Помощь в банкротстве физлиц
Егор Овсянников1 отзыв
Здраствуйте, меня зовут Егор я из Нижнего Новгорода, Долгов у меня было больше 2 миллионов по общим подсчетам, это были как кредитные карты так и обычные потреб кредиты, в какой-то момент осознал что вся зп уходит на их закрытие а на базовые вещи и съем жилья уже начинало не хватать, какое то время пытался договориться с банками но они этого не желали (хотя платил все исправно). Про банкротство до этого только слышал, думал будут проблемы на работе или при последующем трудоустройстве, про агентство Натальи узнал на ютубе и решил обратиться, мне все рассказали, успокоили и привели несколько примеров банкротов и подробно рассказали про всю процедуру. Как итог агентство списало мне все долги примерно за год (11 месяцев и 10 дней), из имущества у меня ничего нет так что было проще. Сама процедура закончилась еще в сентябре, а в октябре прошел апелляционный период и я начал жизнь с нуля. Конечно процедура прошла не совсем как по маслу, где то затерялись справки и приходилось их снова собирать, были переносы из за банков которые не вовремя встали в реестр, юристы отвечали максимально оперативно успокаивали и старались как можно быстрее решить проблемы которые возникали. Я очень благодарен агентству и буду рекомендовать людям в дальнейшем. Совет тем кто сомневается или боится: откиньте в сторону сомнения и страх, обращайтесь в агентство, не затягивайте, тут вам помогут 100%
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте, меня зовут Александр. Я из Москвы, предприниматель. Сумма долга несколько миллионов рублей, образовалась из-за кризиса в работе и недобросовестных подрядчиков. Пошла просрочка понял, что если даже работать 24/7, то буду погашать только%, а на что жить?! Увидел в ю туб много рекламы про банкротство, смотрел несколько роликов разных людей. Выбрал 3 фирмы и обзвонил. Фирма Натальи привлекла адекватной ценой и ответами на мои вопросы, как все будет происходить. В остальных было в 2 раза дороже и вообще никаких гарантий! Здесь сказали ,что есть шансы! В итоге взял в рассрочку процедуру. 19 месяцев шла процедура. И ура все получилось. Кредитный рейтинг даже выше стал , чем был перед процедурой. Никто не звонит каждый час, карты разблокированы. В двух банках сразу предложили кредитки. А самое главное , что это по закону и никаких последствий(директором я не планировал становиться). Даже заграницу выезжал без проблем. Главное не затягивать с обращением! На первом этапе быстро собрать нужные документы и потом останется только наблюдать за процессом. Рекомендую агентство Натальи , все объясняют, где надо подскажут, опыт у них есть теперь знаю точно!
Анастасия Д10 отзывов
Моя история началась достаточно банально! Хотели с мужем работать на себя, даже не то чтобы семейный бизнес, а хотели просто работать на себя, не зависеть от «чужого дяди». Взяли кредит, но увы, что-то пошло не так. По итогу, остались с кредитом, без своего дела и затем покатилось все как снежный ком. Сначала начали брать деньги с кредитки, чтоб перекрыть ежемесячный платеж, затем кредит, чтоб перекрыть кредит. Когда пришлось обратиться в МКК, я поняла, что лучшего ожидать не стоит, начала изучать информацию по банкротству ФЛ. Пыталась обращаться в различные банкротные бюро, но доверия они мне не внушали. Не помню на каком из ресурсов наткнулась на информацию о банкротном бюро Катряевой, написала, мне позвонили, проконсультировали. Долго я не думала, через несколько дней заключили договор, где было все четко расписано, когда и какую сумму я должна оплатить. Большой плюс, что у Катряевой есть внутренняя рассрочка для клиентов. Меня привлекло, что вся процедура проходила удаленно, все консультации удаленно, мне не надо было никуда ехать подписывать какие-либо документы. Мне не пришлось идти в суд и вообще, большую часть документов для меня собрали юристы агентства – это для меня огромный плюс. К сожалению не помню ФИО юристов, которые со мной работали, но ОГРОМНОЕ им спасибо!!! Все прошло без каких-либо сложностей. Я очень переживала, что машину мужа, купленную до брака заберут в счет долгов, но нет, юристы сделали все грамотно! Понравилось, что стоимость оказания услуги не изменилась, сотрудники агентства отзывчивые и обязательные в своем деле. Вся процедура длилась почти 10 месяцев. 10 месяцев и я вздохнула свободно! Теперь я трачу все свои деньги не на кредиторов, а на свою семью. Еще раз благодарю команду агентства Натальи Катряевой за добросовестную, слаженную и ответственную работу!
Аж
Артур житель1 отзыв
Дарбинян Артур Размикович Моя долговая яма началась с открытия бизнеса с партнерами на полных доверительных отношениях, как часто бывает без каких либо документальных отношениях все на словах, как итог бизнес погорел а я остался в кредитах. Дальше была идея на открытия нового бизнеса уже сам, но к сожалению снова я оказался не с чем, но зато с новыми кредитами и в ситуации из которой как мне казалось нет выхода. И тут мне совершенно случайно попалась Банкротное агентство Натальи Катляровой! Я больше года следил за агентством, изучал этот вопрос, консультировался у знакомых юристов и конечно же параллельно платил кредиты и залезал в долги еще больше. И вот в какой то из дней я все таки решился обратиться в агентство Натальи Катляровой! После консультации было принято 100% решения и мы заключили договор. Все очень легко и оперативно, там лучшие специалисты! Вся процедура проходила удаленно, я не ездил совсем не куда, даже на судебные заседание , это было немного страшно и не понятно но я полностью доверился специалистам! Команда Натальи это лучшие специалисты с которыми я когда либо сталкивался. Я бы хотел отдельно поблагодарить всех кто работал со мной, к сожалению я не помню их имени, спасибо вы лучшие! Могу точно сказать об ответственности агентства, соблюлись все договоренности и не разу не менялись не какие условия, это в наше время большая редкость. Я из города курорта Сочи мое дело № А32-61245/2024-27/БФ Теперь я наконец-то почувствовал себя свободным человеком и больше я в историю с кредитами не когда спасибо!
Городской житель1 отзыв
Два года назад я попала в неприятную ситуацию, выход из которой был только один. Накапливались долги, так что жить не хотелось, страх за сеюя и за детей, панические атаки, все это ввело в меня в депрессию. Нкжно было что-то делать и менять жизнь в лучшую сторону, так я приеяла решение стать банкротом. Случайно нашла канал агентство Натальи Катряивой, там все общались и расказывали свои проблемы связанные с долгами, я долго присматривалась и решила попробовать, полтора года назад подписала договор и отправила документы, очень удобно что есть рассрочка, в таком положении не у всех есть средства для полной оплаты. Так началась моя история ведущая к спокойной жизни и дальнейших побед. С самого начала и по сей день, юристы всегда на связи, вае объяснят и подскажут. Сейчас с меня списали все долги, я счастлива не передать как! Советую и вам изменить свою жизнь и начать с белого листа, выход есть!
Елена Б.1 отзыв
Агентство «Банкротное агентство Натальи Катраевой мне посоветовал знакомый, который уже пользовался услугами данной компании и получил положительный опыт. Мне очень повезло, что я получила эту рекомендацию, если честно, немного не верилось в отсутствие сложностей и возможность сохранить оставшееся имущество. Но под реализацию ничего не попало!!!!!!!! Ура!!!!!! Вся процедура банкротства проходила удаленно, подписание договоров так же прошло дистанционно. Мне не пришлось присутствовать в суде в момент заседаний, все делали юристы агентства. Специалисты агентства всегда на связи в рабочее время, отвечают на все вопросы и любезно проконсультировали в самом начале пути. Стоимость процедуры банкротства была озвучена в момент подписания договора и не менялась на протяжении всего времени до завершения. Очень удобно оплачивать услуги агентства, так как была предоставлена беспроцентная рассрочка на 10 месяцев, оплата производилась ежемесячно. Процедура длилась с апреля 2024 года до октября 2025 года, хотя завершение могло бы быть раньше, но образовалась налоговая задолженность, которая отодвинула решение по делу, рекомендую долги с налоговой не иметь, очень тормозит процесс. Из-за переноса решения по делу попали на летний период, период отпусков в суде, пришлось ждать, учитывайте этот нюанс. Когда процедура завершилась, было ощущение, что наконец-то началась новая жизнь и упал огромный камень с плеч, можно было начинать планировать бюджет без обязательных платежей кредиторам. Я была очень рада сотрудничеству с Банкротным агентством Натальи Катряевой, всё четко, дистанционно и с положительным результатом! Огромное спасибо всем специалистам, кто был вовлечен в мое дело.
И
Ислам1 отзыв
В долгах был уже лет 10 как . Брать легко было кредиты , а отдавать очень тяжело . Брал с одного банка , чтобы погасить в другом банке . Итог по уши залез в долги . От зарплаты 70% уходило на погашение кредитов . В один прекрасный день знакомый посоветовал банкротство через агенство Натальи Катряевой . Оставил свое заявление по номеру , и со мной связались . Грамотно все объяснили , на все вопросы и риски ответили . Весь процесс проходил удалено , я ни куда не ездил . Большая благодарность Киселевой Валерии Витальевне ни один мой вопрос не оставляла без ответа . Всегда отвечала четко и грамотно . Так же благодарность всей команде агентства Натальи Катряевой . Команде можно доверится на 100% . Все договоренности были соблюдены . По оплате тоже , как договорились так и осталось до конца процедуры . Ни чего не переплачивал . Процесс банкротства тоже прошло очень быстро 11 месяцев 1 день . Для меня это было удивительно что так быстро т.к в других агентствах мне говорили от 2 лет идет процесс . В итоге я свободен от Долгов , могу потратить ЗП на 100% на свои нужды и на думаю о погашении кредитов в банках . Так же банки сразу разблокировали мои все карты , счета это тоже большой плюс Команде то что до конца помогают и не оставляют вас одних чтобы с банками разбирались чтобы разблокировать карты . ПМ тоже получал без проблем и без задержек . В общем не бойтесь и не сомневайтесь в способностях и профессионализму команде Натальи Катряевой.Будте уверены на 1000000 % , если конечно ваше дело подходит под списание Долгов .
РК
Рафаэль Кашапов1 отзыв
Прохожу процедуру банкротства в агентстве Натальи почти три года. Договор заключён в феврале 2023 года, однако на данный момент дело так и не завершено. Последние два месяца я вынужден самостоятельно посещать суд и налоговую, чтобы устранять грубые ошибки, допущенные финансовым управляющим. В частности, средства из конкурсной массы были неверно перечислены в налоговую. При этом почти год меня вводили в заблуждение, утверждая, что с делом «всё в порядке» и оно скоро будет завершено. Без моего постоянного контроля и ежедневных обращений процесс фактически стоял на месте. Юристы агентства отвечают крайне неохотно, часто не владеют ситуацией и не понимают, какие действия необходимо предпринимать, перекладывая всю ответственность на финансового управляющего. Качество сопровождения считаю неудовлетворительным. Номер дела: А07-11794/2023 — любой желающий может самостоятельно проверить изложенные факты, ознакомившись с материалами дела.
МВ
Максим Варламов2 отзыва
Добрый день! Меня зовут Максим, я из Санкт-Петербурга. Случилось так , что попал в сложную финансовую ситуацию, а именно большая закредитованность и долги, частично из проблем на работе и из-засвоей глупости) Семья и дети , неплохой заработок, но куча денег уходила на оплаты кредиторам, долго тянул эту лямку, но пару неудачных проектов и пошли просрочки.. Долг был приличным, больше миллиона , а если со всеми штрафами пенями , то думаю к 1,5 ближе. Начали звонить коллекторы со всеми вытекающими.. Я искал информацию , что можно сделать, были попытки договориться с банками о реструктуризации - бесполезно. И наткнулся в телеграмм на канал Банкнотного агентства Натальи Катряевой , долго читал, следил в чате , изучал вопрос... Долги не уменьшались, дичь со звонками продолжалась и наконец-то в декабре 2024 я решился на банкротство и записался на бесплатную консультацию. Где мне всё очень подробно объяснили и только подтвердили , то, что я обдумывал и читал почти полгода , примеряя к своей ситуации. После консультации , я понял , что это единственно правильный выход из моей сложившейся ситуации. Заключил договор в начале декабря 2024г. В марте 2025 состоялся уже первый суд. Юристы компании всегда очень оперативно отвечали на все мои вопросы в процедуре. Процедура проходила удаленно, никуда я не ездил. Собирал только некоторое справки и отправлял письма с почты. Что очень важно сумели сохранить земельный участок. И в итоге в октябре 2025 завершающий суд и полное освобождение от долгов, вся процедура продлилась 10 мес, а на сбор документов ушло меньше месяца! Огромное спасибо Наталье Катряевой и всей её команде! Вы очень помогаете людям! Теперь все деньги , что зарабатываю, трачу на семью. Никаких проблем с картами , приставами - жизнь с чистого листа! Огромное спасибо за отличную работу! Тот , кто сейчас сомневается , боится иди в процедуру, скажу, сейчас это единственный выход избавиться от непосильных обязательств и начать нормально жить уже с учетом своих прошлых финансовых ошибок. Не думайте долго , как я , не теряйте время и лишние деньги. Рекомендую и буду рекомендовать обращаться в это агентство, здесь Вам правда помогут, очень грамотные специалисты!
17 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Успехов вам!
Konstantin Bokarev1 отзыв
Добрый день, Наталья Игоревна! Я Бокарев Константин Николаевич мой номер дела А53-18331/2023 ( можно посмотреть на сайте кад арбитр весь ход дела). Процедура длилась чуть больше года. Желаю всем вашим клиентам испытать это чувство, чувство свободы! За все это время после банкротства не было проблем с банковскими картами. Зарплата приходит официальная , и никому ни копейки не нужно отдавать!)))) Я хочу сказать всем огромнейшее спасибо! Спасибо за поддержку, за помощь, за сплочённость! Даше , Марине - нужно вообще памятники при жизни поставить ! 😁 Я всегда поражался их профессионализму и индивидуальному подходу к каждому клиенту! 👍👍👍 Выражаю благодарность команде юристов! Спасибо Корчагину Петру Евгеньевичу , Бодрикову Денису Александровичу! И Сухаревой Алёне Александровне которая со мной всего 1.5 месяца но за это время провела колоссальную работу! Несмотря на острую проблему со связью, юристы со мной всегда были на связи! Спасибо моей ФУ Тихоновой Марине Сергеевне!!! Мы на самом деле даже представить себе не можем какой объем работы у арбитражных управляющих! Это огромный поток клиентов, банкротство в последнее время пользуется спросом и естественно, многие ФУ будут перегружены! По этому желаю всем терпения и сдержанности ! Не ошибается тот, кто ничего не делает! Наталья Игоревна, Вам спасибо за то что Вы есть ! Желаю вашей компании процветания , с лёгкостью преодолевать все трудности и невзгоды! Спасибо большое за то , что вы помогаете людям !
Банкротное агентство Натальи Катряевой, Помощь в банкротстве физлиц
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
ВЧ
Владислав Черников1 отзыв
С 2003 года занимался бизнесом и имел безупречную банковскую историю. Но на жизненном пути, к сожалению, появляются персонажи, которые на доверии «залезают под шкуру», чтобы обнулить твой годами наработанный ресурс — уважение и авторитет. По собственной доверчивости такое недоразумение оказалось директором в моей фирме. Итог предсказуем: выведены мои личные средства, набраны кредиты на фирму, директор исчез, а все обязательства по закону легли на меня как на единственного учредителя и поручителя. На тот момент казалось, что жизнь закончилась. Встал вопрос не о возврате утерянного, а о том, как остаться на плаву и не потерять последнее: имущество, машины, оружие. Взвесив риски, понял — выход один: банкротство. Для предпринимателя это тоже приговор, но выбора не было. Самым сложным оказалось решить, кому доверить свою судьбу. Местных юристов сознательно не рассматривал — из-за возможной огласки. Знал, что процедуру можно вести удалённо, поэтому долго изучал рынок, отзывы, чаты. В итоге остановился на Банкротном агентстве Натальи Катряевой. Договор заключил в октябре 2024 года, а в январе 2025 уже был признан банкротом. Самое сложное — процедура реализации имущества — длилась около 8 месяцев. Шансов сохранить авто и оружие я практически не видел, но всё имущество удалось сохранить. В сентябре 2025 года суд прекратил процедуру реализации. Хочу публично выразить благодарность Банкротному агентству Натальи Катряевой за профессионализм и честность. Все условия договора выполнены: дали рассрочку, сумма не менялась, никаких дополнительных платежей не возникло. Более того, по моей рекомендации туда обратился друг с гораздо более сложным случаем — и у него результат тот же. Сейчас жизнь приходится начинать с нуля, есть ограничения, но это несравнимо лучше, чем аресты счетов, давление кредиторов и приставов. Теперь я точно знаю: это не везение, а профессиональная работа. Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 💛
YB
Yabai Bokudesu1 отзыв
Дело А28-9808/2024: Моя история чудесного спасения! От всей души и с огромным облегчением благодарю Наталью Катряеву и её невероятную команду за проведение успешного «кредитного экзорцизма»! Год назад вы, как настоящие охотники за привидениями, избавили меня от наваждения в виде круглосуточных звонков коллекторов. А теперь вот, финальный аккорд — прощайте, долги! Я снова могу спать спокойно, и это бесценно. Отдельный низкий поклон Мордвинкиной, Мухину и всем юристам, кто колдовал над моим делом. Вы — мое лучшее доказательство того, что чудеса случаются, но только когда за дело берутся настоящие профи! И, конечно, Артём Сергеевич Сакулин — лучший ФУ! Работал четко, быстро, без всякой лишней суеты. Всегда держал в курсе, как на духу. 2 с лишним года нормальной жизни не было, но теперь я свободен. Спасибо огромное за этот второй шанс!
24 декабря 2025, официальный ответ
Yabai, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были помочь 🤝
Антон Сальников1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность агентству Натальи Катряевой и всей команде профессионалов, которые сопровождали нас на протяжении 1 года и 5 месяцев. Этот путь был не быстрым, но именно благодаря системному и четкому подходу агентства каждый этап был продуман и вел к цели. Я всегда чувствовал поддержку и понимание, даже в периоды ожидания, которые требуют особого терпения. Каждый специалист, с которым мне довелось работать, — это эксперт своего дела с большим сердцем. Они не просто выполняли свою работу, а искренне переживали, поддерживали в сложные моменты и радовались каждому маленькому успеху на пути. Работа была организована безупречно: от подготовки документов до финальных этапов. Я обрел не просто помощь в процедуре, а надежных проводников и советчиков. И как результат — процедура подошла к концу, и да я теперь СВОБОДЕН!!! Всем, кто находится в начале пути и сомневается в выборе, могу с уверенностью рекомендовать агентство Натальи Катряевой. Это команда, которая делает сложное возможным, а ожидание — осмысленным. Спасибо Вам за наше счастье!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Алина Муст2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Александр Ли5 отзывов
Меня зовут Александр, почти всю свою жизнь я работаю на себя, в 2000 х торговал автомобилями, деньги были всегда, счастливая семья , трое детей надо было. Взял ипотеку одну, потом вторую, далее ещё брал кредиты на бизнес, дела шли хорошо до конца 2008, потом в связи с изменением условий ввоза автомобилей, начались проблемы, так образовались первые просрочки по выплатам обязательств, от одной ипотеки пришлось избавиться под давлением банка, какие то кредиты я успешно выплачивал, на остальные не хватало сил, на меня начали подавать в суды, я нанимал адвокатов,между тем продолжал заниматься бизнесом. Казалось вот вот и я расплачусь со всеми кредиторами, но время шло и ситуация не менялась. Мои обязательства все время перекупались коллекторами, начислялись какие то проценты, вечные звонки, суды, адвокаты. Иногда про меня забывали, но не на долго. В 2022 году мы с женой впервые задумались о банкротстве. Многие знакомые нас отговаривали, но мы с женой решили, что дальше так существовать невозможно. Сходили в пару агентств , но были ряд моментов которые мы были не могли преодолеть. Во первых суммы платежей за услуги, надо было платить сразу и много, во вторых открытое ООО, а закрыть его я тогда не мог, вообщем тупик. В 2024 году я случайно, на каком то интернет ресурсе увидел приятную девушку Наталью Котряеву, она меня зацепила тем, что сама прошла через весь тот Ад , который меня преследовал 15 лет. Я оставил свои данные и мне перезвонила одна из юристов Панкратова Ирина. Этот разговор вселил в меня уверенность, что все решаемо главное начать. Я начал банкротство ровно год назад декабрь 2024, а к 1 декабря 2025 я стал свободным от долгов человеком. За это время со мной все время были на связи юристы агенства, Мещерова Диана и др. От меня лишь требовалось во время предоставлять необходимые документы и помесячно оплачивать небольшую фиксированную сумму по договору. Сервис на высшем уровне. Все напряженные моменты агентство Натальи Котряевой взяло на себя. Спасибо им.
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Андрей .1 отзыв
Банкротство прошло успешно. Благодарю агентство и Наталью Катряеву за успешный результат! Большое человеческое спасибо! Самое сложное было найти нужное банкротное агентство. Я с начало обратился в другое агентство. Потребовали 50% предоплаты и ни каких договоров. Стало понятно - это не честные люди. Обратился в агентство Натальи Катряевой. Наталья прислала договор и условия оплаты с оптимальной рассрочкой. Конечно же я проверил агентство на сайте арбитражного суда https://kad.arbitr.ru/. Сотни успешных дел Натальи Катряевой. Я согласился на условия договора. Спустя один год и десять месяцев закончилась процедура успешным банкротством. Банкротство это сложная процедура и в каждом случае субъективна, но агентство Натальи Катряевой справилось со всеми проблемами. Важно в этой процедуре рассчитать бюджет и всегда иметь запас денежных средств. Рекомендую всем агентство Натальи Катряевой!
Благодарим вас!!!
ИЛ
Ирина Л1 отзыв
Я очень долго сомневалась, идти ли в банкротство Еще до заключения договора я вынесла весь мозг консультантам компании. Всегда на все мои вопросы были подробные, четкие и понятные ответы. И вот наконец я решилась действовать. Пожалуй, самым удивительным и даже, как ни парадоксально, поначалу пугающим было то, что все оказывалось очень просто. Ну как так-то?! А где тернистый путь, страдания, тонны бумаг?! Выйти из дома мне пришлось дважды: сделать и выслать доверенность и получить справку в ГАИ. Всё, больше никаких очередей и бумаг, остальное было онлайн. Дальше происходила какая-то магия без моего участия: судебные заседания какие-то, ходатайства... Я даже не вникала, просто пересылала письма с Госуслуг своему юристу из агентства Натальи Катряевой. Важный момент: мне не требовалось назначить выплаты, я не работаю официально. Когда мое дело подходило к завершению, мой друг рассказал, что банкротится в другом агентстве. Я его поспрашивала: цена почти вдвое выше, все документы собирает сам, и дело длится уже второй год. Вот такая разница. А мое дело завершено. И я до сих пор не могу поверить, что это оказалось так просто! Очень благодарна агентству Натальи Катряевой. Моя оценка 12 из 10, вот честно!
МР
Максим Рощупкин1 отзыв
В силу жизненных обстоятельств пришлось пройти процедуру банкротства. Сначала просматривал ролики на эту тему, думал пройти её самостоятельно, пока однажды мне не попался канал Натальи. Написал, спустя час мне уже назначали первую консультацию. Обговорили все нюансы и риски, заключили договор, и спустя 2 месяца сбора документов, команда юристов подала заявление в суд. В случае возникновения каких-то вопросов с моей стороны юристы всегда были на связи, и старались помочь во всех моих обращениях. Процедура длилась почти 2 года, к юристам из команды Натальи затягивание процедуры не имеет никакого отношения, свою работу они выполняли в срок, и в полном объеме. Срок процедур зависит от суда (его загруженности), и от работы финансового управляющего, в этом случае мне повезло меньше, чем с юристами. Общее впечатление - отличное, даже после процедуры банкротства сотрудники всегда на связи, и помогают в случае возникновении каких-то вопросов или проблем. Общая оценка - 10 Если вам нужен хороший сервис, и грамотные юридические сопровождающие, то команда Натальи Катряевой - одно из лучших решений на рынке услуг в помощи прохождения процедуры банкротства. Спасибо за проделанную работу!
Сергей Сикорский1 отзыв
Номер дела А41-116357/2024 Вляпался в нехорошую историю. Нажил очень много долгов дотянул до такого что пришли приставы арестовали машину. В какой-то момент понял, что жизнь превращается в ожидание от звонков коллекторов до звонков близких с рассказом, что им звонили. В один день всетаки решил хотя бы просто пообщаться на тему банкротства. Посоветовали банкнотное агентство Натальи Катряевой. Провели консультацию. Почувствовал какое-то облегчение и спокойствие. Подписали договор. Предоставил справки, все, что просили и больше не беспокоился ни о чем. Вся процедура проходила удаленно. Никуда не ходил. Специалисты все время на связи. Объясняют каждый вопрос. Предоставили еще рассрочку. Это огромная гора с плеч, боятся нечего. Смело обращайтесь! Настоящие спасители! Был в огромных долгах (больше миллиона), казалось, безвыходно. Компания Натальи Катряевой провела меня через банкротство всего за [10/11] месяцев. Самое крутое – машину удалось сохранить! 🚗 Долгов больше нет, чувствую себя свободным. Рекомендую от души! Благодарю юристов Барашкова Дарья Валерьевна Панкратова Ирина Алексеевна А так же ФУ Земцов Никита Вадимович
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 ❤
НШ
Никита Шендеров1 отзыв
Добрый день! Делюсь с вами своей историей борьбы с депрессией и огромными долгами. Почти 3 года боролся с тяжёлой депрессией. Переезд в Москву ненадолго облегчил состояние, но вскоре кризис вернулся. Накопился долг очень приличный и немыслимый долг с процентами. Попытки самостоятельно погасить долги не давали результата: гасил проценты, но основная сумма не уменьшалась. Решение: После долгих раздумий обратился в Банкротное агентство Натальи Катряевой. Выбрал его за: профессиональный подход; понятную консультацию; компетентных юристов. Оценю агенство на 8 из 10 - есть над чем поработать. Также финансовый управляющий - реальный профи. Процесс и результат: Процедура длилась около 11 месяцев, проходила удалённо. Стоимость со скидкой — 151 тыс. рублей (аванс 25 тыс., затем 11 месяцев по 11 500 рублей); общие расходы — 225 тыс. рублей. Юристы помогали отзывать судебные приказы, давали консультации. Удалось оформить прожиточный минимум и вычесть расходы на аренду. Но будьте готовы что 1-2 месяца будете ждать решения суда на исключение денег из конкурсной массы на аренду и придется жить пару месяцев на прожиточный минимум. Просто будьте готовы. В итоге — полное освобождение от долгов. Сейчас: снова могу пользоваться картами и счетами; могу спокойно работать и строить жизнь; начался новый этап. Главный вывод: Не опускайте руки. Даже в самой сложной ситуации есть выход. Важно: не бояться действовать; обращаться за профессиональной помощью; сохранять холодную голову и чёткое понимание целей. Это был тяжёлый, но ценный урок. Плата высока, но вкус победы сладок.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за теплые слова 🙏👌
Михаил Гиря10 отзывов
Мое дело А10-998/2024, город Улан-Удэ, процедура длилась 1 год и 8 мес. В 2021 году развелся с женой, дочка осталась жить со мной. Был раздел имущества, и многие вещи забрала бывшая супруга. Приходилось покупать бытовые вещи в кредит. В 2023 году сменил работу, снизилась заработная плата, дочка поступила в коммерческий колледж города Москва, вычитывали алименты за дочку, хотя она проживала со мной. Изначально бывшая возвращала деньги ребенку, но в 2023 переехала в Новосибирск и перестала возвращать деньги, также подала в суд на выкуп у нее доли квартиры. И вот, получив зарплату, понял, что не на что отпраздновать Новый год с ребенком. Нужно было выплачивать очередные платежи по кредитам в начале января, плюс юридические услуги по суду о разделе квартиры, суд за отмену алиментов, оплата учебы. Долг накопился 2 млн с лишним. Ребенок не виноват, что папа в долгах. 31 декабря 2023 года вечером обзванивал банкротные агентства. Увидев на «Ютубе» ролик банкротного агентства Натальи Катряевой, решил позвонить. Был удивлен, что взяли трубку, провели консультацию и предложили заключить договор. Другие агентства отправляли меня на беседу после праздников. Уже в первый день рабочей недели 2024 года с юристами банкротного агентства начали собирать документы. Поначалу сомневался, нужно было давать код с госуслуг, но все же доверился. 21 февраля подали заявления в суд. 14 мая состоялся суд, и я был признан банкротом. Была введена процедура реструктуризации долгов на 6 месяцев. 24 октября должен был состояться суд, но за этот период у меня сменилась должность на работе и вырос доход. Сбер решил ввести график погашения, подсчитав мой доход и распределив его на пять лет. В итоге только 4 апреля была введена процедура реализации имущества. Здесь я очень благодарен юристам агентства, финансовому управляющему и судье. Дальше оставалось только ждать 6 месяцев до последнего суда. И вот 23 октября я свободный человек от долгов.
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌
SH
Samir Hv1 отзыв
Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам агентства Натальи Катряевой за то что быстро и успешно избавили меня от банковских долгов .Жить стало намного легче и спокойнее без этого груза долгов о которых невозможно было не думать . Первый мой кредит был до короновирусного карантина и несколько лет платил без просрочек ,но в карантин доходы уменьшились а кредитов становилось все больше и незаметно с каждым новым займом загонял себя в долговую яму из которой в итоге уже вылезти стало нереально и пошли первые просрочки а позже и вовсе перестал платить т.к доходы не покрывали просрочки и дальше блокировка счетов и карт ,запрет на выезд ,ип от приставов ,пени ,штрафы ,бесконечные звонки и письма Обратился в агентство в июне 2024 года,после консультации и ответов на все мои волнующие вопросы принял решение подать на банкротство именно у них,в июле подали заявление в суд и после первого суда в сентябре я уже забыл о телефонных звонках и даже о том что у меня есть долги 😄потому что никто мне о них не напоминал . Был запрет на выезд из страны который сразу же убрали после 1 суда что для меня было одним из важных моментов для подачи на банкротство помимо списания долгов . Суд назначил реализацию на 5 месяцев Юристы работали прекрасно ,отвечали на все мои вопросы которые иногда возникали ,особенно перед вторым судом который самый волнительный так как он был последний и в мае 2025 года суд списал все мои долги . Банкротство продлилось с июля 2024 по май 2025 года.Я очень рад что именно это агентство встретилось мне в ютубе и что решился пойти на бакротство у вас и наконец я свободен. Спасибо вам за это ,желаю вашему агентству дальнейшего роста и процветания
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌
Елена Белозерская1 отзыв
Ура, моя процедура банкротства успешно завершена🎉😊🙏 Благодаря агентству Натальи Катряевой я даже не заметила как это произошло, и больше мне не нужно выплачивать по 150т.р каждый месяц, отдавая всё до копейки, не нужно испытывать стресс от звонков из банков, не нужно терять нервы и здоровье. Помню как было страшно заходить в банкротство, казалось это что-то незаконное. Помню как выбирала из 6-ти агентств и выбрала самое лучшее!!! Хочу всем порекомендовать! С первого звонка было всё идеально! Настолько компетентные и заботливые сотрудники, юристы, одно удовольствие было работать с командой профессионалов. Мне всегда отвечали сразу, давали ответы на все мои «тупые» вопросы, которые я задавала по несколько раз. И вот мне помогли списать 2 млн долг🙏 Для меня это настоящее чудо! Спасибо государству за такой закон, а Наталье Катряевой за великолепное исполнение и организацию всего процесса на высшем уровне! Ещё отмечу, что у агентства очень большие возможности. Никто больше не мог решить мой запрос, и только у Натальи мне сказали да, мы вам поможем. И это было моё лучшее решение! От души всем рекомендую🙏
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
ВГ
Валентина Горлач4 отзыва
Оказаться с долгами совершенно не долго - достаточно набрать кредитов латая дыры бюджета семейного и уверяя себя, что теперь с новым запасом денежным всё преобразится. Увы, не всё сходится по нашим желаниям. Озаботившись изменением ситуации с долгами я обратилась к родне, благо у них есть опыт работы с юристами разных направлений и мне посоветовали Банкротное агентство Натальи Катряевой. У девушки на аватарке агентства в WA была ободряющая улыбка и я решилась. Пожалуй самым удобным (и приятным) моментом было то, что не было необходимости куда-то ехать, бежать - всё происходило удалённо (город моего пребывания Благовещенск-на-Амуре), в том числе и в суд. Буквально всё сделано за меня, требовалось только терпеливое ожидание. Оценивая качество выполненной работы, хотелось бы выделить своевременность действий юристов фирмы, чёткое разложение на составляющие того или иного предстоящего действия; я не могу оценивать с юридической точки зрения, поскольку не являюсь специалистом, но получаемые документы свидетельствовали о верности предпринятых шагов по прохождению процесса банкротства. Отдельную благодарность выражаю Панкратовой Ирине Алексеевне - спасибо за ваш труд - всё было ясно, чётко и по полочкам). Соблюдась без изменений стоимость услуги, то есть никакие дополнительные траты с моей стороны не производились. Была предоставлена рассрочка платежа. И, кстати, во время прохождения процедуры моей знакомой понадобилась такая же помощь, я предложила обратиться и получила заслуженную награду в 10 000 руб. Первое общение состоялось в месседжере WA, где была обсуждена насущность проблемы с долгами и сама возможность процедуры банкротства в отношении меня. Были обрисованы шаги, которые могут быть предприняты и в дальнейшем всё происходило в соотвествии с намеченным планом. Небольшая, чисто техническая, заминка произошла в связи с неоходимостью перехода из WA в Telegram, но была быстро разрешена. После прохождения процедуры банкротства, дышится намного легче в буквальном смысле: нет звонков, нет душащих обязатеств, есть возможность отдыхать (были на море во Владивостоке),теперь все деньги трачу на себя и семью и нет ужасного ощущения, что вот сейчас придёт зарплата и больше половины отдашь дяде, а дальше - состояние медведя.
НМ
Наталия М1 отзыв
Обратилась в банкротное агентство Натальи Катряевой, когда оказалась в тяжелой ситуации. По собственной глупости набрала кредитов, и долг стал непосильным (1,8 млн). Посоветовала мне знакомая, которая оказалась в такой же ситуации. На консультации мне ответили на все вопросы, успокоили, рассказали, как будет проходить процедура. Плюс был в том, что все проходило удаленно без моего участия. Я осталась довольна работой специалистов, которые помогали мне, отвечали на все, даже глупые, вопросы, быстро собрали документы, следили за процессом и сообщали мне об изменениях. Очень порадовало то, что при заключении договора я получила скидку, и не было никаких изменений в цене, я платила четко одну и ту же сумму, без подводных камней. Еще на этапе заключения договора я почувствовала легкость, потому что не нужно было платить даже огромные суммы за долги, а после процедуры я начала новую жизнь. За многие годы с кредитами я и забыла, что зарплата может быть моей полностью, я могу себе что-то покупать и радовать себя, а не только отдавать деньги банкам. Я очень благодарна агентству Натальи Катряевой, что освободили меня от этой ноши. Процедура прошла очень быстро и безболезненно. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Костров1 отзыв
В 2017м умерла супруга и я остался один с 9-летней дочкой и долгами. Вместе мы ещё как-то тянули, но одному стало совсем невмоготу. В какой-то момент перестал платить: звонки, угрозы, блокировки карт и снятие последних денег. Много раз подумывал о банкротстве, но условия в Рязани, где мы живём, были не такими радужными, плюс некоторые знакомые пугали всякими последствиями, поэтому постоянно откладывал. Летом 2023го наткнулся на ролик о банкротном агентстве Натальи Катряевой, там она сама рассказывала, как пришла в это дело, оказавшись так же, как и все, по уши в долгах и незная, что с этим всем делать. В тот момент я окончательно созрел и решил обратиться именно к её команде. Мне всё объяснили, составили рассрочку платежей, что немаловажно для людей с долгами, и с начала сентября я начал процедуру. В январе меня уже признали банкротом. Но потом началась долгая процедура реализации, каждый кредитор хотел что-то найти и урвать из моего скудного имущества. К слову, процедура и затянулась по большей части потому, что я хотел сберечь свой старенький автомобиль, так как живём за городом, и небольшие накопления на чёрный день. Вы не поверите, но мне всё сохранили!! В общем, кто ещё боится и не может решиться на банкротство, отбросьте все страхи и сомнения, потому что впереди лишь светлые дни! А банкротное агентство Натальи Катряевой по-настоящему поможет приблизить их наступление 🙏 Спасибо ей и её профессиональной команде! На всякий случай, Дело №А54-10472/2023
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова!!!
n
nina-k0neva20122 отзыва
Благодарю за помощь юристов банкротного агентства Катряевой Натальи Игоревны за помощь в освобождении от долгов. Долги накопились около 1 млн рублей, вследствие пользования кредитными картами, я в разводе, одна выплачивала ипотеку, дочь выросла, запросы тоже, нужно было оплачивать обучение дочери. Я платила исправно все кредиты, но денег не оставалось на жизнь. Задумывалась,как жить дальше, уже перестала спать ночами и искала пути выхода! Случайно в интернете увидела ролики Натальи Игоревны Катряевой,позвонила в агентство, прошла консультацию юристов и тут же приняла решение банкротиться! Договор с агентством заключила в конце мая 2024 года, в июле документы были в суде, в октябре я была признана банкротом. Сразу была введена процедура реализации, в июле 2025 года долгожданное завершение процедуры полным списанием всех долгов! Ася процедура длилась почти 11 месяцев, в суд я не ходила, все проходило удаленно, юристы всегда были на связи Мухин Антон Георгиевич, Мордвинкина Ксения Евгеньевна, Галка Алина Сергеевна, Фоминых Екатерина Анатольевна, огромная вам благодарность! С лёгким сердцем я поехала отдыхать на Алтай, благодарю вас! Нина Николаевна К.
ИБ
Инна Бородулина1 отзыв
Здравствуйте. Я Грибок Михаил Васильевич. Хочу от всей души поблагодарить Банкротное Агенство Натальи Катряевой за помощь от избавления непосильных кредитных обязательств. Я бывший моряк с Приморского края решил построить дом в деревне. Так как цены постоянно растут средств не хватило , взял кредит, потом еще. После выплат по кредитам денег почти не оставалось.Как то в Ютубе увидели рекламу (тогда всё работало) Потом подписалась на на чат поддержки банкротов и должников Натальи Катряевой в телеграмм. Поднимали , что нужно банкротится, но не решались.Только время теряли. И всё таки решились на консультацию к Морозовой Екатерине Сергеевне , ей отдельное спасибо , убедила. В июле 2024 г заключили договор с Агентством В июле 2025 все долги были списаны. Процедура прошла гладко и спокойно. Юристы всегда на связи. Спасибо большое Анисимовой Анастасии Алексеевне и Чебан Эльвире Алакрамовне за их профессионализм и поддержку. Все проходило дистанционно , в суд ездить не надо.. Стоимость процедуры не менялась.Не бойтесь не приставов не коллекторов в процедуре вы под защитой юристов Огромная благодарность агентству за возможность жить свободным человеком. √ дела А51-19331/2024
Дмитрий Минаев1 отзыв
Всем добрый доброго времени суток э Хочу выразить благодарность всем специалистам команды Натальи В особенности моего юриста Мордвинкину Ксению Евгеньевну Регион Москва.На сбор документов ушел примерно месяц,далее подача заявления в суд и первое заседание на 03.12. С этой даты вводится процедура реализации имущества на 6 месяцев,после чего ходатайство на завершение и соответственно назначенное заседание на месяц вперед от даты подачи заявления финансовым управляющим Спустя 2 дня выходит определение об освобождении и вчера ,как писал выше,последний день аппеляционного периода Может мне и повезло ,что так быстро ,так как не было имущества и дохода ,но все же не отменяет профессионализм команды За все время у меня вопросов не возникало,Ксения Евгеньевна доводила информацию доходчиво и в минимально сжатые сроки(пример:определение на кадарбитре в 13:10, в 15:00 информация у меня от нее уже в сообщениях) Читая чат,хочу отметить один момент,и ,возможно, развеять мысли некоторых находящихся людей в этом чате - Юристы не делают так ,чтобы заседания откладывались,переносились и так далее.Будь это вина суда или самих юристов,а может и должника На своем примере конкретизирую,что все мы люди и нам свойственно ошибаться,что-то забывать и тому подобное.Ксения неоднократно мне по несколько раз напоминала об отсутствии каких-либо справок или документов(по моей вине),также сама искала варианты по решению этой проблемы Я предоставлял документы и за два дня до суда,но каким-то образом суды не переносили ,что и подтверждает слово-профессионализм Длина процедуры чуть меньше 8 месяцев 03.12 начало-29.07 окончание Еще раз,Команде Натальи Катряевой,огромное спасибо ❤️ И еще раз Ксении 😊 №А40-259485/2024
РЛ
Родион Лисенкин1 отзыв
Добрый день. Хочу со всеми поделиться своей радостью. Мое дело А43-36849/2024 благополучно завершилось. У всех разные ситуации в жизни, одна из таких произошла у меня, я потерял миллион и не смог далее платить по кредитам. Всем кто сомневается хочу сказать - не тяните и начинайте процедуру с агентством Натальи Катряевой. Все мои страхи не подтвердились. Мое участие ограничилось отправкой доверенности юристам. За весь период стоимость услуг не поменялась. Все происходило удаленно и в суд ходит не требуется. Я искренне рекомендую всем, кто ищет компетентного и отзывчивого юриста по вопросам банкротства. Их преданность делу и выдающиеся навыки сделали мой опыт банкротства гораздо более легким и успешным, чем я мог бы ожидать. Это настоящие профессионалы! Юристы добились чтобы сразу была введена процедура реализации сроком на 3 месяца! В общем все прошло быстро и без моего участия. Мой благодарственный отзыв всей компании! Читал отзывы ниже, все правда, с негативными описанным ситуациями не столкнулся.
ДЧ
Ден Чи1 отзыв
Хочу выразить свое "СПАСИБО" команде которая работала со мной , поддерживали на протяжении всего пути и помогали в решении критических ситуаций. Оказался я на грани банкротства из-за юношеской глупости и тянулись долги с давних времен по сей день. Банкротное агентство Натальи Катряевой я нашел случайно, когда руки совсем опустились, натолкнулся в ютубе(на тот момент он еще работал без проблем), почитал отзывы и решил доверится, не зря! Можно сказать, все сделали за меня, со своей стороны только предоставлял редкие документы которые юристы не могли сами получить через гос. Услуги, они полностью меня представляли в суде, мне даже не пришлось никуда ходить. Отличные специалисты, отвечали на все вопросы и помогали с произволом со стороны кредиторов. Как пример, приставы арестовали счета после суда, вопрос был решен командой в течении нескольких дней. Все соблюдалось согласно договору: цены, условия, обязательства. Также хочу отметить что сохранил 95% ЗП, очень порадовал этот факт, юристы делают все для вас!!!! Все проходило в городе Екатеринбург. По окончанию вздохнул свободно, жизнь заиграла новыми красками, вспомнил про мечты и цели! Если вы в тяжелой фин. ситуации ЭТО ВЫХОД!
ВЧ
Вика Чередниченко1 отзыв
От бывшего остался долг который он категорически отказался платить(( Сначала я платила, потом поняла что не вывожу платить в три банка ежемесячно. Начала думать о банкротстве, много читала об этом и наткнулась на банкнотное агентство Натальи Катряевой. Юрист удаленно, по телефону, рассказала мне суть и принцип банкротства) В принципе радовал тот факт, что вся процедура проходила удаленно и мне не нужно было посещать суды и прочие инстанции) Качество работы юристов агентства Натальи Катряевой на высоте, всегда на связи, обращалась с любыми непонятными мне вопросами и мне помогали) Стоимость консультации бесплатна,это не может не радовать) Саму же процедуру оплачивала рассрочкой, что было удобно и не било по карману) За все время прохождения банкротства юристы на связи, вежливы и очень доходчиво объясняют нюансы прохождения процедуры) Сейчас я наконец то могу пользоваться своими картами и, как и планировала, выехать заграницу))) Спасибо им, было приятно и понятно работать с вами!) Вы большие молодцы 🔥