Страна затей
Магазин воздушных шаров и упаковки подарков
Юлия Харитонова
«Страна затей» , спасибо вам за чудесную композицию из шаров на гендер вечеринку 🥰 Этот день был очень важен для нас и вы стали его частичкой 🫰🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Мы старались 🤗
ЛЧ
Любовь Чимрова
Не первый раз берём здесь шарики для праздника, шарики всегда очень долго держат форму 🥰 спасибо магазину за качество, заботу о клиентах 🤗🎉
16 августа 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕШ
Елена Шабалина
Заказывали шары на открытие салона! Сделали все оперативно, красиво, качественно и с душой. Композиция из шаров украшает помещение уже месяц. Мы в восторге!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дана Кочергина
Потрясающий магазин, быстро подобрали нужные шары, шары великолепного качества, привезли прямо до квартиры
9 февраля 2026, официальный ответ
Дана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
h
hampton1
Отличные шарики! Отличный сервис! Заказываем не первый год, большой выбор композиций, хорошее качество шариков и "летучесть". Рекомендуем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ОО
Оксана Осипова
Заказывала сыну на день рождения. Прекрасный сервис и качество. Жаль не знала об этом месте раньше. Огромное спасибо за раннюю доставку и красивую композицию
17 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
A
Alisa
Очень часто заказываем шары детям на праздник. Качество как всегда на высоте. Стоят очень долго, много вариантов, различное оформление. Спасибо большое за помощь в подборе необходимого варианта в диапазоне нужной цены.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Olga Zhelezova
Благодарю за активную помощь с выбором , консультацию, быстрое оформление заказа и приятный прайс. Шарики прекрасные, именинник очень доволен, а это главное . Обращусь к вам еще раз
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Милена Раева
Недавно заказывала воздушный шар для девичника. Все очень понравилось, начиная от оформления заказа (сотрудник подошел детально, обговорил даже цвет конфетти в шаре) и заканчивая качеством самого шара. Все выполнено детально и качественно, фамилия была напечатана красивым шрифтом, а сам шар был приятного матового оттенка. Благодаря вам праздник стал более ярким и запоминающимся.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались!
МЧ
Максим Чапурин
Заказал шарики с гелием — привезли чётко и без задержек. Просто, быстро, без лишних слов. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 💛
Написала в день заказа. Вечером забрала. Клиентоориентированность на высшем уровне👍 Спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
O
Olga
Прекрасный сервис ! Все точно как заказывала. Очень быстро, ещё и надпись сделали нашу. Огромное спасибо !
3 ноября 2024, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александра Римберг
Отличный магазин с большим выбором! Ребята помогли доставить шары до праздника) очень красивая получилась экспозиция, спасибо
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
SU
Sberid User
Заказывали шарики с цифрами на День рождения дочке. Очень большой выбор! Есть экранчик с готовыми вариантами. Мы с мужем даже растерялись. Спасибо сотруднику- заметил это и помог определиться. Поинтересовался какие цвета хотели бы, посоветовал сочетания цветов, надувал шарики, чтобы понятнее было. Заказывали к определенному дню и времени, но можно было и сразу забрать. Прошло две недели- пара шариков еще только начала сдуваться, цифры висят как "новенькие"). Дочь довольна, мы тоже)
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Попова
Все понравилось 👍🏻
SU
Sberid User
Шары маленькие, то-ли производитель, то-ли не додули. В другим месте брал были больше. Про висели мало☹️ цены не порадовали
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату посещения, пожалуйста. Какие шары вы покупали, с рисунком или однотонные? Это был фонтан или шары под потолок?
Юлия Андреева
За час до закрытия приехали чтобы купить набор шаров с гелием для ребенка. Помогли подобрать сами шары, совершенно не скучно провели время в ожидании. Продавец очень вежливый и добродушный! Хочется вернуться еще ☺️
3 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём снова 😉
Мария Крылова
Заказывала композицию на выписку ,получилось очень стильно 😎 Импонирует высокий сервис и индивидуальный подход: ⭐ широкий ассортимент (шары и декор на любой вкус) ⭐ демонстрация шаров по цветовой гамме в готовом изделии ( при мне надували для представления итогового цвета) ⭐ качественный сервис ( время выписки было неизаестно, предложили сообщить в магазин посредством мессенджера как будет ясность со временем выписки) ⭐ визуализация ( на планшете есть образцы композиций по событиям ) ⭐рекомендую 👌
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады выполнить красивый заказ 🌸
Игорь Цыганов
Вежливый консультант. Хороший выбор. 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству!
Елизавета Сенькина
Магазин очень хороший. Шарики уже несколько лет заказываю только тут. Всегда помогут, подскажут как лучше составить композицию. Шары стоят ооочень долго, последняя композиция месяца 1,5 точно стояла👍качество шаров 👍👍👍так же имеется доставка, что очень удобно, даже вечером привозят
11 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
АО
Алина Отводова
Шары висят доооолгооо!! Я в лёгком шоке, честно говоря) Спасибо за такие классные эмоции!! Вернусь!
22 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🌸 В зимний период, когда е…
Надежда Капитанова
Спасибо, за отличный вариант шаров Алексею, всё сделано со вкусом, привезли вовремя
16 января 2024, официальный ответ
Надежда! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДН
Денис Наумов
Заказывал шары с доставкой на день рождения девушке. Всё супер!
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Катя Королёва
Грубый продавец, ценообразование из головы не соответствует данным сайта, навязывают допы которые везде предоставляются бесплатно. Не советстую рисковать настроением ребёнка
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату визита в магазин!
Надёжный Каркас
Купил шары 2 шарика лопнули через 1 час, наверное не очень хорошего качества
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Какие шары вы покупали? Будьте добры, пришлите фото лопнувших шаров.
Garik Vardanyan
Классный магазин, теперь хоть знаю куда зайти и что купить на др детей. Продавцы дело своё знают !!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Garik! Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам!