Артемон
Художественная студия
Венера Моисеева
Второй год ребенок посещает студию Артемон, хочу поделиться впечатлениями. Сыну 7 лет, с большим удовольствием ходит на занятия по рисованию и лепке из полимерной глины. Мы очень благодарны Юлии и Галине за созданную атмосферу и любовь к детям. Дома уже накопилась огромная пачка шедевров, хоть на выставке выставляй)) Также в студии проводят мастер классы для взрослых и детей. Рекомендую студию Артемон и желаю дальнейшего развития и процветания!
ЛБ
Любовь Барахович
Прекрасная студия для детей и взрослых. Супер преподаватель Юлия! Дети каждый раз приносят шедевры домой. Для родителей мастер классы в уютной обстановке!
ОВ
Ольга Воркова
Отличная студия.Ребенок с удовольствием ходит и на рисование и в увлекательные, разнообразные лагеря в каникулы.Хозяйка студии очень душевная,всегда идет на контакт,дети ее очень любят.
Lera Sergeevna
Нравится, ходит сюда иногда дочка на рисование. Цены приемлемые, в результате занятия всегда получается красивый рисунок.
Olga Vorobyova
Рисунки, которые рисует наша дочка 6 лет в студии, мы помещаем в рамки и вешаем дома или дарим родным и друзьям. Это настоящие, живые картины со своей энергетикой. Именно благодаря занятиям наш ребенок «разрисовался», она с большим удовольствием рисует и на занятиях и дома и в детском саду. И это не просто детские каракули, там изображены настоящие эмоции. А главное, она их чувствует и распознает. Каждый родитель подтвердит, что ребенка не обманешь и если мы все как один говорим, что наши дети просто бегут на занятия, значит Юля действительно их зажигает, вдохновляет, дает им чувство уверенности и возможность выражать свои эмоции. Большое спасибо вам, студия Артемон и творческих успехов.
Светлана Богданова-Крайнова
Отличная студия, прекрасные и отзывчивые преподаватели! Могут заинтересовать рисованием и лепкой ребенка любого возраста, и не только ребенка))) Были с дочкой на новогоднем мастер классе (ребенок + мама), очень ждем следующего!!!!
Антон Гавриленко
Прекрасная студия с внимательными педагогами, которые и сами обожают свое дело и влюбляют в него детей!
ОД
Ольга Дерягина
Прекрасная студия, любовь к рисованию с первого занятия))) Дочке 5 лет, с удовольствием бежит на занятия, поверила в свои силы, собирает коллекцию картин❤ Уже решила, что в будущем станет художником и откроет свою студию☺ Каждого занятия ждёт с нетерпением. Спасибо большое Юлии и Галине)
Алена Руднева
Рекомендую всем! Хорошая, уютная студия полностью соответствует месту, где хочется развиваться. Опытный педагог Юля сумела привить любовь к рисованию моим двум детям. Внимательность и заинтересованность преподавателей, уютная творческая атмосфера, все материалы предоставляются.Наш любимый АРТемон❤️
Ольга Кувшинова
Самая замечательная студия! Ребёнок на первом занятии нарисовал рисунок, поверил в себя и занимается с удовольствием! Дети рисуют всегда разное, даже если приходим с другой группой, педагог следит, чтобы никто не рисовал дважды одно и то же. А занятия по лепке это отдельная любовь! И всегда очень интересные и весёлые мероприятия к праздникам!
ЯШ
Яна Шайтанова
Самая лучшая студия рисования для детей! Ходим с первого дня открытия. Ребенок в восторге! Юля и Галина самые прекрасные, отзывчивые преподаватели. Спасибо за ваш труд!
Аня Силаева
Отличная студия в нашем ЖК. Дети с большой радостью и удовольствием учатся. Душевный, доброжелательный и внимательный подход у педагогов. Творческая атмосфера. Спасибо, что вы у нас есть))
Veronika Perevezentseva
Замечательная студия, душевные педагоги Ребенок каждый раз бежит с удовольствием на занятие 🙂
НЛ
Наташа Латышева
Лучшая художественная студия в ЖК " Седьмое небо" с замечательными феями своего дела!🤗🤗🤗
Юлия Смирнова
Прекрасная изостудия Артемон, с потрясающими педагогами Юлией и Галиной, которые создали уютную атмосферу в стенах школы. С удовольствием посещаем занятия. Спасибо, что Вы есть! Успехов и процветания!
Оксана Лукашова
Очень хорошая художественная студия! Ребенок ходит с удовольствием, с нетерпением ждет дня, когда проходит занятие. Прекрасные преподаватели Юля и Галина, дети их очень любят. На занятиях создают очень красивые работы.
НЗ
Надежда Затеева
Самая лучшая художественная школа! Прекрасные преподаватели Юля, Галина создают такую теплую и душевную атмосферу, что дети летят каждый раз на занятия. За год занятий мои дети научились создавать шедевры, не побоюсь этого слова)))) работы, как по рисованию, так и по глиняным изделиям улетают из школы на районные выставки! Студия создана с любовью, и дети это чувствуют! Спасибо, Юля, Галина за чудо-студию💛 Артемон!
LV
Lena Valieva
Очень хороший кружок,учитель объясняет понятно и интересно.