LevLap_
Мебель на заказ
SL
San Lexx
Качество мебели меня устраивает, про стоимость уже многие написали), я даже не знал, что можно так бюджетно обойтись. Иными словами, огромная благодарность Mondrian за такую мебель, которую может позволить себе каждый!
Елена Сеничкина
Спасибо за шикарные стулья "Дали"! Ожидания полностью оправданы!
Камалия Ортемьева
Рекомендую, доступные цены, оперативное исполнение заказа! И оч оригинальный выбор, в отличие от банальности наших мебельных.
Даня Радецкий
Отличная компания с хорошим выбором мебели, диваны вообще суперские, взяли себе и родителям.
Николай Дентов
Лично у меня, после получения заказа, возникло лишь одно желание, купить ещё) Когда фирма себя позиционирует как best of the best, то нужно соответствовать, с чем здесь судя по моему желанию идеально справляются. Спасибо!
Руслана Лижичко
Прекрасное обслуживание, это правда. Замечательный сервис, тоже проверено).Немаленький выбор. Купила диван "Моне" - вещь👍 !
LT
Luiza T
самая стильная мебель за адекватные цены и с надлежащим качеством!
ИМ
Изабелла Мольфар
Купили здесь диванчик "Остин", размер наш, дизайн, удобство очень нравится. Доставка в удобное время, минимальные сроки при изготовлении, приятно и выгодно. Рекомендую.
Виктор Сорокин
Доступная мебель. Не завышен ценник, по надежности материалов - понравилось. С заказом работают быстро, профессионально. 5 балов из 5ти.
ЛЯ
Лариса Ялтина
Оперативная работа! Спасибо за шикарный диван! Ожидания полностью оправданы! Ваше умение работать с желаниями клиента порадовали ;) Остаюсь с вами и думаю покупки ещё сделаю не раз)
Степан Сергеев
Я дизайнер и заказывал у одной компании мебель . Заказ был до 15.08. Ничего мне не сделали , а вот Mondrian за короткие сроки мне сделали мебель и уже доставили ее . В следующий раз буду обращаться сюда. Профессионалы в своём деле . С Уважением , Design_sstr .
Алена Лапина
Изначально заказали в другой компании, но они просрочили все сроки и пришлось в срочном порядке искать кто сделает нам, а заказ был не маленький. Нашли ребят, они зная наше положение, пошли на встречу и взяли предоплату 30% и запустили в производство. Сделали за месяц всю красоту в нашем доме😍 Качество хорошее, все гости спрашивают. Всем рекомендую.