Арбитражный управляющий Беляков Д.А.
Г. Нижний Новгород
Законное списание долгов через процедуру банкротства. Результат 100%
Бесплатная консультация
АУ
Анастасия Уракова
Огромное спасибо Дмитрию Александровичу и его команде ,за проделанную работу в процессе «банкротства». Спасибо за отзывчивость ,честность ,быстрое завершение дела и решения моих проблем !
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! За терпение, которое привело к желаемому результату.
Мария Широкова
Очень благодарна Дмитрию Александровичу и его команде за проведённую работу по процедуре банкротства. Огромное спасибо за отзывчивость и поддержку.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
МТ
Михаил Тималин
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и его команде!!! Вся процедура прошла быстро и без каких либо проблем. Ещё раз большое спасибо!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда стараемся работать на результат!
Александр Ильичев
Спасибо большое Дмитрию и его команде за проделанную работу о списании долгов!!! Все прошло на высшем уровне!!! Удачи Вам!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за высокую оценку нашей работы.
СД
Светлана Доронина
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и его команде! Большое спасибо за помощь в моей не простой ситуации. Желаю Вам и Вашей команде успехов в дальнейшем! Еще раз огромное спасибо за то, что всегда были на связи, поддерживали и конечно же за результат проделанной Вами работы!
Viktoriya Tsvetkova
Огромное спасибо Дмитрию за проделанную работу и хочу отметить его высокий профессионализм, компетентность, инициативность, готовность быть на связи в любое время суток! Очень довольна скоростью и результативностью его работы! Буду рекомендовать всем своим знакомым.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное Вам спасибо, что высоко оценили нашу работу. Работаем на результат!
Выражаем с супругом огромную благодарность Дмитрию за проделанную работу, так как наш случай был довольно таки сложный. Дмитрий был всегда на связи, так как мы из МО. Вся работа была дистанционно. Если что-то непонятно, то он объяснял. Спустя два года наконец-то смогли выдохнуть, чему мы очень рады. В общем, ещё раз огромное спасибо! Всё без обмана - что не мало важно!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Благодарю за высокую оценку моей работы.
Ю
Юлия
Дмитрия Александровича как профессионала посоветовали знакомые, которые проходили процедуру банкротства с ним. Всё прошло хорошо! Огромное спасибо за вашу работу!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Работаем на результат.
ИМ
Ирина Мелехина
Огромное спасибо Дмитрию и его команде Сделали все очень быстро и качественно Всегда были на связи, все очень понятно объясняли Рекомендую всем,кто ищет хорошего юриста
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
МЧ
Максим Чистяков
Отличная команда!! Очень доступно, просто и по делу.Всем советую!!Дмитрий очень вдумчиво и внимательно проработал мою ситуацию, всегда был тактичен и внимателен к моим вопросам. Итог - успешно завершенное банкротство. Дмитрий , благодарю вас зи вашу команду за проделанную работу!!!Вы лучшие!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы! Приятно было посотрудничать.
ДИ
Дарья Ильичева
Спасибо Дмитрию и его команде за проделанную работу в деле о банкротстве. Вы настоящие профессионалы своего дела.
Рады были помочь!
Юлия Галышева
Дмитрий, настоящий специалист своего дела! У меня был достаточно тяжелый случай с большой суммой и имуществом. Все прошло успешно! Успехов в работе 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы!
TK
Tanya Kuznetsova
Огромная благодарность Дмитрию Александровичу и его замечательной команде, помогли в тяжелой ситуации, была поддержка на каждом этапе, легкость и простота в общенни(очень доступно ,грамотно обьяснял), всегда на связи, считаю показателем качества !!! Огромное спасибо от души!!! Настоящие профессионалы!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться на ваше благо!
ИС
Игорь Сорокин
Дмитрий Александрович, настоящий специалист своего дела! Очень вовремя помог избавиться от проблем, быстро и качественно. Премного благодарен!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Пришлось, конечно, нам повоевать за правду в вашем деле во многих инстанция…
СЕ
Светлана Ежкова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и его команде! Очень помогли мне в непростой период моей жизни. Все на высоте!
15 октября 2024, официальный ответ
Рад, что удалось вам помочь и достичь желаемого результата!
ЕГ
Екатерина Горбунова
Благодарю Дмитрия Александровича за его работу! Сотрудничали по делу о банкротстве после обмана со стороны другого «недоспециалиста». С Дмитрием было все было четко, понятно и профессионально. Грамотные консультации, всегда был на связи. Дело прошло максимально быстро и решилось в нашу пользу. Спасибо еще раз!
15 октября 2024, официальный ответ
К сожалению, именно такие "недоюристы", которые обманывают клиентов, очерняют рынок банкротства в це…
Андрей Крумин
Работал с Дмитрием по делу о банкротстве. Все было супер профессионально и вовремя сделано с его стороны, все документы собраны и поданы. Процедуру закончили быстро насколько это возможно и без нервов. Благодарю за работу!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам! Действительно, в вашей процедуре именно по скорости не все от нас зависело, нем…
Светлана Евгеньевна С.
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Александровичу за оказанные услуги, отличный арбитражный управляющий! Профессионально и качественно выполняет свою работу! Всегда на связи, готов ответить на любые вопросы по делу.
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Александра Пояркова
Обращаюсь к Дмитрию и его команде не первый раз по разным юридическим вопросам, работа выполняется всегда на 10 из 10ти. Вчера еще одно дело выиграли в полном объеме, но уже для моего супруга👍🏻 В общем профи до мозга костей! А главное еще честный и ответственный. Благодарю 🙏
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы! Всегда работаем на результат.
ТР
Татьяна Родионова
Действительно настоящий эксперт в своей области и профессионал своего дела. Однозначно рекомендую обращаться по вопросам банкротства!
Дарья Колмакова
Огромная благодарность Дмитрию Александровичу! От консультации остались исключительно положительные впечатления. Ответил на все вопросы, честно рассказал про процедуру банкротства. Если обращаться за юридической помощью, то только к такому профессионалу, как Дмитрий Александрович!
Дмитрий Соколов
Прекрасный специалист по банкротству граждан! Все четко и честно рассказал на консультации. Слова с делом не разошлись - процедура банкротства прошла без каких-либо трудностей, все долги по итогу были списаны! Огромное спасибо за ваш профессионализм!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку моей работы! Всегда рад помочь, да и с вами тоже был…
НБ
Наталья Белякова-Фролова
Одним словом - профессионал своего дела! Имеет богатый опыт в делах о банкротстве, знает законы. А ещё отрадно, что не врет, чтобы всеми правдами и неправдами заключить с вами договор, а говорит все честно, как оно есть на основании законодательства.
Елена Казимирова
Дмитрий Александрович грамотно проконсультировал по вопросу банкротства, рассказал все нюансы на основании закона. Спасибо за вашу честность и профессионализм!
Б
Банкротство
Грамотный арбитражный управляющий. Процедура банкротства не затягивается, прожиточный минимум выдается четко в срок. С таким специалистом ваше банкротство пройдет спокойно и с наименьшими потерями.
Алена Казимирова
Грамотный специалист по банкротству. Разложил все по полочкам на консультации, четко отвечал на все вопросы, рассказал честно обо всех нюансах (в отличие от многих юридических контор)
ОЭ
ООО ЭкоСтратегия
Адвокат. Арбитражный управляющий. Кандидат юридических наук. Эксперт по банкротству граждан и юридических лиц.