Nenavist`
Купить билет
3.9
Р
Роман
Бабушкин сарай с отвратительным баром
Дмитрий Рубцов
спасибо за теплый прием, у нас с друзьями упало айкью на 100 после треков которых вы ставили. количество геев на квадратный метр зашкаливает, чистый садом и гомора, я православный человек и буду жаловаться
podo zhdi
думрашз топ💔
Александра Шворнева
Ужасное место. Везде грязно и неубрано. В баре элементарно нет воды. Атмосфера совершенно никакая.
Лиза Дмитриева
Всегда продают больше билетов, чем может вместить помещение. Не знаю чья тут ответственность - клуба или организаторов, но в любом случае так делать нельзя. Нет никакой системы вентиляции. Окна не открывают. Попасть на бар это отдельный квест - вы отстоите огромную очередь, а потом обнаружите, что в ассортименте только пиво, либо б/а коктейли. Если идете на концерт - либо берите випку с проходом на второй этаж, либо лучше никак. Как клуб для 2014 года норм но мы не в 2014 живём надо чето менять ребята
Юлия <3
Жарко, душно, артиста не слышно, напитков мало
Ви Ви
Приходила на концерт группы Неверлав и еле ушла оттуда живой. Мало того, что в очереди пришлось стоять полтора часа беспрекрас (для этой группы это уже нормальное явление, поэтому не в этом дело), так пришлось стоять в абсолютно сумасшедшей духоте! Я никогда в жизни так не потела. Пот скатывался каплями со всего тела. Мало того, что управляющие не поработали вовремя над вытяжкой, не организовали хотя бы один кондиционер в зале, так еще и заперли все окна. Самое забавное в этом — ценники на напитки. Они взвинтили их на 300-400 рублей за бутылку. Считаю подобный поступок аморальным. Больше ни ногой сюда. После подобных плясок в +40 разболелась голова, появилось переутомление, а кто-то из гостей явно упал в обморок. UPD: Атмосфера и персонал на высшем уровне.
ДА
На концертах очень душно
Олег Шатковский
Полуподпольный клуб)))
Яна Алексеева
Самые крутые тусовки тут! Были на Molly Fest и нам все понравилось. Гардероб и персонал топ!
ЕД
Евгений Данилов
Это просто очко
АО
Асами Обер
Вчера ходила на концерт группы ОБНИМИ КИТА. Еле нашла клуб, но это был увлекательный квест. Все очень красиво, удобно и мило♥
Мария Пияшова
Найти заведение трудно. Но! Я ходила на концерт «ОБНИМИ КИТА», а они заботливо подписали, что сиё заведение на 3 этаже. Пиво на кране есть и не кислое. Сотрудники бара шустрые и приятные. Кухню пробовала, но всего одну позицию, поэтому оценить трудно (не в восторге). Если в этом баре концерт, то будет лампово)
Михаил Михаил
Нет нормальных напитков, ни энергетиков ни алкоголя.
Семён Сорокин
Отвратительный клуб, охрана может превышать свои полномочия. Организация на нуле. Очень жаль, минус заведения для отдыха(
Надежда Злая
Первый раз в данном месте на концерте. Место хорошее, есть вопросики по организации концерта, но наверное это не относится непосредственно к самому клубу
Денис Краюшкин
Коуб нужно переименовать в "Очередь". Ходили на "Йорш" 02.01.2025. 40 минут на вход, час ны выход. В баре каждая покупка - 20 минут очередь. Лимитируйте количество продаваемых на концерт билетов тогда, если не вывозите.
ПЛ
Пелагея Лед
02.01.25. Отвратительно. Пришли перед началом концерта, когда уже большинство людей вошли. Но все равно была очередь на вход которая очень медленно Двигалась. В гардеробе нет номеров. Звук так себе. Вентиляции нет. Туалет не посещала, думаю и не стоит (судя по отзывам). Очередь на выход, в гардероб - час. Кто то наверное и дольше стоял. При этот два сотрудника гардероба запускаю посетителей, чтобы сами куртки искали. Никогда нигде такого не видела. Судя по отзывам эти проблемы были ещё год назад. И всем все равно
Дмитрий .
Приятное место для неформального концерта. Места не так много, но расположиться есть где. Как и везде, с водой и своей едой не пускают. Очень понравилось оформление стен и входа)
СБ
Сергей Бухаринов
Весьма неплохой клуб для небольших концертов. Но великих удобств не ждите. 3 этаж, при досмотре стоите на лестнице, у нас было плотной толпой - так люди желали побыстрее попасть внутрь. Есть гардеробная, работают быстро. Обычный танцпол.
Александр Мартьянов
Ходили 29.11.24 на выступление хижина музыканта. Все впечатление испортило заведение. Не смотря на наличие разливных кранов пиво было только из холодильника Бад за 350 рублей. В туалетах грязно. Звук весьма посредственный. Не советую для посещения. Музыканты, что планируют выступать в данном заведении подумайте 10 раз, стоит ли оно того
Алексей Куликов
Аскетично. Всё скромно, на минималках. Видимо доступно, поэтому как площадка для звёзд малой величины - норм.
Егор Пастухов
Минус в том, что находится на 3-м этаже, а так всё хорошо. Есть бар, сцену видно
ВФ
Владимир Федосеев
Классная атмосфера. Вкусное пиво. Вокалисты топ, женский вокал так себе, слабоват.
Александр Поляков
К началу концерта не было пива
Лана
Не пустили на енину
Степан Обухов
Был тут на концерте Щенков и это главный плюс. Спасибо, что помогли ребятам организовать концерт, но так долгий запуск, медленный выход, душно на лестнице и в коридоре, туалеты сверхкринж. Нижегородцы заслуживают лучшего отношения
Денис Иванов
Супер место!
Калерия Витальевна
Пиво кислое, невероятно душно, и самое страшное это пол.. настанет день, когда он просто провалится.. очень жаль, что администрация не реагирует на подобные отзывы..
DM
David Martirosyan
СОБР всех положили на пол , а с остальном норм
A
Ap0sta1
Претензии к бару-ассортимент крайне скудный, вискарь самый дешёвый (bellys). Второй момент - очень глухой звук, вокал исполнителя плохо слышно. Подтянуть эти замечания и будет неплохое атмосферное место!
s
sur
бог с ним, можно простить страшную лестницу и очень злую на весь мир охрану. но вентиляция — это цензурными словами не описать. были на турбине, ушли, потому что в зале натурально сдохнуть можно. + гардероб не справляется с количеством посетителей в плане "разместить все куртки так, чтобы потом сотрудник не перебирал их десять минут в поисках вашей".
ИЛ
Илона Лопаткина
Страшная лестница в зал концертный. Говорят курить нельзя, но сами проверяющие стоят и курят. Алкоголь разбавленный
Сергей Тихомиров
Был на концерте Neverlove. Место мало, поэтому приходится быть ближе к замечательным гостям заведения, что не может не радовать. Ну и контингент, атмосфера просто топ. Однозначно приду еще на другие концерты. P.S. Длинная очередь аж от стрипклубов, но в ней можно с кем-то пообщаться, так что не минус
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
юлия юркова
7.02.24 были на концерте Пламенева. Пришли по раньше за 35 минут до концерта. Зашли без очереди. Звук хороший. Концерт был шикарный) Пламенев огонь))) Персонал вежливый и приветливый. Хорошая вентиляция! Снимаю звезду за непродуманность гардероба и выхода. И за то что много дыма прямо в лицо(1-2 линия от сцены). Местами музыка забивала микрофоны, но это было на паре песен, так что не сильно критично.
Art Lu
тесно, требуется экспертиза несущих конструкций здания. Перекрытия и лестничные марши ходят ходуном при передвижении людей, повсеместно трещины.
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за предложение, экспертизу делали. Ознакомьтесь, пожалуйста, с конструкцией амортизационных полов - может поймете для чего они упругие
СА
Софья Афонина
Присоединяюсь к отзывам выше! Ужасное место, от начала и до конца. Сначала пытаться пройти три(!) этажа в медленной очереди на вход, затем выяснить,что вешалки в гардеробе почти кончились и как альтернатива-можно верхнюю одежду взять с собой. Затем выяснить,что вода на баре закончилась еще до начала концерта, а внутри настоящая баня, вежливые бармены конечно же предложили воду из-под крана. Ну и вишенка на торте-два(!) часа ждать очереди получить таки свои вещи в гардеробе-это мощь!
Andrey Raskopin
Хуже места я не видел!!! Был на концерте гудтаймс , зайти проблема, выйти просто ужас какой-то.огромный вопрос к безопасности, кто нибудь задумывался , перекрытия выдержат такое количество людей???ни бара, и гардероба, ни туалета,звук тоже оставляет желать лучшего.
Мария Клабукова
Это К О Н Ч Е Н Н О Е место. Пришли на концерт, стояли час на лестницах, ждали очередь войти. А все из-за максимально отвратительной организации работы гардероба, в итоге куртки не сдали, потому что это был невыполнимый квест, пошли плясать с куртками в руках, выйти не могли так же час, пиво за три сотки противное, звук отвратительный. Единственное что понравилось - концерт Гудтаймс, ребята даже в таком поганом месте отыграли как всегда на высшем уровне.
Наталья Князькина
Не можем войти после концерта. Начните сейчас пожар,мы просто все сгорим! Безобразие!
Nat Kor
Отвратительный клуб. Сначала 45 минут не могли попасть внутрь из-за плохой организации и жуткой очереди на входе. Теперь час не можем его покинуть из-за очереди на выход. Гардероб устроен ужасно, раздевают/одевают крайне медленно. На фото мы так стоим уже полчаса, не двигаясь.
Александр Красильников
Очередной гадюшник. Ну сидели бы в подвале и сидели
Ева Т
Была в этом месте на концерте... Дичь полная...кроме пива и безалкогольных коктейлей ничего нет. Туалеты ужасные. Пол бетонный, всё очень некрасивое и старое.
19 декабря 2023, официальный ответ
Так и не понял вашей оценки концерта, поскольку мы специализируемся именно на этом, а сложилось впеч…
Владимир Москвенков
Прекрасный клуб, вкусное пиво и закуски, приятный персонал , довольно интересные концерты .Прекрасное место что бы провести выходные.👍
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо
Екатерина .
9кзазазвззузу
Viktoria Larkina
Звук не плохой, но клуб сам по себе отвратительный. На баре нет ни еды, ни воды. Бронь стола останется бронью только в вашем воображении.
Prodavec Baranov
Пиво кислятина, пить невозможно. Нужно исправлять бар
Елена Герасимова
Это дно Очередь на баре час! Час, Карл! За баром два бармена которые не шевелятся На гардеробе человек вообще медленнее черепахи. Да там тоже очередь Если у вас большой концерт вы о персонале бы позаботились что ль Цены на пиво космические, сервис нулевой Сожалею что у вас вообще концерты проводят, это такое неуважение к публике 5 звёзд ставят по всей видимости ваши друзья, потому что в адеквате люди не могут это оценить даже на 1