Coffee like
Кофе-бар
Maksim Ch.
Заказали какао и капучино, какао горячий и оочень сладкий, а капучино еле теплый. Девушка невнятно что-то тараторотила обслуживая и непонятно что-то предлагая.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения! Уточните, пожа…
Катя Рыблова
Любимый кофе! Всегда беру в coffe like 🖤💚🤍
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Екатерина Бир
Лучшее местечко, где можно перекусить- быстро, а главное вкусно!! Кофейные зерна самой оптимальной обжарки, насыщенный вкус, не оставит никого равнодушным🥰 захожу за вкусным капучино регулярно❤️ однозначно рекомендую👍👍👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что нам удалось выбрать правильное место для…
ЛТ
Лада Тюлина
прекрасное место, доброжелательные бариста, очень люблю брать здесь фисташковый тарт! почти каждый день захожу сюда попить вкусненький кофе перед работой!)
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏❤️ Мы очень рады, что вы стали нашим постоянным гостем и что вам нравится на…
Ольга Спицына
Делала заказ 01.10.2024, работал Артем, сделал быстро, вкусный капучино с корицей☺️очень вежливый и внимательный сотрудник 🔥
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Забегайте к нам в гости снова ❤️
ЕВ
Екатерина Веселова
Добрый день! Делала заказ 11.09 вечером. В меню есть раф земляничное мороженое-мята, пыталась попросить девушку сделать такой же, только капучино (пыталась 4 раза). Девушка активно объясняла как готовится тот и другой кофе и пыталась меня переубедить 10 минут, что мне нужен раф с дополнительным шотом эспрессо, чтобы он был более кофейный. В итоге я получила пересладкий напиток, в котором вкус кофе не ощущался совсем. Мне как клиенту именно в данный момент не интересно было знать как готовятся оба напитка. Очень жаль, часто захожу в эту кофейню, надеюсь больше не встретить бариста-активиста. Желаю процветания заведению))
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у вас негативное впечатление…
Анастасия А
Пришли за 15 минут до закрытия,девушка отказалась делать кофе,аргументируя это тем,что у нее большой заказ и она не успеет. Через пару минут девушка просто стояла в телефоне)
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и врем…
Marttta
кофе сделали быстро и относительно не дорого. за свою цену самое то
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ❤️
Отличное кофе , всегда приятные доброжелательные ребята на первом этаже . Очень добрые и улыбчивые . Вкусное кофе , напитки
Андрей Дроздов
Не первый раз берём кофе в этой кофейне. Были 24.04.24. уже вечером. Девушка продавец молодчина, подсказала и рассказала про кофе на альтернативном молоке. Дочь осталась довольна. Я брал простой капучино. Все быстро, профессионально и самое главное вкусно. Кафе и продавцу респект.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости каждый день за вкусными напитками ❤️
U.
U .
очень милые бариста, беру часто у них кофе или горячий шоколад🥰 советую😊
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Катерина T
Посещала эту точку 10 ноября, попросила бариста сделать холодный кофе, сделали в итоге горячий На фразу «я просила холодный кофе», мне ответили «хорошего вам дня», на этом диалог был завершен, не советую конкретно эту точку Coffee Like
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Если вы понимаете, что вам приг…
Антон Павлов
Посетил данную точку, и могу сказать, что остался ооочень доволен обслуживанием! Очень добрая и открытая бариста, проконсультировала от «А» до «Я»! Остался очень доволен обслуживанием и конечным результатом-кофе ! Всем советую!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова ❤️
Том Штерн
Мне всегда нравится когда, я приобретают качественный продукт в приятной обстановке. Этот тот самый момент. Девушка очень приятная, общительная, дружелюбная. Приготовила вкуснейший кофе и очень быстро. Спасибо. Советую однозначно.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости за вкусным кофе и на приятную беседу каждый день✨
SP
Snezhana Poplavskaya
Здесь работают самые отзывчивые и крутые бариста! Очень быстро и качественно! Кофа супер 🥰 Капучино с фисташкой на кокосовом молоке с маршмеллоу - просто пушка😍😍😍
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас в гости за вкусным кофе и приятной беседой снова!)
Edward Deddie
Очень все понравилось, кофе просто замечательное как и персонал:з
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо❤️ ждём вас в гости снова!
Евгения Пучнина
Спасибо за вкусный кофе 😍
Спасибо, что выбираете нас❤️
🤍 🤪
хорошее место, девочка Рина просто супер!!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, обязательно передадим бариста ваши слова!
Кристина Малышкина
самый вкусный кофе во всем нижнем, беру его только здесь
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас и ваших друзей в гости!)
F
Fir142
Кофе вкусный Персонал приятный в общении
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!)
H
Huyudi
кофе вкусный, бариста всегда улыбается и заряжает позитивом
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова!)
ПК
Полина Капустина
Вкусный кофе, большой выбор сиропов, доброжелательные баристы.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для вас!)
Андрей Касаткин
Беру жене кофе, ей нравится, бариста Рина всегда приветливая, очень приятно
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!)
ЕФ
Евгений Федосеенков
Очень вкусный кофе, а разнообразие уникальных и фирменных напитков приятно удивляет. Бариста Рина подняла настроение на весь день!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Ангелина Денисова
Вкусный кофе, доброжелательные бариста:)
17 января 2023, официальный ответ
Полностью с вами согласны! Спасибо! Ждём вас в гости снова!)
Ольга Портяная
Кофе - нормальный, но девочка-продавец такое ощущение, как будто всех покупателей ненавидит и очень не рада, что её кофе кто-то берёт.