Terryroom
Студия красоты
Екатерина Макарова
Отличные мастера. Пользуюсь услугами Анны (ногти, перманент)- очень качественно делает, уже много лет хожу к мастеру, Анастасии (эпиляция) - очень и очень аккуратно выполняет процедуру, учитывает пожелания клиента, Алина (ресницы) - я очень довольна, 2 часа максимум и отличный результат! Девочки вы умнички. А как у них уютно❤☕
ЕХ
Елена Ходжаева
В наши дни очень сложно найти профессионала своего дела, который очень чутко поймёт ваши требования в красоте , мне очень повезло , я его нашла ! Я не любитель писать отзывы, но это тот редкий случай, когда возникло желание поблагодарить Анну за невероятную красоту. Данный мастер выполняет перманентный макияж , маникюр и педикюр уровня БОГ🤗🙌🙌🙌 ,очень рекомендую 👍
АЖ
Ангелина Жучкова
Всем добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями о мастере по депиляции Анастасии. Хожу к ней уже чуть больше 1 года, ранее ходила на восковую депиляцию, сейчас решила начать комбинировать электроэпиляцию с воском, процедура не из приятных конечно, но мастер своими рекомендациями поможет сделать эту процедуру как можно менее болезненной. Анастасия, настоящий профессионал и очень приятный человек, все делает очень качественно и быстро! Рада, что попала именно к ней! У меня очень проблемная кожа склонна к раздражениям, высыпаниям, вросшим волосам. Ранее ходила к другому мастеру, к сожалению проблема не была решена , не какие уходовые средства мастер не рекомендована, НО благодаря Анастасии по рекомендациям ее ухода проведанные как в студии, так и в домашних условиях состояния стала значительнее лучше выглядеть, результат стал заметен ! Такого аккуратного, старательного и внимательно специалиста найти очень сложно! Всем рекомендую обращаться только к этому мастеру!❤️
КЛ
Кира Львова
Процедура не из приятных, но проходит быстро и максимально комфортно благодаря стараниям Анастасии. Не стоит бояться перед процедурой, Анастасия позаботится о том, что бы свести к нулю все неприятные ощущения. Продолжительное время делаю воск и комбинирую его с электро, результаты видны, но удаление с помощью электро занимает достаточно продолжительный период времени, будьте к этому готовы. Когда-то попала к Анастасии по рекомендации подруг, и сейчас могу смело рекомендовать этого мастера.
Евгения Золина
Пришла самый первый раз к Насте пару лет назад☺️ боялась боли при депиляции, но решилась и не пожалела, все четко и без боли😁 хожу только к ней , рекомендую 👍🏻
Юля Горохова
Хотела бы поблагодарить Анну за качественную и профессиональную работу! Аккуратно, красиво, с душой)
ЕЧ
Екатерина Чипурнова
Анна прекрасный мастер, ее работы всегда красивые и аккуратные, всем рекомендую кто ищет отличного мастера.
Катерина Максимычева
Не первый год делаю маникюр, всегда довольна дизайну и качеству рекомендую
Анна Поликарпова
Была на маникюре, мне понравилось!) Мастер Анна знает свое дело🙂 В итоге потом записалась на брови, педикюр) Рекомендую!
Олеся Савельева
Мастера выполняют свою работу качественно. Хожу на протяжении нескольких лет только к ним. Девочки молодцы. Маникюр, татуаж всегда на высшем уровне. Мастер Анна подстраивается под каждого клиента. Рекомендую всем этот замечательный салон. 👍
Дарья Прокофьева
Красивая,уютная студия, девочки-красавицы мастера с большой буквы🥰 Анюта лучший мастер по маникюру от Бога - талантливый художник, обязательно уловит все желания Вашей души и отразит это на Ваших ноготочках. Причем качество работы при этом на высочайшем уровне, независимо от степени сложности работы))))) Да и приятная атмосфера и беседа с хоршим и интересным человеком Вам обеспечена🤗 Девочки успеха Вам и процветания!
ДБ
Дарья Бубнова
Мастер маникюра Анна,очень общительная и доброжелательная.Всегда подстроиться под клиента с определенным временем)Ну,а самое главное,что она действительно мастер своего дела 💅
НУ
Надежда Уруева
Анюта - отличный мастер и прекрасный собеседник! Делаю ноготки и татуаж бровей, век и губ. Все отлично! На ногтях делает замечательный дизайн: рисует и делает градиент (что не каждому под силу).На протяжении многих лет только к Ане
Елена Сибилева
Много лет хожу в эту студию и всегда радуюсь безупречному результату оказанных услуг. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Девочки-настоящие мастера своего дела! Успеха им и процветания!
Наталья Сергеева
Мастер по ноготочкам Анна - чудесная. Делает быстро, аккуратно и главное качественно. Уже несколько лет хожу только к ней. Приятная в общении, очень милая девушка, всегда найдёт окошко для меня. Ещё и классно рисует, выполняет даже смелые дизайны.