Парильня
Специализированный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Арина Кувардина
В восторге
Зашла в «Парильню» на Власенко, 3 впервые — и была приятно удивлена. Во‑первых, поразил ассортимент: есть и популярные бренды, и новинки, которые не везде найдёшь. Во‑вторых, продавец оказался настоящим профи: подробно проконсультировал, помог подобрать жидкость с нужным вкусом и крепостью, всё объяснил без лишнего давления.
НЧ
Неизвестный Человечек
В восторге
Приходила за однаразкой. Девушка подобрала мне прекрасный вариант под все предпочтения. Точно приду еще)
ЮП
Юлий П.
В восторге
Отличный магазин, приветливый продавец, все подскажут и помогут с выбором, плюс классная бонусная карта и выгодные акции! Буду частым покупателем!
СВ
Сергей Вдовин
В восторге
Спасибо за отличное обслуживание, всё понравилось. Хорошие продавцы - всё покажут, расскажут, оставили хорошее впечатление, выбор большой, буду заходить почаще. Советую всем! 🤪💚😍
Л
Лика
В восторге
Быстро, качественно, душевно. Большой выбор одноразок и "самозамеса". Приятные цены и скидки постоянным покупателям. Рекомендую!
ОЛ
Олег Лужнев
В восторге
Удобное расположение рядом с домом, ассортимент большой, сотрудники всегда рады помочь в выборе, также есть вкусняшки, где в простых магазинах не купить.
Акмаль Ильясов
В восторге
Всё хорошо, понравилось обслуживание, могут сориентировать по товару
МТ
Марк Титов
В восторге
Случилась проблема с испарителем (оказался брак, с кем не бывает). Обратился в магазин, ребята без вопросов заменили на новый. Очень ценю такой подход к клиентам! Теперь только к вам. Спасибо!
Даша Новикова
В восторге
Хорошая точка.Широкий ассортимент, всегда все наличии. Персонал добрый и отзывчивый.
Анастасия Максимова
В восторге
Хороший выбор продукции, отзывчивый персонал!
Ангелина Пастушенко
В восторге
Прекрасное место . Отзывчивый персонал)
Яна Сорокина
Отличные магазины.
МГ
Марина Генералова
В восторге
суперское место всем советую!!! персонал классный и дружелюбный. большой ассортимент
СГ
Софья Грибовская
Хороший магазин, широкий ассортимент
Елизавета Белова
Отличный магазин
Частый гость
Yulechka Lyashuk
В восторге
Отличное место! Всегда покупаем именно тут!
Камилла Беккер
В восторге
Супер магазин, сотрудник Анастасия очень компетентна в своем деле! Точка чистая и аккуратная, широкий ассортимент. Рекомендую к посещению!
Дарья Кузнецова
В восторге
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, широкий ассортимент товара. Очень рекомендую
Алена Булаткина
В восторге
Хороший магазин. Приветливые консультанты.Большой ассортимент товаров.
Алина Логинова
В восторге
Прекрасный вейпшоп и прекрасные консультанты! Всегда помогут, покажут и расскажут. Рекомендую однозначно! Приду еще
Классное место! Ассортимент и цены 👍
E7
Elizaveta 777
В восторге
Отзывчивый персонал , всегда есть тот табак который нужен , большой выбор жидкостей и курилок )
ДР
Денис Рябцов
В восторге
Хороший магазин, большой выбор ассортимента, продавец клевый особенно Настя во всем помогла все объяснила даже я не курящий во всем разобрался. Вообщем походом в этот магазин я доволен
и
иван
В восторге
В магазине большой выбор товара и Консульнты в нем отлично разбираются! Спасибо!
Анастасия Разина
В восторге
Большой новый ассортимент, есть из чего выбрать
ТВ
Татьяна Воронкова
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор и отличный сервис.
ПБ
Павел Белов
Хороший магазин
СВ
Станислав Васильевич
В восторге
Хороший выбор, вежливый персонал. Отдельное спасибо Елизавете за помощь и консультацию.
Мэгги П
В восторге
Большой выбор жидкостей и устройств, приятные цены. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Рекомендую)
Мария Калинченко
Хороший магазин
АФ
Арина Фомина
В восторге
Ассортимент - просто вау! Даже редкие вкусы есть, которые нигде не могу найти. Персонал все подскажет, рекомендую очень.
ЮГ
Юлия Грибовская
В восторге
Всегда большое разнообразие товара, есть из чего выбрать Спасибо девочкам консультантам, всегда всё подскажут и сориентируют)
l3
l1arka 31
В восторге
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, приду ещё раз! Спасибо за помощь с электронкой, идеально подобрали вкус!!!
АХ
Алина Храмова
Отличное обслуживание
Ольга Синкевич
В восторге
Зашла первый раз, купила одноразку флюм, очень понравилась рекомендую 👍 приду сюда ещё
Александр Манюхин
В восторге
Магазинчик топ, девушка знает что советовать исходя из потребностей, взял жижу которую посоветовала, понравилось, буду заходить ещё)
ЮМ
Юлия Максимова
В восторге
Очень хороший магазин, была впервые, приятная девушка консультант Анастасия подобрала классную электронку, спасибо🥰
Ирина Кузнецова
В восторге
Покупали табак для кальяна, табак хороший ассортимент большой , продавец вежливый.
Александр Михайлов
В восторге
Отличный магазин, вежливые продавцы)
Олег Викулов
В восторге
Хороший и чистый магазин, большой ассортимент и очень грамотная сотрудница Анастасия, помогла подобрать устройство и жидкость, а также подробно объяснила как всем пользоваться. Обязательно приду еще! :)
В восторге
Магаз просто супер, купил одноразку ONU, очень крутая, всем советую 👍👍👍
ЕЛ
Егор Лебедев
В восторге
Прекрасный магазинчик!!! Гостеприимные и очень профессиональные продавцы!
КШ
Кирилл Ширяев
В восторге
Среди всех вейп шипов теперь хожу только сюда. Светлый салон с большим ассортиментом и вежливыми продавцами
Артемий Афанасьев
В восторге
Хороший магазин, вежливые продавцы, выгодные цены!
Афанасий
В восторге
Большой ассортимент, очень вежливые продавцы, грамотно обслужили и подобрали жидкость по вкусу, цены очень приятные и хорошая программа бонусов. Отдельная благодарность сотруднице Анастасии, за внимательность и хороший подход к каждому клиенту!
РТ
Роман Тимофеев
В восторге
Магазин электроннок впечатляет своим разнообразием и качеством продукции. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, а акции приятно радуют. Определенно рекомендую для всех, кто ищет надежное место для покупки!
Б
Боба
В восторге
Хороший магазин с нормальными ценами которые не кусаются, советую к посещению)
GR
Gh Rid
В восторге
Отличный шоп, большой ассортимент жидкостей, продавцы знают своё дело
ТС
Тёма С
В восторге
Отличное место, с классными консультантами, приятными ценами и хорошей музыкой Нашел здесь для себя курилки IGNITE постоянно хожу за ними
У
Уля
В восторге
Хороший магазин! Большой выбор одноразок, продавцы вежливые и всегда помогут с выбором