Хачапури, выпечка и вино
Ресторан
Премия 2ГИС
Ужин на двоих из 5 блюд и напитков за 1990 р.
ООО «Джорджия», Нижний Новгород, ОГРН 1175275086601.
Забронировать стол
Алина Никифорова
Отличное заведение, подача 10 из 10, блюда все свежие и вкусные, вежливые официанты, внимания уделяют достаточно, одно из любимых заведений, очень рекомендуем.
Денис Саматов
Побывали в ресторане 18.02.26. Замечательное место для отдыха .Очень понравилась подача борща. Вкусно и круто. Отдельное спасибо официанту Алене. 👍 Нам все понравилось.
Мария Большакова
Отмечали здесь День Рождения. Понравилась уютная атмосфера и удобное месторасположение. Хорошее обслуживание. В качестве комплимента дали морс и вино. Придем сюда как-нибудь ещё!
АЧ
Анфиса Черкасова
Очень уютное место с приятной атмосферой. Очень нравятся блюда, и отдельное спасибо официанту Евгении) Обслуживание по доброму)
Максим Макеев
Понравилось все, от обслуживания , до еды 👌 Рекомендую!
Екатерина Селезнёва
Уютное место в самом сердце Щербинок, приятный и вежливый персонал Хачапури с томленой говядиной - особая любовь ❤️
Максим Кузнецов
Очень понравилось это место, обязательно приду ещё. Цены приятные, а еда очень вкусная и сытная.
AM
Aleksey Mironov
Все супер! Как и вся сеть! Отдельное спасибо и поклон Алене и всему остальному персоналу за приятный вечер!
Инна Котихина
все отлично
МД
Михаил Долбунов
Замечательное место, всем рекомендую, официант Екатерина и Иван самые лучшие, просто нереальные ,отличное обслуживание, просто супер🥰🥰🥰
Михаил Аброшнов
Отличное место! Очень вкусные хачапури! Персонал доброжелательный и отзывчивый!!! Хочется вернуться ещё сюда 👍
G
Gustavo
Ходим сюда ежемесячно, Вежливый персонал, вкуснейшая кухня, из блюд лучше всех хачапури лодочка с мясом ❤️🌝
Денис Агутин
Лучшее место во всём Нижнем!!!❤️ Данила лучший официант!
Артём Кузьминых
Все хорошо, лучшее заведение в Щербинках
Матвей Создашов
Отличное заведение,приветливый персонал))
Ирина Романовна
Отличное место для отдыха с друзьями и семьёй, вкусная еда и приятная атмосфера
Стелла Семикова
Прекрасное место для встреч с друзьями и родными!
НН
Наталья Натолока
Заведение «Хачапурия» - это место силы для нас с подружками, всегда приятные встречи, вкусная еда и отзывчивые официанты, которые регулярно делают приятные комплименты❤️
Юлия Чубей
Замечательное заведение,очень атмосферно и вкусно,особенно хинкали,угостили вкусными настойками. Придём обязательно еще. Очень Вежливый персонал.
Светлана Плотникова
Лучшее место 😍😍 рекомендую к посещению 🥰🥰🥰 очень вкусно
Максим Серебряков
Официант Данила, великолепный парень, по приходу в заведение предложил комплиментарное винишко, по меню ответил на все интересующие вопросы, вынесли все быстро)
ДГ
Дарья Галочкина
Очень нравится место! Вкусно, быстро и рядом с домом! Можно отлично провести время с компанией.
Анна Корнева
Отдельная благодарность официанту Данилу! Профессионал с большой буквы. Внимательный, вежливый, с отличным знанием меню. Обслуживание на высшем уровне. Благодаря ему вечер удался!
Милан
ИМ
Ирина Мартынова
Чудесное место, вкусно и недорого покушали, официанты вежливые и участливые. Хачапури лодочка с томленой говядиной топ.
ОР
Один Рубль
Вежливый и тактичный сервис от Полины. Все вкусно, как всегда🙏🏻
ВА
Виктория А
Посетили «Хачапури» и остались в полном восторге! Кухня просто на высоте: хинкали невероятно вкусные, сочные и ароматные, именно такие, какими они и должны быть. Отдельно хочется отметить домашний гранатовый чай — вкус очень насыщенный, натуральный и прекрасно дополняет трапезу. Огромное спасибо официанту Полине за профессионализм и радушие! Очень внимательное и быстрое обслуживание, благодаря которому вечер прошел максимально комфортно. Обязательно вернемся к вам еще не раз!
Алексей Инт
«В полном восторге от посещения! Хинкали и хачапури здесь просто божественные, настоящая Грузия на тарелке. Отдельная благодарность Даниилу за гостеприимство и оперативность. Десять из десяти!
Аннушка Лапина
Все очень вкусно! Официант очень внимательный, все супер!
ИР
Илья Рекунов
Очень приятное место, всегда приятно сюда возвращаться. Красивый интерьер, приятная музыка и всегда замечательное обслуживание. Сегодня нас обслуживала официантка Полина, очень милая и приятная девушка. Вкус блюд так же на высоте.
Екатерина С.
Зашли пообедать в ресторан «Хачапури, выпечка и вино». Места были. Нас очень быстро обслужили. Приятная атмосфера, уютно и чисто в зале. Вкусно пообедали, спасибо! Очень нравится грузинская кухня!
НМ
Наталья Мамедова
Это место оставляет приятное впечатление. Еда заслуживает высших похвал.
СП
Сергей Плаксин
Очень приятное место. Всем доволен
Е.
Екатерина .
Отличное обслуживание, вкусная кухня. Спасибо Екатерине, сделала наш вечер великолепным
Игорь Карягин
Спасибо всё вкусно Данил спасибо большой молодец
Александр Портянкин
Приятное заведение, с хорошей музыкой. Очень вкусная изысканная кухня. С интересной подачей блюд. Обслуживание официантов на высшем уровне, отзывчивые и доброжелательные.
Мария Хваткова
Чудестное обслуживание, все очень быстро и вкусно, отдельное спасибо официанту Татьяне индивидуальный подход к каждому гостю 🫶
Антон Черниенко
Очень нравится это заведение. Приходим сюда часто, и всегда в восторге от уютной атмосферы. Музыка, приглушенный свет и улыбчивые официанты создают домашнюю атмосферу для дружеского общения за прекрасными и вкусными блюда и и напитками. Очень рекомендую приходить сюда по любому событию, день рождения, свидание, и просто вкусно поесть Меню раснообразное, которое хочется попробовать все блюда! Порадовал очень дружелюбный и вежливый официант Даниил!
Майа Гарсия
Ресторан супер. Всегда вежливые официанты.Ходим не первый год сюда. Молодой человек Даниил отзывчивый, помог разобраться в новом меню. Всегда вкусно, всем советуем!! ☺☺
Дмитрий Мельников
Удобное расположение. Быстрый стол. Ждали подачу не долго. Очень вкусно, даже детям. Были не раз. Особенное Спасибо 🙏💕за вежливость, юмор и расторопность Данилу. Рекомендую.
НШ
Наталья Шараевская
Спокойно, приятно, вкусно. Вежливые официанты, а именно, Данила. Всё быстро по -возможности. Удобное расположение. Блюда вкусные для любителей грузинской кухни. Были несколько раз. Рекомендую.
ТФ
Татьяна Фетисова
Заходили с друзьями в Хачапурию. Атмосфера здесь просто волшебная – очень уютно, приятная музыка. Мы заказали хачапури и хинкали, которые были сочными и вкусными. Отдельное спасибо официанту Данилу – он был очень приветлив и быстро реагировал на наши просьбы. Персонал в целом очень доброжелательный и ненавязчивый. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. Это идеальное место для отдыха и вкусной еды. Обязательно вернемся ещё и будем рекомендовать друзьям
МП
Марина Парижская
Посетили это заведение с семьёй и остались очень довольны. Прекрасный персонал, в особенности официант Данил и кухня! Нам всё очень понравилось, рекомендуем)
Kolap9r )
Хорошее место а главное уютное и спокойное, спасибо Даниле за очень доброе обслуживание и приятное общение.
Евгений Пурехов
Спасибо нашей прекрасной официантке Полине, вечер прошёл отлично, и само заведение супер и обстановка и обслуживание всё на высшем уровне
Анастасия Толстова
Заведение ТОП, вкусно, красиво и чисто, официант Иван лучший! Помог с выбором блюд, лучший из лучших.
ЮК
Юлия Королева
Все как всегда на высшем уровне! Вкусная еда вежливый персонал и очень хорошая атмосфера
СО
Светлана Орлова
Всем доброго времени суток! Не терпится поделиться впечатлениям от посещения кафе Хачапури. Первый раз в Нижнем Новгороде, первое попавшее кафе и такой успех. Блюда просто огонь, напитки тоже, комплемент от заведения - сок и фрукты. Особенно хочется отметить официанта Данила. Вежливый, внимательный, тактичный, побольше бы таких. В общем, обслуживание на "5". Рекомендуем данное заведение. По возможности обязательно посетим это кафе
VV
Voll V
Очень вкусная еда, новогодняя атмосфера и теплое обслуживание . Провели чудесный романтический вечер
КЛ
Кирилл Лисевич
Очень вкусные блюда, регулярно сюда заходим покушать. Особенно приятная спокойная музыка и очень вежливое обслуживание с комплиментами от заведения) 😇😌