Пивзавод
Бар-ресторан
Рестораны, кафе, бары, банкетные залы в центре Нижнего!
ЗАО Кофебук. 1. 1
Посмотреть меню
ЗАО Кофебук. 1. 1
Kristina Vikulova
прекрасное место, недорогое, обязательно приедем еще, как будем в городе
Иван С
Самый вонючий пивной бар, после него будете проветривать свою одежду неделями на улице! Запах в помещении пережаренным фастфудом на масле , поверьте это не шутка!!! Почему до меня это никто не написал :) Владельцам этой богадельни нужно срочно решать вопрос с вытяжкой и вентиляцией
ГЗ
Гюзель Забоева
Несколько раз приходили сюда компанией на квиз. Впечатления были самые благоприятные. Именно поэтому выбрали это место. Но видимо организаторы квиз и спасали ситуацию. К самому залу претензий нет. Но, если организация берется проводить новогодний корпоратив, берет за это приличные деньги, в том числе за развлекательную программу, то это все хотя бы должно быть. По факту оказалось: мы прибыли к 18.00, примерно до 19.30 не могли включить даже музыку. Программа задерживалась. Сотрудница, которая подошла к их пышному диджею и попросила включить музыку, была послана на х буквально. Программа в итоге заключалась в 15 минутном поздравлении от деда Мороза со Снегурочкой, выступлении какого-то нелепого фокусника и невнятной болтовне ведущего в самом начале. Кухня вкусная, оформление стола хорошее, администраторы и официанты молодцы. Диджей или кто он у них - позволять себе такое с гостями недопустимо. Напрочь испортили о себе впечатление.
Алексей Платонов
Неприятное место для маргинальных личностей
ДЕ
Данила Евтушенко
Валентина ван лав (отмечаю клиентоориентированность официантов) она скрасила нам вечер, и показаоа себя как настоящий профессионал своего дела Потрясающий острый бургер, очень вксная картошка фри, также рекомендую взять настойку на черной смородине
ДИ
Даниил Иванов
Отличное место! Приятный персонал, ненапряжная атмосфера, обязательно рекомендую к посещению Очень вкусные бургеры, а пиво из собственной пивоварни отдельно заслуживает похвалы Лично хочу выразить благодарность официанту Валентине
ИС
Ивашка Селезнев
Лучшее заведение в городе! Прекрасная обстановка, вкусная еда, замечательная музыка. Все, что нужно для хорошего вечера.
ВР
Виктор Русанов
Отличное заведение для квизов и подобных мероприятий, вкусное пиво и разнообразные закуски. Уютная атмосфера, приятный интерьер, адекватный и вежливый персонал. Приятные цены. Придём ещё не раз. Рекомендую категорически 👍
Анастасия Стеценко
Прекрасное заведение. Уютная атмосфера и приятный персонал. Быстрое обслуживание!Посетили данное заведение благодаря квизу. Придем ещё!!! :)
Алена
отличная еда, официант Алексей топ
ГА
Глеб Акименко
Прекрасное кафе и бар)
Михаил
Раньше был пивной ресторан, в который можно было зайти, попить пивка и заодно перекусить. 1 ноября, решили с зайти, с порогу сразу спросили: сколько человек? Услышав что 2-е, сразу сказали: мест нет! Самое интересное, зал был полупустой, а в соседний ресторан была очередь, сюда даже очереди не было. Поскольку, тут ждут особенных клиентов и желательно толпой, значит не будем посещать и тем более компанией, благо по Рождественской выбор огромный. Кстати, заодно хочу сказать спасибо, что не попали к вам, нашли хороший бар где играли КиШа 😲🤘
Константин Жинков
Отличное место, вкусная еда, живая музыка, отличное место, если будете рядом обязательно зайдите.
TB
Teddy Bear
Очень приятное место
Владимир Шутов
Побывал проездом, место огонь 🔥, приятный и отзывчивый персонал, советую это место на все 100%
Сережа Семешкин
Все супер, свиные ребрышки BBQ просто огонь! Живая музыка, отличное обслуживание, суперский интерьер. И просто не жалко потраченного времени и денег😻
ТП
Татьяна Пушкарева
Отличное место, рекомендую❤️
МТ
Максим Титаев
Огромное спасибо официанту Лера Elfie за внимательность и приятное общение! Блюда были подобраны идеально, а вечер прошел просто замечательно.
Антон Никифоров
большое спасибо Лере элфи, супер официант, быстро сориентировала по меню, хорошо обслужила, если пойдёте в пивзавод обязательно обращайтесь к лере!
Наталья Ветрова
Странное место, поели в ресторане, пришли пить пиво и слушать музыку. Понедельник вечер, зашли в заведение, в одной части зала шел ЛСД, нас отвели в самый дальний зал, в зале было грязно и не уютно, в зале сидели люди в полной тишине и слушали мультики, которые смотрел ребенок гостей на полную громкость. Ребенок, в баре, где люди пьют алкоголь, смотрит мультики. И всем все равно? Отвратительно отношение не только к своим гостям, которые идут к вам за атмосферой, но и поощрение демонстрации распития алкоголя среди детей! Осуждаю. Никому не порекомендую. Время визита 13 октября 19:20.
КЕ
Карина Ерёмкина
Отличное заведение, вкусная еда и напитки!
МЕ
Максим Еремкин
Шикарное заведение,придем еще😉все очень вкусно !отличное обслуживание!
Юлия Блинова
Доброжелательный и приветливый персонал, комфортная атмосфера, интересный интерьер. Обязательно вернемся снова ☺️
Алексей Бойко
Вкусно, весело задорно
G
GOD_JV
Официант Дарья, лучшая, беседу поддержит, с выбором поможет, оперативно все принесет и просто шикарный человек
Сергей Терёшин
Это реально супер! Огромный бар с кучей залов. Добрый выбор вкусного пива и настоек. Приятная музыка! Если ты не зумер, тебе понравится!
ОМ
Оксана Марашева
Всё супер!! Еда вкусная, не испорченная. Алкоголь великолепный! Обслуживание незаменимо!
ИЕ
Ирина Ерёменко
Шикарное место! Каждый раз сюда приходим с ребятами, когда приезжаем. Особенно люблю пиво «Вишнев» Прекрасное место, меню, обслуживание высший класс! Так держать!!!
Хороший выбор пива,большой выбор на любой вкус и цвет. Дружелюбный и внимательный персонал. Приятеая атмосфера и обстановка
AY
Alexey Yarygin
Вкусное пиво, отличное и быстрое обслуживание.
КЧ
Кирилл Чалый
Приятное заведение, вкусное пиво, кальян , все круто!
МШ
Милана Шахова
Супер место ! ходим с друзьями третий раз , все на высоте !
Яна Знаменская
Постоянно пахнет фритюром в помещении. Вся одежда потом пропитана этим запахом. На просьбу принести стакан воды, второй год одна и та же отмазка- у нас фильтр сломался, воды нет ( перевод- покупайте в бутылках). Ценник овер. Коктейли разбадяженные. Еда посредственная.
ИБ
Иван Бузин
Огромная благодарность заведению «Пивзавод» за прекрасный вечер! Отличное пиво, вкуснейшая кухня и шикарная атмосфера. Хотим выделить официанта Даниила — это профессионал с большой буквы! Он прекрасно разбирается в меню, дал безупречные рекомендации по пиву и закускам, был максимально вежлив, внимателен и предупредителен. С ним было очень приятно общаться. Именно такие сотрудники создают репутацию заведению и желание возвращаться снова и снова. Обязательно придем еще!
Алёна Лунина
Полный восторг от этого заведения,вкусное пиво,приятная атмосфера,в нашем случае - мы попали на живую музыку, я была в восторге! Официант Данил - профессионал своего дела,отдельный респект ему за наш прекрасный вечер☺️
Оля Егорова
Классное место , вайбовая атмосфера, кавер группы, просто топ для пятничной тусы 😎😍😍😍 Официант Машуля очень приветливая и ответственная, молодец💪🏻
Валентина Зайцева
Отличное место!! Пиво на любой вкус! Приятная акция до 16:00!!!
Владимир
Приятное заведение.Вкусное пиво,закуски и приятное обслуживание.Спасибо✌️
ВТ
Владимир Толстиков
Хорошее пиво, обслуживают быстро и качественно. Приходим второй раз
ИТ
Ирина Толстикова
Прекрасное заведение! Все вкусно и качественно, приятное обслуживание! Постоянно проводят мероприятия, есть отдельный зал с шумоизоляцией.
Княжна Юсупова
Вы не уважете своих гостей.31 августа время 15:40, дальний зал арендован кем-то под квиз с 17:30. Ресторан открыт для посещения. Нам буквально не дали пообедать. То расставляют по столикам карточки, то включают на полную громкость музыку, то свет включают и выключают. Это что вообще за хамство? Либо закрывайте ресторан для гостей и делайте что угодно, либо не беспокойте г гостей. Ушли крайне недовольными.
л А
Рейтинг за счет отзывов за которые можно получить настойки, коктейли. Порции салата маленькие, закуски стандартный фритюр. Пиво - не произвело впечатления никакого.
Анна Гуслякова
Отличная официант. Хорошие шоты и коктейли. Цезарь невкусный. Лист салата горчил, 4 креветки на весь салат, креветки странно пахли. Но хуже всего, что закинув ногу на ногу под столом, я влипла коленкой во что-то липкое и что не отстиралось с первого раза! Что это может быть и как мне теперь спасти джинсы? Это смола? Это жир?
СЗ
Светлана Зюзина
Отличное место с большим и вкусным меню, приемлемыми ценнами! Рекомендую
VK
Vladimir Kurchenko
За отзывы дают напитки, поэтому положительных тут очень много, но выводы каждый делает сам) Пиво было очень уставшим, выветрившимся и невкусным (возможно с выходных осталось, из него сделали "сет" и принесли) В чем суть пивного сета и в каком порядке его пить - официантка прямым текстом сказала "понятия не имею, сами разберетесь" В конце нас пытались убедить в том, что терминал для оплаты не работает, и принесли (какое совпадение) заготовленную бумажку с номером, кому деньги переводить за счёт - после 5 минут споров связь удивительным образом заработала и нам все же принесли терминал (хорошая попытка экономить на комиссии за эквайринг, молодцы)
Михаил Соколовский
Замечательное пиво и разнообразные сосиски. Для любой компании найдётся свой сет. А сцена и живая музыка не оставят равнодушным никого!
Антон Корчагин
За что тут такой высокий рейтинг?? При входе некий «фейс контроль», который запрещает проходить со своими вещами, благо есть и адекватные люди. Что у нас дальше? Правильно - обслуживание. Это 0. Ждать можно по 30 минут. Еда…ни в коем случае не берите бургеры!! Это полный отстой. Холодные, котлета жесткая, маленькая. Колбаска сухая. Самое вкусное это тальятелле. Единственное, за что можно поставить звезду - стоимость пива.
Полина Крылова
Лучшее место на ул Рождественская , каждые выходные концерты, доступные цены, дискотеки , атмосфера 🔥
Алексей Балабанов
Отличное заведение. Свежее пиво-вкусное пиво.
Гузель Шакирова
Машуля ну очень замечательная!🩷🩷🩷