СОГАЗ-мед
Полис сделали за 10 минут,очень доброжелательный персонал
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 55
Приятная девушка, сделали полис за пять минут ❤️
Владимир
Быстро и качественно
Светлана 13
Нижний Новгород, площадь Свободы, 6
Я не могу с этой компании. Сначала ребенка неправильно занесли из другого региона. "Поправили". Потом опять проверила опять неправильно. Опять ножками пришла и опять "поправили". И опять ошибка. За 3 года мать твою !!! И за 3 года никто не выбил ничего толком ребенку. "Ой, ну вам не полагается поликлиника потому что мест нет. " А на это вы рано записываетесь, ой места есть, ой мест нет". К сожалению сменить страховую нельзя. Почему? Потому что надо исправить ошибку согазом. В итоге чувствую исправим поездкой в Москву и припиской туда, а потом снова припиской к нормальной страховой.
СГ
Сергей Гордеев
Кстово, площадь Ленина, 1а
Сначала присылают сообщение что могу в одну клинику обратиться, потом говорят что туда нельзя. Ошибки не признают. Не советую
Мария efr
Нижний Новгород, улица Тимирязева, 5
На горячей линии говорят, что нужен один набор документов и я могу сделать все сама, по итогу зачем-то к ПАСПОРТУ (официальному документу РФ буквально со всеми данными о самом человеке) нужно еще свидетельство о рождении, о котором никто не упомянул при звонке на горячую линию, якобы подтвердить, что это я ( о чем вообще идет речь, если в свидетельстве даже фотки нет), дак это ладно, сказали, что могу оформить и подписать все сама, при звонке на горячую линию запрашивают дд.мм.год. рождения, те они понимают возраст того, кто им звонит, по факту же совершенно другое, причем женщина на месте была предупреждена, что я несовершеннолетний студент и она видит, что я совершенно с другой области, она начинает оформление всех документов, у нее все проходит, она дает мне бумаги на подпись и резко забирает, отдает мне все мои документы со словами «ой, а тебе же нет 18, ничем не могу помочь, уходи», причем следующий вопрос от нее «а никто из родителей не может сейчас подъехать?», хотя еще в начале разговора было сказано, что я нахожусь тут одна, приехала по учебе, родители дома Дак тогда вопрос, в чем вообще смысл и логика начинать оформление документов и так все забирать И это был уже второй филиал, потому что в первый, который я хотела обратиться, как оказывается переехал и это я узнала уже только тогда, когда приехала на то место, где он был
ИШ
Идрис Шахманов
Нижний Новгород, улица Тимирязева, 5
Ужасно не компетентная женщина, нам отказали в услуге, в добавок ещё и оскорбили
ЛТ
Людмила Табанова
полис ОМС сделали за 10 минут. Приятное общение
Виктор Ефремов
Филиал не работает
ТК
Татьяна Качаева
Нижний Новгород, площадь Свободы, 6
Всё отлично, быстро сделали штамп региона на полисе, ребенку дали подарочек, приятненько)
к
кирилл
Нижний Новгород, проспект Ленина, 100
Быстрое и вежливое обслуживание, но очень тяжело было найти кабинет, нет точной информации.
Кармен Цветкова
Нижний Новгород, улица Бекетова, 8а
Оформили омс за 5 минут !
мф
митя фомин
Нижний Новгород, Гордеевская улица, 7
Всё быстро, оформлял полис ОМС ребёнку!
Алена
Нижний Новгород, улица Тимирязева, 5
Быстро всё сделали, очереди не было. Единственный момент, что нигде не указано, нет вывески, что находятся внутри детской поликлиники. В остальном всё хорошо
Александр Платонов
Нижний Новгород, проспект Ленина, 100
8 апреля 2022 года я получил новый пластиковый полис ОМС "СОГАЗ. Спасибо сотруднику офиса Пушминой О. А. за культурное и вежливое обслуживание.
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника.
Анастасия Г
Быстро сделали новый полис. Благодарю
Мирослава
Нижний Новгород, проспект Ленина, 100
Спастбо огромное. Быстро решили мою проблему, наказав врачей, которые по тихому выписывают левые диагнозы, диспансеризации. Дорогие мои, запрашивайте через гос услуги выписки по омс. За ваш счет наживаються. Пишите смело жалобы. Потом лет чернз 10 диву дадитесь от того сколько у вас болечек вылечено и выявлено Спасибо за оперативность.
Иришка Бубнова
Ужасное отношение , хамка
Ксения Мамаева
Нижний Новгород, проспект Ленина, 54а
Была разочарована этим отделением, пришла с вопросом оформления медицинского полиса для ребёнка, в итоге мне сказали, что нужно идти в ту компанию МС где полис, а на горячей линии сказали, подходите все сделают
Алексей Абрамов
Нижний Новгород, проспект Ленина, 54а
Обычный кабинет в старом офисном здании
Артем Красиков
Нижний Новгород, проспект Ленина, 54а
Люди тут не работают! Им лишь бы между собой поговорить.
DK
Diana Kadimagomedova
Нижний Новгород, Васенко, 4
Пришла за мед.полисом Очень приятная, очень хорошая женщина 😍 Спасибо вам огромное
_p
_to_ plunge_
Бор (Бор городской округ), улица Ленина, 161 к1
Очень вежливые и добрые девушки Спасибо вам огромное за вашу внимательность и помощь
НД
Наталья Демченко
Нижний Новгород, улица Тимирязева, 5
Спасибо большое за доброжелательность и профессионализм!
JV
Julia V
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 55
Быстро, качественно, внимательно, без очередей. Только положительные впечатления, надо было прикрепить полис после переезда из другого региона, все прошло очень быстро.
Анастасия Лебедева
Нижний Новгород, Гордеевская улица, 7
Поменяли полис в 8 утра за 10 минут без всяких проблем!
Алина Кокосик
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 55
Ужасное обслуживание! Сидит хамка, на адекватные вопросы реагирует резко и с отвращением!
ЛМ
Лилия Морозова
Нижний Новгород, улица Тимирязева, 5
Вежливый и приятные специалист , большое спасибо за оперативность
Вэлта Кирпичева
Нижний Новгород, проспект Ленина, 54а
Быстро, без лишних вопросов и косых взглядов.) Сегодняшний визит в корни отличается от визита в 2019 году
Александр Поляков
Нижний Новгород, Верхне-Печёрская улица, 6
Много рекламы, большое посещение, но вот сотрудник вечно на больничном. Попасть не удалось.
Елена Пупкина
Нижний Новгород, Гаугеля, 6а
Очень грамотный сотрудник.
Анастасия Ворон
Нижний Новгород, проспект Ленина, 100
Сделайте уже вашим ужасным работниками вайфай, зачем данные персонажи сидят в этом кабинете если они ничего не могут и не хотят делать.
Надежда Моничева
Нижний Новгород, улица Бекетова, 8а
На Васюнина просидели с 8 до 9 чтоб выяснить, что страховщица заболела. В чате компании только вопросы задают, на Ваши никто там не ответит
Светлана Деба
Нижний Новгород, Верхне-Печёрская улица, 6
Ужасно, оформляли ребёнку полис новый электронный, никто ничего не знает, звонишь говорят приходите заберите, приходишь говорят это новый полис мы не знаем что делать, потом опять звонишь говорят приходите получите, идёшь на верхне печерскую там закрыто , опять звонишь оказывается она в отпуске, идёшь в фантастику там у них видите ли не работает интернет, опять звонишь на горячую линию и оказывается номер нового полиса они могли просто продиктовать а не гонять во все филиалы
r k
Нижний Новгород, Васенко, 4
Очень быстро решили вопрос, сотрудницы были вежливыми. Всё понравилось
Анастасия Бервинова
Нижний Новгород, площадь Маршала Жукова, 5
Публикуйте в картах достоверные данные по режиму работы!!! Специально ушла с работы раньше, а получается, что зря)) И так не в первый раз у вас
Григорий Нино
Очень грубые с людьми
Дарья Матюкина
Нижний Новгород, Гаугеля, 6а
Очень вежливый сотрудник, решили все за пять минут.
Джуляна .
Нижний Новгород, Гордеевская улица, 7
Сидели 2 женщины и общаться с людьми не умеют. самое обыкновенное воспитание отсутствует! Очень грубо общаются с людьми, нагрубили и все идите, хоть и с людьми я общалась вежливо с уважением и с улыбкой
26 сентября 2022, официальный ответ
Примем меры, благодарим за информацию.
КГ
Ксюша Гегелия
Нижний Новгород, улица Тимирязева, 5
Звонила 28 июня на горячую линию. Пришла 4 июля. Оператор даже не сказала, что офис на Тимирязева именно с 4 июля в отпуске на 2 недели!! Плохо передаёте информацию!
26 сентября 2022, официальный ответ
Актуальную информацию о часах работы всех пунктов выдачи полисов смотрите на официальном сайте www.s…
ЛР
Лавка Раков
Нижний Новгород, улица Тимирязева, 5
Быстро, вежливо и в сроки , побольше бы таких отзывчивых сотрудников !
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сотрудника.
Наталья Попкова
Нижний Новгород, проспект Ленина, 100
Быстро, коротко, понятно, полис сделали в указанные сроки, фото на месте. Конечно, работать я бы сюда не пошла, кабинет очень маленький и тесный, девушки там о своём общаются, параллельно с обслуживанием клиентов, и всё это слышно и видно..
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших сотрудников.
ТД
Татьяна Д
Бор (Бор городской округ), улица Ленина, 161 к1
Спасибо за прогресс-наклейки с названием страховой компании))) теперь в мед организациях не достают с этим вопросом
26 сентября 2022, официальный ответ
Во всех 60 пунктах выдачи полисов Нижегородского филиала "СОГАЗ-Мед" размещены обновленные режимные вывески.
Mr Valper
Нижний Новгород, Гордеевская улица, 7
Уберите табличку с надписью "парковка только для клиентов мебельного магазина" чтоб не дезориентировать людей, подъехал впервые полис медицинский оформить, соответственно увидел табличку не стал заезжать а встал рядом со входом так как больше негде парковаться! так два дворника задолбали пинать машину! У здания много свободного места взяли и просто огородили нецелесообразное использование парковочных мест!
26 сентября 2022, официальный ответ
Этот вопрос находится в зоне отвественности арендодателя - владельца здания Офисного центра Гордеевс…
Нижний Новгород, Васенко, 4
Отвратительно, что привлекают клиентов мошенничеством! Надоели уже звонить и говорить, что РЕСО прекратило свое действие в области, что нужно переоформит полис у них! Вы реально считаете, что кругом одни идиоты? Вот ни при каких условиях не обращусь в эту компанию никогда, даже, если она останется единственной страховой.
СФ
Сергей Фуфаев
Нижний Новгород, улица Бекетова, 8а
Приехал сегодня (15.07.21, Бекетова, 8а) к 13.10, специально с работы отправился. Стучался, стучался, никто не открывал. Простоял до 13.30 и ушел...Что за отношение к людям. Если обед до 12.45, так он и должен быть до 12.45....Отвратительное отношение и заведение...
Алексей Кроитор
Нижний Новгород, площадь Маршала Жукова, 5
График работы в 2 гис указан не верно. На двери свой график,но об этом узнаешь только когда приедешь. А руководство компании менять данные о времени работы отказываются. Персонал очень "приветливый ". А в остальном всё хорошо.
Иринка Завялова(Сальдикова)
хорошее обслуживание,приветливый персонал))))
m
mydrelj
Нижний Новгород, проспект Ленина, 100
График работы отвратительный, сотрудники приходят как хотят. Куда позвонить для уточнения тоже не понятно.
Ser Wolk
Закрыто, не работает. Время 11-26. В офисе никого. Сегодня вторник 22.10.2019