Море цветов НН
Цветочная оптово-розничная компания
СБ
Светлана Бардашова
Была в магазине 29.12.выбор не большой, девушка продавец очень вежливая. Выбор остановила на корзине за 3000р, сделали скидку 200р, но к сожалению цветы долго не радовали 01.01. Уже завяли.
Светлана Кирова
Обслуживание в магазине на уровне,флористы вежливы,тактичны. С хорошим вкусов.Очень красиво и грамотно подбирают цветочки для композиций. Цветы красивые,свежие. С удовольствием пользуюсь услугами магазина
Александра Кузнецова
Заказала букет из альстромерий. Цветы свежие, собрано красиво. Доставка была быстрой. Буду обращаться сюда еще.
Елена Клименко
Очень красивый получилось купить букет из пионовидных роз! Цветы качественные и аккуратные. Сотрудница Марина вежлива и спокойна!
Сона
Я посещала цветочную компанию «Море цветов НН». Всё аккуратно и красиво оформлено, ассортимент широкий, цветы свежие 🌸. Персонал внимательный и доброжелательный, помогли с выбором. Осталась довольна обслуживанием 💚 .
Ap
Ann pickme
Покупала букет из кустовых рост для бабушки в этом магазине. Хочу поблагодарить сотрудницу Марине за красивый букетик который теперь украшает дом моей бабули, отличное отношение цены и качества, рекомендую
София
Заказывала букет для бабушки на день рождения — всё супер! Марина помогла с выбором, взяла из пионовидных и кустовых роз. Цветы свежие, оформление красивое. Бабушка в восторге, спасибо «Море Цветов НН»! 🌸
ДГ
Даша Гачегова
хороший магазин цветов, советую
galiya.29
Заказывали букет цветов на юбилей бабушки. Флорист сделала красивую композицию. Цветы свежие и очень понравились нашей имениннице. Спасибо.
Ирина
Заказывала в «Море Цветов НН» букет для мамы на день рождения. Всё просто прекрасно! Цветы свежие, букет из пионовидных роз получился очень нежным и праздничным. Марина помогла с выбором, учла все пожелания. Доставили вовремя, мама была в восторге! Спасибо большое за красоту и отличное обслуживание.
ТГ
Тамара Глушкова
В этом месте мне всегда удаётся найти баланс между красотой и бюджетом. Цены более чем адекватные, при этом цветы всегда свежие, а букеты собраны со вкусом — никаких сомнений в качестве, только уверенность в подарке.
bakhareva.nadenka
Магазин цветов очень к себе располагает. Выбор цветов большой,продают красивые как букеты,так и композиции из цветов. Цены приемлемые.
Зина Порошенко
Заказывала букет из альстромерий для мамы. Цветы свежие, яркие. Букет сделали со вкусом. Мама осталась очень довольна подарком.
Марина Сафонова
Когда время поджимает, а нужен срочно хороший подарок, я знаю, куда ехать. Здесь без лишней суеты и за десять минут собирают именно то, что нужно — стильно, свежо и по человеческой цене.
Анна
Здесь всегда огромный выбор цветов и букетов на разные случаи. Флорист с радостью помогает с выбором и оформлением букета
ИИ
Ирина Иванова
Марина — мой личный проводник в мир красивых букетов! Она с первого раза угадывает настроение и собирает именно ту композицию, которая поражает и идеально подходит человеку.
Даша Петрова
Покупала букет из кустовых роз для своей мамы на день рождения. Будет красивый, качественный, радует глаз и цена приемлемая. Обязательно вернусь снова
Ольга Филиппова
Подруга посоветовала заказать здесь букет кустовых роз. Отличный выбор! Розы свежие, композиция стильная. Доставили быстро, именинница довольна. Теперь знаю, где заказывать цветы!
СЧ
Светлана Чернышева
Здесь мой личный рецепт хорошего настроения: зайти, вдохнуть этот волшебный аромат, довериться Марине и выйти с шикарным букетом. Мои любимые пионовидные розы от них — просто сказка, а не цветы!
Влада Соловьёва
Всё отлично. Покупала здесь букет цветов. Цветы были свежие и красивые. Цена нормальная. Рекомендую!
Alfia Gayfullina
Постоянно пользуюсь услугами ,"Море цветов" в Нижнем Новгороде .и не перестаю восхищаться красотой букетов. Марина всегда поможет выбрать букет по душе. Букеты - это шедевры искусства Радует их разнообразие, это букеты из пиановидных роз, букеты из кустарниковых роз. А себе для души я покупаю букет из альстромерии, которые наполняют комнату ароматом . Всем рекомендую это магазин цветов, где отличный сервис и приемлимые цены.
Цветы прекрасные , и сестрёнке и снохе покупала розы и кустовые и пионовидные . Красивейшие , запах особый интересный . В букете смотрятся изящно . Флорист Марина красиво оформляет букеты . Мне понравилось в Море цветов , и свежесть цветов и как работает флорист .
B
Boom
Отличное соотношение цены и качества.
ЛШ
Лера Швец
Покупала маме букет из пионовидных роз,ей очень понравилось
Валентина
Кустовые розочки прекрасны! Букет получился очень пышный и вкусно пахнущий, фотографии обалденные получились
ИА
Ирина Антонова
Всегда покупаю здесь цветы и на подарок и просто для дома. Выбор хороший, цветы всегда свежие. Марина,флорист всегда поможет с выбором.
ТШ
Татьяна Штридзе
Заказывала маме на день рождения букет роз, цветы свежие и красивые, стоят уже больше недели.
Светлана Дорофеева
Заказала букет из пионовидных роз на юбилей подруге. Розы просто шикарные! Долго выбирала, но Марина помогла определиться. Подруга была в восторге.
Оля
«Море Цветов НН» — это место, куда я прихожу за красотой и хорошим настроением. Здесь всегда большой выбор свежих цветов, а букеты из пионовидных и кустовых роз просто восхищают. Марина с особым вкусом подбирает композиции, чтобы они радовали глаз и душу. Цены приятно удивляют, а качество всегда на высоте.
Александр Толкачев
Замечательный магазин цветов! Заказал там букет кустовых роз , доставили быстро, розы свежие и красивые. Очень доволен покупкой, рекомендую!
Anastasia Kosaeva
В Море Цветов НН всегда беру цветы! Букеты невероятно красивые, свежие и долго стоят. Цены при этом очень доступные. Марине спасибо!
Наталья Переверзева
Замечательный магазин! Заказала букет кастовых роз ,всё супер, свеженькие и красивые. Доставили быстро, спасибо большое!
Светлана Ермекова
Заказывала букет из кустовых роз. Марине помогла выбрать самые свежие и красивые! Композиция получилась нежная и воздушная. Доставили вовремя.
Надя
Покупала букет из пионовидных роз в «Море Цветов НН» — очень красиво и свежо! Спасибо Марине за помощь и вежливость. Отличные цены и качество. Рекомендую однозначно!
Gaya
Покупала букет из кустовых роз — смотрится очень нежно и со вкусом. Цены адекватные, качество цветов на высоте. Марина помогла определиться с оформлением, всё объяснила и подсказала. Рекомендую этот магазин за красоту, доступность и отличный подход к клиенту 💗
Arina
Мой любимый салон цветов. Девочки всегда доброжелательные, собирают красивые букеты всегда из свежих цветов. Букет из пионовидных роз это вообще мечта в реальности. Класс
Иван Лобов
Хороший цветочный магазин, доброжелательные флористы, обслужили быстро и качественно 👍
Яна Кошкина
За цветами на все праздники приезжаю только сюда! Всегда свежие букеты, оригинальные композиции, приветливая флорист)))
ES
Egor Sazhinov
Хороший цветочный магазин. Здесь большой ассортимент красивых цветов,отличные цены и очень приветливый персонал. Купил букет пионовидных роз для жены,ей очень понравилось! Всем рекомендую данный цветочный магазин.
Вика
🌺 Море цветов НН - настоящая находка! Заказыаала здесь букет на день рождения маме - осталась очень довольна! Флористка прислушалась к моим пожеланиям, помогла выбрать идеальное сочетание цветов.Очень рада,что обратилась именно сюда.
Вероника
Недавно зашла в "Море цветов НН" - и осталась в полном восторге!🌺 Потрясающий выбор свежих цветов, всё яркое, ухоженное и красиво оформленное. Продавщица была очень приветливая, помогла с выбором букета. Обслуживание в целом хорошее, без навязчивости. Спасибо большое за отличное настроение!
ДН
Дана Начева
букетики просто вау, брала подружке в подарок, она осталась довольна цены радуют, аромат просто загляденье, выбора много что аж глаза разбегаются
Буланов
Отличный цветочный магазин, большой выбор свежих цветов на любой кошелёк и вкус. Я брал для торжественного вручения аттестата сестры небольшой букетик
Екатерина Петрова
Когда нужно быстро собрать красивый букет, а времени на поиски почти нет - это место просто спасение! Тут без лишних слов поймут, какой именно букет ты хочешь, и соберут его буквально за 10 минут!
ОФ
Ольга Фролова
Покупала здесь букет и осталась довольна. Цветы свежие и ароматные. Букет красивый и стильный. Обслуживание на высоте.
Наталья Шведова
Марине помогла создать дивный букет из кустовых роз! Долго выбирала, но она угадала моё настроение. И цены приятные. Цветы свежие, глаз радуют.
АЗ
Анастасия Зубова
Заказывала букет в ,,Море цветов не,, очень была рада букету который сделали девченки, букет был свежий хорошо подрезанный, видно что не опщипанный,видно что работали профессионалы ❤️
Антон Г
Заказала букет из пионовидных роз – цветы свежие и красивые, доставили вовремя. Марина помогла с выбором и учла все пожелания, осталась довольна
КБ
Кира Белозерова
Отличные цветы, как не приду, так всегда есть в наличии свежие букеты. И самое главное всегда красивые и оригинальные! Но я обычно прошу чтобы мне собрали свой букет, учитывают пожелания клиентов.
Кристина Волкова
Заказывала букет кустовых роз. Доставили вовремя, цветы ароматные, как с картинки. Сюрприз удался! Рекомендую.