Бытовая техника
4.3
4.3
Дмитрий Соловьев
Очень хороший магазин б/у бытовой техники. Не только проверяют перед продажей, но и дают свой гарантийный талон на продаваемых технику. Покупал стирала и холодильник сделали скидку, доставка бесплатно. Холодильник, через некоторое время немного стал барахлить, позвонил в магазин, сразу со мной связался мастер, описал проблему, получил консультации по первичным решениям проблемы. Проблема не решилась, мастер приехал на дом для решения проблемы. Все решил. Все отлично! Все работает. Рекомендую!
Maria Bauman
Хорошие продавцы помогли подобрать машинку и забрать старую. Дали гарантию, рекомендую!
Китайский Городовой
Приехал по данному адресу, чтобы купить холодильник. Подумал, что ремонтная мастерская ремонтируют холодильники, обслуживают и купив там можно сэкономить. Долго выбирал подходящий. Цены там не маленькие по сравнению с ценами Авито просто у людей если покупать. Но опять же, там их почистили, всё поменяли, всё отремонтировали и это плюс, с доставкой не надо заморачиваться. В общем выбрал indesit и вышел он мне почти в 19.000р. 185см высотой. Привезли на следующий день, за подъем платил сразу у магазине. Как положено подождал 3 часа. Даже больше, не включал. Включил, все положения выставил по температуре на среднее положение. Получилось так, что он не отключается по термостату и молотит весь день, компрессор шумит и звенит как колокольчик иногда, на трубках сзади образовался снег. При звонке к ним, они ссылались на то что ему тяжело работать и жара такая. Вешают лапшу на уши и работают на лоха, ремонтируют непонятно как из двух трёх один собирают, компрессоры убитые уже, термостаты не отрабатывают по температуре, такой холодильник проработает 3 месяца как раз сколько и есть от них гарантия. Не знающий человек не обратит на это внимание и подумает что это норма и только когда он вообще перестанет работать забьет тревогу. После они очень много времени не хотели его забирать обратно. В итоге всё таки вернул деньги, купил новый добавив всего 5.000р аналогичный взял только новый с гарантией 1 год и он точно проработает лет 7-8. Не советую покупать убитые холодильники по оверпрайсу у этой компании. Лучше чуть чуть переплатить. По итогу новый работает тихо, отключается как положено, морозит отлично и вид у него без царапин, вмятин и ржавых подтёков.
24 июля 2024, официальный ответ
Алексей, уже отвечали Вам на Авито: Мы не отказывались оформлять возврат, произвели его в ближайший…
ИФ
Имя Фамилия
Купили холодильник и стиральную машину, все исправно. Продавцы ответили на миллион вопросов, помогли с выбором. Есть доставка, что очень удобно. Спасибо!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо Вам за приятный отзыв. Ждем Вас снова :)
DR
Daria R
Попала случайно. Ехала в шоке от ассортимента и цен в комиссионном на козицкого. И на свою удачу заехала. Быстро помогли с подбором, в том ценовом диапазоне, который обозначила. Холодильник чистый, обработаный. Радует меня с марта. Большое спасибо за вашу работу.
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады, что Вам понравился наш магазин. Будем ждать Вас снова…
Дмитрий Кокоркин
Покупал стиральную машинку.. Цена дешевле на 1000₽ от ДНС. Доволен
Надежда Авдеева
Ни с того ни с сего машинка перестала стирать.обратились в сюда, продиагностировали нужно менять процессор, он сгорел. Консультант подобрал нам стиральную машинку, я очень довольна. Не дорогая, стирает отлично. Рекомендую всем!
Роман Андреев
Выбор большой, товар отличного качества. Сотрудники помогут и покажут. 👍
Лиана Шакирова
С мужем приобрели холодильник. Чистый, аккуратный, отлично вписался. Спасибо отдельное за доставку!
СТ
Сергей Тюкин
Приятное отношение, чистая техника. Покупал стиральную машину, привезли подняли и подключили бесплатно! Рекомендую 👍
Александр Нилов
Никогда не покупайте здесь ничего. Все холодильники г----о. Собраны из старых запчастей. При возврате не возвращают деньги.