Cleverland
Центр изучения иностранных языков
Валя Шагина
Очень нравится эта школа Я требовательна и мне есть с чем сравнить Преподаватели нацелены на результат и лично заинтересованы в каждом ученике. На занятиях доброжелательная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ученику.
Ольга Кошкина
Школой очень довольна. Отдельное спасибо директору Ольге - оценила знания, подобрала индивидуальную программу для подростка, удобное время, дала рекомендации. Младшего сына тоже только к вам! Спасибо!
Александр Беляев
Ходим 5 месяцев. На уроках танцуют, поют. играют. Перегородка стеклянная, можно наблюдать за реакцией ребёнка на занятии. Ребёнок после урока в позитивном настроении.
Валентина Славина
Отличная языковая школа - теперь и в нашем районе! Вожу дочку. Дружественная атмосфера, высокое качество занятий, директор лично всё контролирует, поэтому всё на высшем уровне.
Мария Т
Хорошая школа, на мой взгляд учат качественно! Атмосфера очень позитивная! Если хотите выучить английский или поднять свой уровень - Вам сюда!