работает быстро, загрузили хрупкой девушке рулон в багажник, спасибо)))
Дмитрий Селезьнев
Беру здесь второй сезон иглопробивной текстиль. Лично я всем доволен. Для ландшафта самое то, и клиенты у меня спрашиваю всегда где такой же купить
Игорь З.
Образцы в офисе есть, что нужно, для себя нашёл, двухсотка плотнее, чем покупал в прошлом году на карповке, сделали скидку👌🏻
Настя Евграфова
Относятся хорошо, сроки соблюдают, есть гибкость подхода. Груз упаковали, дали полный фотоотчет, предоставили документы по материалу на почту.
28 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за положительный отклик. С уважением, ГК «ЭМИТЕКС».
Ярослав Логинов
Расположение не самое удобное, водители иногда жалуются, что парковаться негде до отгрузки, но а в остальном все нормально.
Иван Евграфов
затруднен проезд к складу на щербакова даже на легковом авто, идет стройка производства, уже который раз при заборе материала сталкиваюсь с этой проблемой, так что кто планирует ехать вечером, лучше выезжать заранее
Анна Абаева (Егорова)
Сотрудники офиса доступно пояснили, что такое геотекстиль, как его применяют на дачных участках и в чем отличие от спанбонда. Рулон поместился в авто, складской комплекс большой
Вика К.
Большой выбор, хорошие цены, очень вежливые сотрудники, отлично разбираются в сфере дорожных материалов
blac.jack.97
Хорошая фирма, отдельная благодарность Алексею за подробную информацию по дорниту. Цены вполне адекватные, есть из чего выбрать.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. С уважением, ГК «ЭМИТЕКС».
Юра Иванов
Для водителей большегрузов есть стоянка, порядок, главное пропуск получите заранее
Гордей Гуляев
Задержали забор сетки на час, как мне объяснили была выгрузка сырья. Машина стояла так, что не объехать. Грузчики сработали быстро потом
26 ноября 2022, официальный ответ
Гордей, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Впредь будем внимательнее следи…
Богдан Корчуганов
Не смогли оплатить на складе, пришлось подниматься в офис. Ткань прочная, синтетическая
Лев
Быстро доставили ТК, плохо, что нет своей доставки, по просьбе отправили фото материала перед покупкой
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лев! Спасибо за обратную связь о процессах доставки материала. Обязательно передадим Ва…
pavlov fil
Опытные ребята, высокое качество продукции и хороший ценник! Материал сам в порядке, прочный на разрыв
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Надеемся снова увидеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, ГК «ЭМИТЕКС».
Дарья Соколова
Очень долго искали необходимый материал на складе, пришлось ждать. По качеству всё норм
2 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Приносим извинения за долгое ожидание получения материала. Разобрались в ситуаци…
Антон Соловьев
Материал сам плотный (полотно), руками при растяжении не рвётся. Цвет не чёрный, больше тёмнозелёный
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за подробный отзыв о геотекстиле производства «ЭМИТЕКС». Будем рады видеть Вас снова. С уважением, ГК «ЭМИТЕКС».
Денис Романов
Недорого, всё в наличии, хорошая база.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо Вам за хороший отзыв! С уважением, ГК «ЭМИТЕКС».
ЕВ
Елена Вахромеева
Покупала геотекстиль, осталась довольна, цена ниже, чем в розничном магазине. Никих очередей, всё быстро.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за положительную обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны…
Тимофей Ильинский
Хорошие деловые отношения, менеджеры вникают во все нюансы закупок и без накладок всё решают. Поставки без задержек.
18 октября 2022, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Выражаем благодарность за Ваш отзыв. Рассчитываем на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, ГК «ЭМИТЕКС».
Милана Иванова
Звонила в звонок на складе, стучала, никто не открывал, пока не позвонила менеджеру. Помогли загрузить всё в машину, текстиль толстый.
18 октября 2022, официальный ответ
Милана, приветствуем. Спасибо Вам за положительную отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудни…
Денис Кондратьев
Отличные строительные материалы , внимательное отношение к покупателям, в сезон всё, что нужно для дорожного строительства в наличии, только нужно учитывать, что цены варьируются от объёма.
18 октября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо Вам за положительную обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны…