Время сильных
Персональный зал единоборств и функциональной подготовки
Никита Королев
Лучший персональный зал единоборств в Нижнем Новгороде! Хотел бы отметить тренера Артёма-всегда применяет персональный подход к клиенту,учитывает индивидуальные запросы и потребности. После его тренировок всегда уходишь в хорошем настроении.
Анна Бельтюкова
Хожу уже 2 месяца. Очень рада, что нашла такой прекрасный зал с первого раза. Всё красиво, чисто, продумано, светло и свежо. Есть множество снарядов. Отдельное восхищение и благодарность тренеру Артёму за его профессионализм и создание комфортной атмосферы. Наконец-то мне ставят технику, отвечают на все вопросы, мотивируют. Мои навыки и контроль тела ощутимо улучшились. Спасибо)
Очень доволен тренировками. Зал оборудован современным инвентарём, атмосфера дружелюбная. Персональный подход помогает быстро улучшить технику и физическую подготовку.
МГ
Максим Галдин
Просторный и чистый зал, тренировки построены грамотно. Тренер мотивирует и поддерживает, занятия проходят в удобное время. Рекомендую для тех, кто хочет серьезно заниматься единоборствами.
н
никуля
Отличный персональный зал единоборств! Тренер индивидуально подходит к каждому, занятия проходят эффективно и интересно. Результаты заметны уже через месяц.
О
Олька
Удобное местоположение,почти в центре города,парковка.Оборудованные залы.В клубе все чистое, свежее, новое, есть все необходимое. Профессиональные тренера. Тренировки с Иваном не только эффективны, но и интересны. Он умеет вдохновлять на большие свершения и при этом поддерживать дружескую атмосферу.
Антон Москаленко
Хороший зал!!!
AB
Aleks B
Начал заниматься тут около 4 месяцев назад с нуля. Прогресс есть, тренировки нравятся, всегда что-то новое, не надоедает в отличие от тренажёрного зала. Занимаюсь у Артема на постоянке 3 раза в неделю, все супер. Рекомендую "Время сильных", здесь действительно индивидуальный подход и тренеры высочайшего класса.
Олег Н
Занимаюсь в клубе с мая, за это время ни разу не пожалел о выборе именно этого места. Начинал с 3 персоналок в неделю у Арсения – тренера добрее и внимательнее еще поискать надо. Сейчас подтянул друга и перешел на 1 персоналку и 2 сплита в неделю. За это время позанимался у всех тренеров и все они реально знают свое дело
SU
Sberid User
Раньше всегда занимался сам,без тренера,и особо прогресса не было,как только начал заниматься с индивиальным тренером,всё начало получаться, подробные объяснения и часы тренировок дают о себе знать.
Никита Куприянов
Прекрасный зал,тренер Артём всё отлично объясняет,профессионал своего дела,советую данного тренера и этот спортзал.
AP
Anastasia Popkova
Очень нравится зал,в котором я занимаюсь, уют и тишина обеспечена,все на наивысшем уровне,приходите.
Светлана Кузнецова
Отличный зал, отличный тренер Иван,объясняет грамотно и понятно,всегда всё понятно,попробовал пару других школ,но отлично подошла именно эта,душ,парковка,полотенца,всё это делает тренировке комфортными,всем советую!Отличный зал, отличный тренер Иван,объясняет грамотно и понятно,всегда всё понятно,попробовал пару других школ,но отлично подошла именно эта,душ,парковка,полотенца,всё это делает тренировке комфортными,всем советую!
Николай Иванов
Занимаюсь у Игнатьева Артема. Самый крутой тренер! Объясняет доходчиво, грамотно, интеллигентно. Хожу 3 раза в неделю, совмещаю с работой. У здания бесплатная парковка, места есть всегда (занимаюсь днем и вечером). Индивидуальная тренировка, индивидуальная раздевалка, душ и туалет. Все удобства только увеличивают исключительно положительные эмоции от занятий
Дарина С
Тренируюсь там у Ивана, всегда хотела попробовать кикбоксинг - мне очень зашло!) Благодаря грамотному тренеру - Иван суперпрофессионал. Всегда чувствует, когда можно поднажать, когда наоборот, сделать паузу, подышать. Все индивидуально, по моему самочувствию и способностям. Видно, что человек на своем месте: любит то, чем занимается и вкладывает всю душу. После занятий выходишь очень довольный))
ПК
Павел К
Начал тренироваться с октября прошлого года с тренером Артёмом. Попробовал несколько школ единоборств, но именно здесь мне больше всего понравилось. Индивидуальный подход, можно выбрать удобное время для тренировок, парковка, отдельный душ, фен и одноразовые полотенца. Все это делает тренировки очень комфортными. Артем профессионал своего дела: расскажет, покажет и научит правильной технике. Рекомендую)
Арсений Куприянов
Отличный зал, в удобном месте. Все оборудование очень высокого качества. Иван отличный тренер. Очень хорошо объясняет материал. Работает по-настоящему индивидуально, выстраивает программу под индивидуальный запрос. Много работы в паре и на боксерских лапах. Тренировки очень эффективные. И в плане роста технической подготовки. И в плане роста функциональной подготовки: силы, выносливости, скорости. Иван, спасибо! Всем рекомендую!
Анастасия Суханова
Прекрасный тренер и удобная локация. Зал со свежим ремонтом, оборудованый, есть раздевалка и душ, парковка во дворе практически всегда свободна. Занятия индивидуальные, разноплановые, для разного уровня подготовки. Всем рекомендую попробовать, особенно, если стесняетесь в общий зал или хотите начать после большого перерыва. Все тактично, аккуратно, профессионально, Иван учитывает индивидуальные особенности, владеет техниками функциональной работы, в.т.ч. петли TRX, учит с нуля тайскому боксу, кто любит медитативные методики, Иван владеет дыхательными техниками. Я возобновила занятия после огромного перерыва, через 3 месяца после родов. За месяц я вернулась в добеременный вес+ начала восстанавливать мышечный корсет. Девушки, кто комлексует и хочет похудеть без ущерба здоровью, офисные сотрудники, кому нужна разрядка после сидячей работы, да и профессионалы, кому интересно поработать в спаринге с чемпионом- рекомендую обратиться к Ивану.
c
ceo
Иван - профессиональный тренер, зал новый, месторасположение удобное. Тренировки индивидуальные, подойдут людям с любым уровнем физической подготовки.
Анастасия Лазарева
СуперТренер- именно так можно сказать про Ивана! Я хочу , чтобы как можно больше людей узнали отличного человека и талантливого спортсмена, создавшего свою персональную студию, чтобы как можно больше людей присоединились к здоровому образу жизни и занятиям физической культурой, которые могут быть разнообразными и даже увлекательными. Я хожу к Ивану на протяжении нескольких лет на постоянной основе, не изменяя себе в выборе персонального тренера. Иван является мастером спорта по тайскому боксу , проводит функциональные тренировки и даже растяжку, всегда подбирая индивидуальный подход и создавая собственную авторскую программу. Тренировки всегда проходят на одном дыхании, и ты действительно становишься выносливее, обретаешь ту физическую форму, к которой стремишься, иными словами ты видишь результат и становишься лучше с каждым днём!
Omar Magomaev
Хочу выразить благодарность Иван Очень грамотный тренер. Занятия содержательные, доступные для всех возрастов и уровней подготовки занимающихся, проходят интересно и эффективно.
Алексей Колесов
Иван - отличный тренер! Только персональные тренировки и супер гибкий индивидуальный подход!
IT
Ivan Truba
Иван, отличный тренер с индивидуальным подходом к каждому человеку. Индивидуальные тренировки - от такого тренера, это именно то, что я искал и долго не мог найти. Находился длительное время в командировке в Нижнем, ходил на занятия. Я просто в восторге от самой секции и от тренера. Подтянул свои навыки за это время очень прилично!!! В Краснодаре бы такой клуб.... Вообщем всем рекомендую!!!! Оценка 5 из 5 однозначно!!! Ребята, не пожалеете!!!
Александр Шляев
Идеально подходит для начинающих. Иван объясняет спокойно и столько раз сколько нужно.
RS
Romeo S
Рекомендую всем! Мне очень нравится там заниматься
Катерина Чеснокова
Занятия с Иваном - это отличный способ проверить своё тело, на что оно способно. Ваня не только хорош как тренер по тайскому боксу, к нему можно обращаться и с вопросами прокачки ягодиц, и улучшением растяжки, и просто усовершенствования общей выносливости. Выражаю ему большой респект. Много нового узнала относительно физ подготовки и сделала не плохой прогресс за корорткрк время визуально👍
Александр Сомов
Отличный тренер с индивидуальным подходом! Советую!
EK
Evgeny K
Очень рекомендую! Занимаюсь около месяца, начал с полного нуля, тренер знает своё дело и во всем помогает. Хороший зал, удобное расположение для меня. Мне все нравится!
Алексей Вихров
Классный зал! Отличный тренер, индивидуальный подход, удобный график, оснащение зала подходит и для единоборств и для функционального тренинга. Только персональные тренировки. Очень рекомендую!
ДО
Дмитрий Оскалин
Крутой тренер,удобный зал,удобное расположение. Кто хочет привести своё тело и разум в порядок-вам точно сюда! Ивану респект!
Anestii Suprunov
«Это лучшее, что было в моей жизни», — с этих слов начался телефонный разговор с девушкой сразу же после пробной тренировки Редко пишу отзывы, но тут точно есть чем поделиться. Если кратко, то совместными трудами с Ваней мне удалось похудеть на 8 кг и достигнуть хорошего тонуса в теле Если длинно, то вот моя история: Процесс поиска Разовые походы в простецкий и дешевый GoFit. Экскурсии по премиальному и дорогому GoldFitnes’у в Hampton’е с ориентиром на допродажи всего, что только есть — все это, как оказалось и рядом не стоит с тем, что ожидало меня в зале у Вани Пространство Когда вы придёте, то вас будет ждать современный зал со всеми удобствами: свежий воздух, фильтр с водой, профессиональное татами, новая экипировка, разнообразные тренажеры. В раздевалке есть фен, весы, маленькие полотенца для тренировки и большие после душа, таскать с собой ничего не нужно. Изюминкой на торте для меня стал горячий тропический душ Почему я продолжаю ходить? Благодаря тренировкам я чувствую, что живой. Во время тренировок чувствую свою силу, а по пути до дома приятную усталость. На утро в голове мысли только о развитии и прогрессе. Однозначно помогает выйти из прокрастинации. Ваня мой спортивный друг и я рад, что судьба нас познакомила Кому подойдут тренировки? Постоянно смотря на разные виды спорта думал подойдёт ли мне это. Если у вас в голове такой же вопрос, то ответ один — да, однозначно подойдёт. Вне зависимости того, кто вы: школьник, студент, работящий или уже пожилой человек. Ваня подберёт комплекс индивидуально под вас С чего начать? Пробная тренировка — первый шаг на пути к тому, чтобы принять взвешенное решение о регулярных занятиях. Хоть мы и не договаривались об этом с Ваней, но думаю, что он будет не против дать скидку на пробное занятие, если скажете, что мой отзыв помог вам в принятии решения :) P.S. Тут лимит на символы в отзыве, поэтому читайте в Яндексе P.S. 2 Ах, да. Та самая девушка из телефонного разговора теперь тоже ходит к Ване :)
СЧ
Саша Чарны
Отличнейшее место! ) Уютно, во всех смыслах удобно, всегда позитивно! Светлый новенький зал, в котором есть всё, что нужно для счастья! Тренер Иван - отдельная песня! Замечательный человек, большущий профессионал своего дела. Тренируюсь у него почти два года - никаких претензий, сплошной позитив и огромнейшая благодарность! Если он не сможет решить вашу проблему, значит, вас не существует в природе. ) В общем, по-моему, здесь всё очень душевно и здорово! )
Артём Мурашов
Идеально всё: персональный подход, весь необходимый инвентарь присутствует. Тренер не только качественно преподносит информацию, но и хорошо помогает закрепить на практике, в нужные моменты всегда поможет. Одним словом – великолепно!
еш
евгений шведов
Уютный , современный зал в котором имеется всё необходимое ; от инвентаря до профессионального тренера!!)😎💪🏽 Отличное место для психологической разгрузки и физической нагрузки!!! Рекомендую 👌🏾
Николай Смирнов
Добрый день ! Отличный клуб,профессиональный подход , Иван тренер от бога, учитывает все пожелания . Обстановка комфортная и уютная . Пять балов с плюсом из пяти 👍
ЮШ
Юлия Шведова
Отличный, светлый, уютный зал. Профессиональный тренер с индивидуальным подходом. Адекватные цены. Приятная зона отдыха, всегда чистенько. Новое оборудование. Очень нравится! Рекомендую.
Dmitry Zakurdaev
Отличный зал и тренер мастер своего дела 👍 Индивидуальный подход к каждому ученику,это очень радует.Я получил массу удовольствия от тренировки,будем продолжать тренироваться🥊
Мария Кузнецова
Светлый и большой зал. Благоприятная атмосфера. Прекрасный тренер. Если вы ищите хорошего тренера для индивидуальных тренировок, то вам к Ивану в этот зал.
Серега Шемагин
Все отлично. Тренировки по Тайскому боксу проходят продуктивно. Иван отлично объясняет, мотивирует и может найти подход к каждому ученику.
Иван Громов
Отличное место . Качественные тренировки . Я был поражен атмосферой )) чувствую заряд энергии , когда прихожу сюда )) ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА )
Светлана Конорева
Занималась уже в нём. Новое оборудование- супер и даже тропический душ есть.